в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от певец репа -Цитата от Рукожоп рэперикс, распишись мне на сисечках
ты по-любому принял сегодня, братюнь сегодня братюне 18 стукнуло, так что можно Показать скрытый текст
артём тимон - лучший трек раунда | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Дивидендов нет, но акционеры их бдут требовать. Неверно. Идеально — продать сразу и дорого.
Почему акциями? Если нет покупателя всего и сразу, то цель распродать частями и радоваться, дав напоследок пару советов новым владельцам. И стравить их, чтобы акции упали в цене и можно было скупить их обратно вполцены, оставшись с наваром. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | в общем я давно делил батловые песни 9 оффа:
1. батловые лиричные гавно-песни - шляпа полная
2. лиричные хорошие песни, пробуждающие хоть какие-то эмоции
3. батлл рэп - в меньшинстве, это СД, Паша Морган и т.д
первая группа шляпа полностью
остальные норм певцы почти все
прошу прощения у гражданина рэперикса за пунктуацию, я немного пьян. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Спроси у Олега сам Может, у Аркашы? Напиши запрос на текст Арканову | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Гаря -Цитата от Рукожоп рэперикс, распишись мне на сисечках едва откинувшись, смотри опять не попади на пмж чойта пмж.
сергею я думаю льстит это. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | особенно сисечки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX особенно сисечки У тебя опять сегодня МАРТИНИ воскресным вечером? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | сисечки нравятся сергею по-любому | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рукожоп сегодня братюне 18 стукнуло, так что можно в честь этого знаменательного события тебе Клавдия на филейной части лучше распишется | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | а вообще радует что наши модераторы не сплошь и рядом одни удавы, а нормальные люди с чувством юмора!
за Сергея РэперИкса | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Крайм сделал круто.. Но послушал Зов природы, если он сделает подобный - его выкинут с баттла на раз. А так вполне и баттл взять может. Главное припевы такие же(это самое важное у него %) ), смысловой нагрузки поболее и фишечек поболее | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Рукожоп сегодня братюне 18 стукнуло, так что можно в честь этого знаменательного события тебе Клавдия на филейной части лучше распишется я конечно рад, Серёж, что ты обо мне так заботишься, но что у меня, что у моего кореша есть девушки.
так что клава нервно курит в стороне | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Со мной Алексеев текстом поделился, к чему бы это? Нос
Он, Аноним
Инфы , мол не найти
Но в 7ом вылетишь ты
Игорь или Валентин
Ин ког ни то
Знай,Никита
Тебя по копирайтам подтянет Бабангида
Виктор,
Ни слова про ГидроПонку
А то все выдам
Твой роман с Ольгой Головоломкой
Антон,давно ты
На мой ус намотан
Этой осенью не урожай,кати обратно в Лондон.
Костян,прости
ошибся адресатом
Твой модный стиль
Моим босым будет ушатан!
На радость малышам,
Мишань
мучу ебашилово как на про-шлый реванш
Так что мне не мешай!
Да ты наверняка не в курсе,Руся
Боюсь,чтобы из судей тоже никто не обманулся.
Адик не порит чушь,ведь не из этих он,
ищи багровые оттенки в моих глазах в сезон.
Впрочем,как и весной и летой и зимой.
Димон,ты веришь,мне?
-Черт!Это важно,Семен!
Коля,я здесь камон,камон!
Со мной трек без хлама мутят Цыхро,Акай и Микрофон.
Оооо я помню о том,когда честь поставлена на кон,Валеру выноси под ноооль
Привет от ДваДваВО,а по теме написал подробно Конан Дойль
Это Стэнли Пазл или Влади из Касты
Объясните паца,а то мне малость не ясно
Первому от косостилия необходимо лекарство,
Второго я сопляк судить,да он и не участвует
Покак кто-то где-то попивает пиво
Я замыслил убийство из мести,как в лучших детективах!
KILLAH ! KILLAH !
За Короба Диму,
тебе выписываю вылет
Так что давай, счастливо!
Киря,влип
Лёха-РИП
Типа отвёз его в поднебесье лифт
На виду у зрителей после трубки и скрипки в миг
Сделал так,что теперь весь Питер по Петру скорбит
Сбились с копыт жандармы,
Жора был убит не по закону жанра,
Пал жертвой яда из кладовой Джа он
Навзничь...не открывая очи!
Возле (возле) парапета,одной белой (белой) ночью.
Врачи бессильны,он овощ
Бесполезна помощь
Забито было с горочкой
С тех пор лежит он молча
Немощный и бледный,
прямо очень очень
Мы потеряли Стэнли,
на этом рассказ окончен.
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Гаря то есть как минимум Типсич на припеве у Бэйса - это грех? Типси на припеве у Бэйса - это командный батл. ты сейчас серъезно? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | и ещё раз повторюсь: не слушаю я неизвестных реперов
но гражданин артем_тимон просто подорвал мой аимп | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | - Оооо я помню о том,когда честь поставлена на кон,Валеру выноси под ноооль
Привет от ДваДваВО,а по теме написал подробно Конан Дойль ОТЛИЧНОЕ РАСКРЫТИЕ, ГРУЗ! -Цитата от Andruha ты сейчас серЬезно? Я сейчас ГРУЗИЛО. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Alekt Keane Со мной Алекссев текстом поделился, к чему бы это? За "Носа" я сидел в бане, еще когда Грузило был одним лишь модератором по причине "обезьянничество, попугайство". | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Рукожоп сегодня братюне 18 стукнуло, так что можно в честь этого знаменательного события тебе Клавдия на филейной части лучше распишется я конечно рад, Серёж, что ты обо мне так заботишься, но что у меня, что у моего кореша есть девушки.
так что клава нервно курит в стороне Так она тоже занята цифрами, но ведь автограф же!! -Цитата от poBEDA За "Носа" я сидел в бане, еще когда Грузило был одним лишь модератором грузило тогда был смотрящем, а носа носом называть -айайай, надо исключительно нойс | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | кстати самый хуёвый модер года все-таки удав, хоть я и не имею причастия к нирноровским посонам.
грузило норм чувак как оказалось.
а так мне понравились треки Сэдэ, репака, дэнди, крайма и артём тимона соответственно. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Рукожоп -Цитата от I'm CEO, Bitch! в честь этого знаменательного события тебе Клавдия на филейной части лучше распишется я конечно рад, Серёж, что ты обо мне так заботишься, но что у меня, что у моего кореша есть девушки.
так что клава нервно курит в стороне Так она тоже занята цифрами, но ведь автограф же!! -Цитата от poBEDA За "Носа" я сидел в бане, еще когда Грузило был одним лишь модератором грузило тогда был смотрящем, а носа носом называть -айайай, надо исключительно нойс автограф полезное дело
хоть ты меня не бань
я же тебя нормальным человеком назвал
а так артём тимона припев просто врезался в голову | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Гаря -Цитата от RapperX -Цитата от Гаря
хм, ты мне пару минут назад признался что пару раз таки прослушал 4сгм, ну и если ты все же ушами слушаешь реп-пейсни, то спокойно и без никаких напрягов услышал бы там два голоса, при чем разных.. "причём" - слитно
я там запятую ещё пропустил хахахаха
заканчивай, репетитор, свое лечиво. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Alekt Keane Со мной Алексеев текстом поделился, к чему бы это? Нос
Он, Аноним
Инфы , мол не найти
Но в 7ом вылетишь ты
Игорь или Валентин
Ин ког ни то
Знай,Никита
Тебя по копирайтам подтянет Бабангида
Виктор,
Ни слова про ГидроПонку
А то все выдам
Твой роман с Ольгой Головоломкой
Антон,давно ты
На мой ус намотан
Этой осенью не урожай,кати обратно в Лондон.
Костян,прости
ошибся адресатом
Твой модный стиль
Моим босым будет ушатан!
На радость малышам,
Мишань
мучу ебашилово как на про-шлый реванш
Так что мне не мешай!
Да ты наверняка не в курсе,Руся
Боюсь,чтобы из судей тоже никто не обманулся.
Адик не порит чушь,ведь не из этих он,
ищи багровые оттенки в моих глазах в сезон.
Впрочем,как и весной и летой и зимой.
Димон,ты веришь,мне?
-Черт!Это важно,Семен!
Коля,я здесь камон,камон!
Со мной трек без хлама мутят Цыхро,Акай и Микрофон.
Это Стэнли Пазл или Влади из Касты
Объясните паца,а то мне малость не ясно
Первому от косостилия необходимо лекарство,
Второго я сопляк судить,да он и не участвует
Покак кто-то где-то попивает пиво
Я замыслил убийство из мести,как в лучших детективах!
KILLAH ! KILLAH !
За Короба Диму,
тебе выписываю вылет
Так что давай, счастливо!
Киря,влип
Лёха-РИП
Типа отвёз его в поднебесье лифт
На виду у зрителей после трубки и скрипки в миг
Сделал так,что теперь весь Питер по Петру скорбит
Сбились с копыт жандармы,
Жора был убит не по закону жанра,
Пал жертвой яда из кладовой Джа он
Навзничь...не открывая очи!
Возле (возле) парапета,одной белой (белой) ночью.
Врачи бессильны,он овощ
Бесполезна помощь
Забито было с горочкой
С тех пор лежит он молча
Немощный и бледный,
прямо очень очень
Мы потеряли Стэнли,
на этом рассказ окончен.
почему Алексеев, что-то я тебя не понял... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Гаря -Цитата от Рукожоп ребят, уже довольно большой период батлла прошел
лучщие треки раунда:
1 - блэнк
2 - 228
3 - крайм волшебник
4 - паша морган
5 - крайм волшебник
6 - эйкиэй
7 - артём_тимон(тот которому я говорил пора домой.)
банька ёпт вот да фак? чобля -Цитата от мало ем -Цитата от Рукожоп ребят, уже довольно большой период батлла прошел
лучщие треки раунда:
1 - блэнк
2 - 228
3 - крайм волшебник
4 - паша морган
5 - крайм волшебник
6 - эйкиэй
7 - артём_тимон(тот которому я говорил пора домой.)
банька ёпт за флуд что-ли сидел флуд самая голимая статья, я ебал по ней сидеть, солобон Сел Шоком вернулся Жиганом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Артём Тимон там щас обыкался наверное | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: взялся реп? | когда там ескапе отсудит-то?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп -Цитата от Гаря
вот да фак? чобля -Цитата от мало ем за флуд что-ли сидел флуд самая голимая статья, я ебал по ней сидеть, солобон Сел Шоком вернулся Жиганом сел терпилой, вернулся чепушилой ты хотел сказать? -Цитата от Я-Легенда Артём Тимон там щас обыкался наверное не одному мне чтоль его песня понравилась?) | | | | пользователь