а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Рукожоп ребят, уже довольно большой период батлла прошел
лучщие треки раунда:
1 - блэнк
2 - 228
3 - крайм волшебник
4 - паша морган
5 - крайм волшебник
6 - эйкиэй
7 - артём_тимон(тот которому я говорил пора домой.) -Цитата от мало ем -Цитата от Рукожоп хочу выразить не респект, а просто уважение гражданину артём_тимон, отличный трек, спасибо большое за эту песню, стоит припев на вызове давно таких душевных песен не слышал
похоже на шестое чувство кубэнсисадэ. давно тебя тут не было  банька ёпт за флуд что-ли сидел  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Гаря -Цитата от Рукожоп ребят, уже довольно большой период батлла прошел
лучщие треки раунда:
1 - блэнк
2 - 228
3 - крайм волшебник
4 - паша морган
5 - крайм волшебник
6 - эйкиэй
7 - артём_тимон(тот которому я говорил пора домой.) -Цитата от мало ем
давно тебя тут не было  банька ёпт вот да фак? чобля -Цитата от мало ем -Цитата от Рукожоп ребят, уже довольно большой период батлла прошел
лучщие треки раунда:
1 - блэнк
2 - 228
3 - крайм волшебник
4 - паша морган
5 - крайм волшебник
6 - эйкиэй
давно тебя тут не было  банька ёпт за флуд что-ли сидел  флуд самая голимая статья, я ебал по ней сидеть, солобон  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну чё от севера в полуфинал делегируем Рэ-Пака и Крупина?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Камеди клаб, а может быть и выше Груз, хочешь сказать, что у 228 раскрытие есть? Или припев в стиле: "Тему давно раскрыл Конан-Дойль" - это раскрытие? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Гаря -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Пока нет. Всегда будут погрешности, но ТИПСИ ТИП у БЭЙСА еще не такой страшный грех, как БАГРОВЫЕ ГЛАЗА у 228. Камеди клаб, а может быть и выше -Цитата от Гаря
то есть как минимум Типсич на припеве у Бэйса - это грех? на целом припеве вместо Бейза, это где-то на грани дисквалификации. давай смотреть трезво, смайл в прошлом р. взял себе оксида и того самого коляна с чётко выражеными куплетами, не наблюдал я тут разговора о дисквалификации, может где-то в теме обсуждения сией пары и было, но не заглядывал
у Хайда Надя припевы так же исполняет, и опять никаких зареканий о диквалификации... ну Смайл-то вылетел же после этого?
Надя именно что подпевала. А тут как бы заметный кусок со смысловой нагрузкой. Впрочем он же не дисквалифицирован. Но если, как говорят многие, судьи напишут, что решающим в их выборе стал припев, то придётся на будущее правила сделать более жесткими и однозначными. Хотя, наверное, и так придётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Так после акционирования придётся же ещё и дивиденды выплачивать. Если есть дивиденды, то какой смысл продавать или выходить на биржу? -Цитата от RapperX на целом припеве вместо Бейза, это где-то на грани дисквалификации. Успокой меня. Скажи, просто скажи, что все судьи поймут, что это не Бэйз поёт. -Цитата от Гаря у Хайда Надя припевы так же исполняет, и опять никаких зареканий о диквалификации... Хайда и Надю большинство не путают, а вот Смайл едва против СД не преуспел... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Камеди клаб, а может быть и выше Груз, хочешь сказать, что у 228 раскрытие есть? Спроси у Олега сам  | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Гаря -Цитата от Рукожоп ребят, уже довольно большой период батлла прошел
лучщие треки раунда:
1 - блэнк
2 - 228
3 - крайм волшебник
4 - паша морган
5 - крайм волшебник
6 - эйкиэй
7 - артём_тимон(тот которому я говорил пора домой.)
банька ёпт вот да фак? чобля -Цитата от мало ем -Цитата от Рукожоп ребят, уже довольно большой период батлла прошел
лучщие треки раунда:
1 - блэнк
2 - 228
3 - крайм волшебник
4 - паша морган
5 - крайм волшебник
6 - эйкиэй
банька ёпт за флуд что-ли сидел  флуд самая голимая статья, я ебал по ней сидеть, солобон  сори, я тебя не так понял
просто нужно было написать "лучшие треки раунд ов" | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Гаря -Цитата от Рукожоп ребят, уже довольно большой период батлла прошел
лучщие треки раунда:
1 - блэнк
2 - 228
3 - крайм волшебник
4 - паша морган
5 - крайм волшебник
6 - эйкиэй
давно тебя тут не было  банька ёпт вот да фак?  по-моему я так и написал | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Гаря -Цитата от Рукожоп ребят, уже довольно большой период батлла прошел
лучщие треки раунда:
1 - блэнк
2 - 228
3 - крайм волшебник
4 - паша морган
5 - крайм волшебник
6 - эйкиэй
банька ёпт вот да фак? чобля -Цитата от мало ем -Цитата от Рукожоп ребят, уже довольно большой период батлла прошел
лучщие треки раунда:
1 - блэнк
2 - 228
3 - крайм волшебник
4 - паша морган
5 - крайм волшебник
6 - эйкиэй
банька ёпт за флуд что-ли сидел  флуд самая голимая статья, я ебал по ней сидеть, солобон  выпью, за то, что откинулся ты  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX на целом припеве вместо Бейза, это где-то на грани дисквалификации. Успокой меня. Скажи, просто скажи, что все судьи поймут, что это не Бэйз поёт. Блин, я сам волнуюсь
В случае Смайла то наверное можно было говорить о среднестатистических голосах рэпперов, среди которых мало кого можно узнать и различить. А тут-то оно весьма заметно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Спроси у Олега сам Может, у Аркашы? -Цитата от RapperX В случае Смайла то наверное можно было говорить о среднестатистических голосах рэпперов, среди которых мало кого можно узнать и различить. А тут-то оно весьма заметно. Я вообще думал, что пародирует  . | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от мало ем -Цитата от Рукожоп -Цитата от Гаря
вот да фак? чобля -Цитата от мало ем за флуд что-ли сидел  флуд самая голимая статья, я ебал по ней сидеть, солобон  выпью, за то, что откинулся ты  от души
кстати надо хэпи кэту отписать что бы аву прокачал | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | у крайма трек лучший на раунде, как по мне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Уфа | Вопрос такой, когда припев исполняет другой исполнитель, важно кто придумал этот припев? Вот автор задумал, что припев надо петь, или, что с определенным тембром голоса, коим он не обладает, будет лучше звучать, и попросил знакомого, может денег кому на студии заплатил за услугу, это тоже грех? Или припев вообще из сэмпла, как у СейМяу...
В общем, надо строже в правилах это все оговаривать. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Гаря -Цитата от Рукожоп ребят, уже довольно большой период батлла прошел
лучщие треки раунда:
1 - блэнк
2 - 228
3 - крайм волшебник
4 - паша морган
5 - крайм волшебник
6 - эйкиэй
банька ёпт вот да фак?  по-моему я так и написал нет | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | рэперикс, распишись мне на сисечках | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Так после акционирования придётся же ещё и дивиденды выплачивать. Если есть дивиденды, то какой смысл продавать или выходить на биржу? Дивидендов нет, но акционеры их бдут требовать. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Гаря -Цитата от Рукожоп -Цитата от Гаря
вот да фак?  по-моему я так и написал нет  ясненько | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Рукожоп рэперикс, распишись мне на сисечках 
ты по-любому принял сегодня, братюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Дивидендов нет, но акционеры их бдут требовать. Неверно. Идеально — продать сразу и дорого.
Почему акциями? Если нет покупателя всего и сразу, то цель распродать частями и радоваться, дав напоследок пару советов новым владельцам. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рукожоп рэперикс, распишись мне на сисечках едва откинувшись, смотри опять не попади на пмж  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | переслушал репака, понял, что ошибался сильно, на эмоциях победу денди отдавал  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Skipa Вопрос такой, когда припев исполняет другой исполнитель, важно кто придумал этот припев? Вот автор задумал, что припев надо петь, или, что с определенным тембром голоса, коим он не обладает, будет лучше звучать, и попросил знакомого, может денег кому на студии заплатил за услугу, это тоже грех? Или припев вообще из сэмпла, как у СейМяу...
В общем, надо строже в правилах это все оговаривать. Ну в случае Стима в песне про мельницу фрагмент Николаева явно ничего не нарушал.
А если именно командный трек устраивает исполнитель, то тут уже надо отсекать. Правда, придётся вторую коллегию сажать на прослушивание треков перед допуском их в судейские уши  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от певец репа у крайма трек лучший на раунде, как по мне  возможно, но вот в 6 точно лучший был   , а в 7 мне 4сгм и лотос сильно вкатили | | | | |