intro.Получилось так,что до 7 раунда очень поверхностно слушал треки певцов,и то на выбор.И вот появилось время,и место в плеере,с утра закинул обе таблицы и начал втыкать..Вообще рад,четко,много тех о ком и не знал,оценил,заценил,отметил...понеслась!
двадваво7-
стэнли паззл(!)
адик чет вообще разочаровал,неинтересно слушать тупо,расскрытие корявое какое-то,по читке тоже не цепануло.Невольное "какого хуя он в 7..",не поленился и надыбал трек на 6..ну могёт же парень..шлягер прям.на уровне,а на 7 уныло.печаль и слезы.
стенли вообще удивил..открытие так сказать..охуенно играет заданным ритмом..рифмы понравились как и расскрытие..
рэпак-дэнду
не понимаю че все в гневе плюются на рэпака,и шлют проспекты дэнду..во-первых,как по мне,бит у рэпака в его стиле,расскрытие тоже понравилось..непринужденно так...так и вижу картинку из...постала??
..белая рубашка галстук кровь,там все дела...напевы не в тему..
дэнди никак....единтсвенное вторая часть что всех так прет по мне не "уау",хотя по технике канечно в поряде.."лева крипись,не делай пись-пись"
7равундблядь..и эти лещи шокка замусоленны как биты аннодомини..
туман-
лотос
туман.."пиздец" единственное что пришло на ум..рифмы пиздец!..и не пиздеть про стиль
и про то что это его фишка
..восхваленные пунчи и напевы тумана никак не играют с атмосферой,на фоне первой части трека,вторая как бальзам на душу...уши хоть отдахнули от ебнутого задроченного минуса и рифмовок..даже припев понравился..
хоть что-то..
вот лотос это второе открытие для меня..все на уровне,как я люблю
припевы на вакале,смысл,рифмы..четко,внатуре четко..умеет,могёт..чем то типси типа напомнил по чтке..но более..легкий что ли..вообщем доволен,строго в 8-й
4гсм-
пират вася-параход
ни один ни второй не вкатил..не понимаю как 4гээсэм прошел до 7...да и заимели эти протесты и политика...а пиърат на ровне,че пиздеть,по рифмам понравился,но все равно по не ахти
второй бит пиздатый...расслабон..
рэм дигга-сэдэ
рома сделал как умеет и хочет
бит уже мелкал на одноим из его видосов..можно его увожать и не долюбливать,но нельзя отрицать того,что у парня есть свое:бит,монотонный,голосовые сэмплы
,размеренный зачитон,который хуй с кем спутаешь,даже рифмы какие-то...крокодильные...
..искренне,с ненавистью "я не увожаю себя за эту песню,но тебя я не увожаю совсем..."
..хотя расскрытия не понял..ну сэдэ как всегда
минус пиздец..и этот размашестый ритмический флЁУ..тупо для разнообразия..одна вода..
ну никак не пойму как я его раньше слушал..вторая часть-еще хуже..обычно одна часть чисто расскрытие,вторая дисс,тут же обе тупо обхуесосывание..вообщем по 2-й части:минус засрал,припев-засрал,нахуй он вообще нужен был..хотя улыбнулся когда услышал "ран форэст,ран"
смешно ведь..
боб-бэйс
ну оба пиздаты ведь
,ну правда,обоих пропустил бы...боб в своем стиле..ждал,ждаааал трек про "сочных лещей"..вообщем все в стиле
обе части кстати вкатили..бэйс,во-первых бит охуенный (не подскажите как называется
),во-вторых по читке бодро,очень четко,ну в-третьих..тт на припеве
успех..по расскрытию как-то нет
а жаль.
вообщем думаю боб дальше..из-за расскрытия..хотя обоих интресно слушать..
крайм-ибби
крайм..ну волшебник же...расскрытием убил вообще,так и должно оно наверное выглядеть..
ориджинал КЗ вообщем,как и вся дагудда..ну очень понравилось..
ибби ну ниче так..обычно,в хорошем смысле..
но все равно с таким трекам думаю глупо было расчитывать на проход..
артём-тимон-очередной
артем
шлягер прям..припев модненький такой...на уровне..очередной-минус аж уши режет,то ли качество самого бита какашка,то ли сведение..но послушал,на низкой громкости,и не внимательно,не вкатил как то...наверное из-за сведоса
outro.баттл пиздат ..
доволен я
..интересно карандаш че рэпаку поставит
мой личный хит-парад:
1крайм волшебник
2лотос
3стенли паззл
спасибо.