yep
Регистрация: 19.08.2011 | Батл крайм возьмет, или сега , должна же быть какая-то неожиданность | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Несветлый да не гони, РМД слетает в этом раунде) Я смотрю ты паренёк то с юморком Витя хуйню делает,Дигга дальше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от SanG.profile Батл крайм возьмет, или сега , должна же быть какая-то неожиданность да ну... слетят оба в следующем раунде или в полуфинале.
по мне Туман, Пират и Боб - 3 главных претендента на победу, мб еще Репак, но врядли | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Несветлый -Цитата от gypa4ek
Готовь яйца да не гони, РМД слетает в этом раунде) Я смотрю ты паренёк то с юморком Витя хуйню делает,Дигга дальше Я надеюсь Виктор пройдёт Диггу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от gypa4ek -Цитата от Несветлый
да не гони, РМД слетает в этом раунде) Я смотрю ты паренёк то с юморком Витя хуйню делает,Дигга дальше Я надеюсь Виктор пройдёт Диггу Может быть Показать скрытый текст
Ну ты один хуй готовь свои яйца | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Ну если баттл возьмёт Крайм, то я особо не расстроюсь | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Несветлый -Цитата от SanG.profile Батл крайм возьмет, или сега , должна же быть какая-то неожиданность да ну... слетят оба в следующем раунде или в полуфинале.
по мне Туман, Пират и Боб - 3 главных претендента на победу, мб еще Репак, но врядли да ну... слетят оба в следующем раунде или в полуфинале.
по мне 228, Сега и Боб - 3 главных претендента на победу, мб ещё Репак, но врядли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Несветлый -Цитата от gypa4ek
Готовь яйца да не гони, РМД слетает в этом раунде) Я смотрю ты паренёк то с юморком Витя хуйню делает,Дигга дальше прости, хозяйка. почему ты не в судьях? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Несветлый -Цитата от SanG.profile Батл крайм возьмет, или сега , должна же быть какая-то неожиданность да ну... слетят оба в следующем раунде или в полуфинале.
по мне Туман, Пират и Боб - 3 главных претендента на победу, мб еще Репак, но врядли Репак, СэДэ, Туман, Боб - по мне вот главные претенденты.
хотя не любитель репа сд Виктора
пират вполне тоже кстати, хоть ни одного трека с этого батела толком не слушал, но судьи котируют его реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Несветлый -Цитата от gypa4ek -Цитата от Несветлый
да не гони, РМД слетает в этом раунде) Я смотрю ты паренёк то с юморком Витя хуйню делает,Дигга дальше прости, хозяйка. почему ты не в судьях? Потому,что я не известен Показать скрытый текст
кеп Показать скрытый текст
Но по другому с идиотами ни как | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SanG.profile Батл крайм возьмет, или сега , должна же быть какая-то неожиданность был бы рад любому из этих исходов приплюсую третий, но менее вероятный -бабангида и это, пожалуй, все, кому бы я желал достичь высот на этом баттле, остальных слышать дальше уже нет желания. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Несветлый -Цитата от gypa4ek
Я смотрю ты паренёк то с юморком Витя хуйню делает,Дигга дальше прости, хозяйка. почему ты не в судьях? Потому,что я не известен Показать скрытый текст
Но по другому с идиотами ни как а мне кажется, потому что у тебя даже ник *дурачек* | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от SanG.profile Батл крайм возьмет, или сега , должна же быть какая-то неожиданность был бы рад любому из этих исходов приплюсую третий, но менее вероятный -бабангида и это, пожалуй, все, кому бы я желал достичь высот на этом баттле, остальных слышать дальше уже нет желания. и к сожалению, все эти варианты на юге | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Несветлый -Цитата от gypa4ek -Цитата от Несветлый
прости, хозяйка. почему ты не в судьях? Потому,что я не известен Показать скрытый текст
Но по другому с идиотами ни как а мне кажется, потому что у тебя даже ник *дурачек* По-любому меня судить не взяли из-за ника | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Несветлый а мне кажется, потому что у тебя даже ник *дурачек* у него ник не "дурачек", а "джи-уай-пи-эй-фо-и-кей" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | После этого раунда скажу точно, но сейчас больше слоняюсь к:
- Рем Дигга;
- Миша Крупин;
- РЕ-пак.
Бабангида вылетит в этом раунде, как и 228, как и Садист. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Несветлый а мне кажется, потому что у тебя даже ник *дурачек* у него ник не "дурачек", а "джи-уай-пи-эй-фо-и-кей" похоже на ник какого-то модного реп певца типа мц Азиса | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Несветлый а мне кажется, потому что у тебя даже ник *дурачек* у него ник не "дурачек", а "джи-уай-пи-эй-фо-и-кей" Гайпафорик. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Несветлый а мне кажется, потому что у тебя даже ник *дурачек* у него ник не "дурачек", а "джи-уай-пи-эй-фо-и-кей" грузило, а тебе фильм "социальная сеть" понравился, или просто эта фразочка приелась? Показать скрытый текст
сорри за оффтоп | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SanG.profile грузило, а тебе фильм "социальная сеть" понравился, или просто эта фразочка приелась? первый и третий варианты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от poBEDA После этого раунда скажу точно, но сейчас больше слоняюсь к:
- Рем Дигга;
- Миша Крупин;
- РЕ-пак.
Бабангида вылетит в этом раунде, как и 228, как и Садист. вот если бы сейчас судила другая куча судей ЮГ, тогда Боб и СД вылетели бы с треском, а так пройдут скорее всего.
Но у Бейс ,по-моему, выдал самый классный свой баттловый трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Несветлый а мне кажется, потому что у тебя даже ник *дурачек* у него ник не "дурачек", а "джи-уай-пи-эй-фо-и-кей" Хоть один догадался -Цитата от Несветлый -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Несветлый а мне кажется, потому что у тебя даже ник *дурачек* у него ник не "дурачек", а "джи-уай-пи-эй-фо-и-кей" похоже на ник какого-то модного реп певца типа мц Азиса В чём похожи?? -Цитата от poBEDA -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Несветлый а мне кажется, потому что у тебя даже ник *дурачек* у него ник не "дурачек", а "джи-уай-пи-эй-фо-и-кей" Гайпафорик. Это уже уж совсем грубо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от TkT -Цитата от Hey Man! по мне так лучший трэк раунда у 4sgm по-мойму у тебя проблемы со вкусом ну твое мнение мне не интересно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA После этого раунда скажу точно, но сейчас больше слоняюсь к:
- Рем Дигга;
- Миша Крупин;
- РЕ-пак.
Бабангида вылетит в этом раунде, как и 228, как и Садист. твои модные аналитические способности в этот раз дадут сбой, Кирилл | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от poBEDA После этого раунда скажу точно, но сейчас больше слоняюсь к:
- Рем Дигга;
- Миша Крупин;
- РЕ-пак.
Бабангида вылетит в этом раунде, как и 228, как и Садист. Редко кто воспринимает баттл как я, но тут ты выбил сто из ста | | | | |