Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Баттл говно, оценок нет, утконос лучше Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от F[o]ReVer дядя женя заебал бабангиду тащить, ещё рэпака тащят пиздец... стока достойных слили ДЖ не тащит а голосует за боба, потому что стили близки | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от F[o]ReVer дядя женя заебал бабангиду тащить, ещё рэпака тащят пиздец... стока достойных слили насколько я знаю, ДЖ проголосовал за него ещё только один раз, где реально лоу-левельный трэк Танго и хороший трэк Бгиды, под гнётом Анти-антисемитской Касты. а то "тащит" так сказано, будто там пиздец в каждый раунд влазит и ставит 25 ему и 3 противнику.
а Рэ-пак. ну разве что в 5ом раунде против ВРСа его слил бы.
остальные все были не так хороши. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от F[o]ReVer дядя женя заебал бабангиду тащить, ещё рэпака тащят пиздец... стока достойных слили Дядя Женя один раз проголосовал за бабангиду на данный момент,тем более ДЖ судит с 5 раунда -Цитата от Носитель Информации Баттл говно, оценок нет, утконос лучше  кстати на утке два месяца вроде оценок нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Носитель Информации Баттл говно, оценок нет, утконос лучше Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от F[o]ReVer дядя женя заебал бабангиду тащить, ещё рэпака тащят пиздец... стока достойных слили ДЖ не тащит а голосует за боба, потому что стили близки Потому что они дружбаны  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Женя Хэшевый -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Женя Хэшевый и еще кстати очень обидно будет если туманище слетит. вот ему рано пока точно. рано...туман в 3м еще должен был слететь от сквота. мэйби, каждому своё.
я вообще считаю что витяня сэдэ например должен был слететь уже раза 3.
ну посмотрим че как там пирог должен был его слить   | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | да вообще много достойных слили чисто потомучто судьям не нравятся вот этот стиль,когда такие минуса,когда это затрагивают,ну это много раз слышали,ну этот меня побольше качает.... судите объективно, а свои принципы засуньте себе по глубже | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от F[o]ReVer да вообще много достойных слили чисто потомучто судьям не нравятся вот этот стиль,когда такие минуса,когда это затрагивают,ну это много раз слышали,ну этот меня побольше качает.... судите объективно, а свои принципы засуньте себе по глубже на вкус и цвет фломастеры разные
люди всегда субъективны | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | по-моему самый фэйл батела - вылет роскошного джорджа, пацан стелет экспериментально-охуенно вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Рем дига слетел  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.Dendy кстати на утке два месяца вроде оценок нет  3 утка уже закончилась сколько можно писать про нее! там же написано было что деньги будто бы разделены между 4мя оставшимися участниками! 8 раунд последний был у них как ни странно!
23:52 воскресенье (EST) - время Вашингтон, Округ Колумбия, Соединённые Штаты Америки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX Да уж дождитесь - оно того стоит  То-то будет сразу разговоров.
1 - Не без слёта фаворитов..
2 - Хамиль меньше 8-ми не ставил
3 - В Севере прошли все, за кого я свой народный голос отдал
4 - на Юге определенность только в одной паре.. Ну, в принципе в еще одной смена лидера маловероятна, но теоретически возможна.
5 - в двух южных парах пока поровну счёт благодарю, пошел менять свои народные голоса) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Оценки таблицы Север открыты! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kris Аркааашу слили, сукаа...Репак берёт баттл | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | ого, лотос и пазл прошли! нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | составьте там пары кому думать не лень  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от kris Мне с телефона коменты не видны... Можно как нить ещё их прочесть? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Пазл против пирата и репак против лотоса | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Вот спасибо. порадовался с утра ) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | "где ты надыбал Трофима на хук"
Что-то практически нет козырных фраз от судей
А насчёт итогов раунда: жаль, пары Адик - Репак не будет  , без Тумана будет скучновато, а Репак и Пират было и так понятно, что пройдут. Как-то так
ппц полуфинал на севере "мясной"  а я ещё в третьем раунде рисовал картину 228 - Репак, Сайт МС - Дуня, а вышло во оно как  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | Вот он!11Вот он результат моей мечты!11
Все как по заказу )
Еще бы юг не подкачал  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | ох и хуёвый расклад же, какой нахуй вася-пароход? какой пазл? какой лотос? 
табличка север рип    больше я за тобой не слежу | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | рад за лотоса  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Херова жэздь и еленти, сеймяу и рэп... Больше и не за кем было следить Добавлено через 2 минуты А и замбези еще с 5го порадовал, но я все равно за каедик был) | | | |
Миша-Крупин-кач-нон-стоп.  | | | | |