medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от enmq охуеть репак слетел | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | отсудили север , а результаты не открыли
зря ждал сука | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Робот, вышли Крису СМС!!! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | сек 10 думал, поддержать твою шуточку или нет
но тут понял, что это не мой уровень уже
так что скажу, что нихуя не смешно Показать скрытый текст
хотя я бы обоих из пары репак против денди хотел видеть в четвертьфинале
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да пиздец Хамиль 1-1-1=3 Нахуй с баттла | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Rhyme King сек 10 думал, поддержать твою шуточку или нет
но тут понял, что это не мой уровень уже
так что скажу, что нихуя не смешно Показать скрытый текст
хотя я бы обоих из пары репак против денди хотел видеть в четвертьфинале
ты крут бро | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | вроде реперх писал,что крис все разом открывать будет,не | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Gester07 Робот, вышли Крису СМС!!! самому себе то высылать смску? по-моему идиотизмом отдает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Каждый раунд, находится умник, который повторяет эту боянистую шуточку. | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | а я так делал пару раз, я - идиот | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от восторг вроде реперх писал,что крис все разом открывать будет,не ещё лучше ждем тогда остальных добросовестных судей | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | ну бля так нечестно! открывайте север | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Каждый раунд, находится умник, который повторяет эту боянистую шуточку. Блять пиздец нахуй Туман слетел | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Крис, всегда как бы предпосылает нам, что Робот - это отдельная личность на форуме, не связанная с ним, и сам же говорит про него в третьем лице. Считаешь его идиотом? Показать скрытый текст
Для тугих
Показать скрытый текст
Всем и так понятно, что Робот - это Крис. Ну и наоборот. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Gester07 Крис, всегда как бы предпосылает нам, что Робот - это отдельная личность на форуме, не связанная с ним, и сам же говорит про него в третьем лице. Считаешь его идиотом? Показать скрытый текст
Для тугих
Показать скрытый текст
Всем и так понятно, что Робот - это Крис ого-гошеньки Оо крис-робот?сд-кибор?вы сума сошли!ещё скажите что пират это асид....ппц | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | а только крис уполномочен раскрыть нам тайну о прошедших? | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | в 8 раунде - 8 чел
думаю все 18 судей должны судить
на утконосе еле 5 судей набирается включая самого утконоса и реббитов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Робот это Скальд | | | | my virus music ^_^
крииииииииис | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Gester07 Крис, всегда как бы предпосылает нам, что Робот - это отдельная личность на форуме, не связанная с ним, и сам же говорит про него в третьем лице. Считаешь его идиотом? Показать скрытый текст
Для тугих
Показать скрытый текст
Всем и так понятно, что Робот - это Крис те кто говорит о себе в третьем лице не идиоты например - это раз , сам на себе практиковал
не связанная с крисом личность - это заблуждение - он не мог этого писать,это говорит в тебе искажение в памяти или попросту пиздабольство - два
идиотом буду считать тех, кто верит в сказку про существующего другого человека с аккаунтом робота | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | На Escapo еще гнали мол анти-судья
Титул медленно перепадает к оставшимся трём.
А потом будет перетекать от одного к другому D:
А потом откроют оценки и начнется народное восстание D:
А после этого будут недельные дебаты.
Затем требования выкладывать треки поскорее "ёпта".
...
Хх.ру. Такой хх.ру | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Я-Легенда Робот это Скальд надеюсь не Утка-робот Гизмо и насм сегодня откроются вселенские тайны судейства северного края | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Sopelkin -Цитата от Gester07 -Цитата от Rhyme King
самому себе то высылать смску? по-моему идиотизмом отдает Крис, всегда как бы предпосылает нам, что Робот - это отдельная личность на форуме, не связанная с ним, и сам же говорит про него в третьем лице. Считаешь его идиотом? Показать скрытый текст
Для тугих
Показать скрытый текст
Всем и так понятно, что Робот - это Крис ого-гошеньки Оо крис-робот?сд-кибор?вы сума сошли!ещё скажите что пират это асид....ппц Пират - не Асид, Асид - это Танг ко | | | | |