павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Новогодний а когда крис судить начнёт? думаю, с полуфинала а он шарит вообще в этом деле то? я только беглые комменты его по трекам видел) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Новогодний -Цитата от Rhyme King -Цитата от Новогодний а когда крис судить начнёт? думаю, с полуфинала а он шарит вообще в этом деле то? я только беглые комменты его по трекам видел) вопсчето он судил уже официальные на хх ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Новогодний -Цитата от Rhyme King -Цитата от Новогодний а когда крис судить начнёт? думаю, с полуфинала а он шарит вообще в этом деле то? я только беглые комменты его по трекам видел) Он против Бабана и за СД. | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Новогодний а когда крис судить начнёт? мне кажется он не будет судить Наболело админы, пожалуйста, сделайте, чтоб цитирование было после того, как комментарий появится, а то мне написал один новый пользователь, а комментария нет, и потом навряд ли его увижу, не люблю перечитывать нудятину | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Новогодний -Цитата от Rhyme King
думаю, с полуфинала а он шарит вообще в этом деле то? я только беглые комменты его по трекам видел) вопсчето он судил уже официальные на хх ру да я новичок в этом деле считай,не шарю. Показать скрытый текст
2011,хуле -Цитата от Light_M -Цитата от Новогодний -Цитата от Rhyme King
думаю, с полуфинала а он шарит вообще в этом деле то? я только беглые комменты его по трекам видел) Он против Бабана и за СД. окай -Цитата от `Sid -Цитата от Новогодний а когда крис судить начнёт? мне кажется он не будет судить Наболело админы, пожалуйста, сделайте, чтоб цитирование было после того, как комментарий появится, а то мне написал один новый пользователь, а комментария нет, и потом навряд ли его увижу, не люблю перечитывать нудятину | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | Север радует | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от `Sid Север радует ага, может к концу недели уже откроут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от `Sid Север радует ага, может к концу недели уже откроут Там Маэстро обычно весь процесс тормозит. | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Новогодний -Цитата от Rhyme King -Цитата от Новогодний
а он шарит вообще в этом деле то? я только беглые комменты его по трекам видел) вопсчето он судил уже официальные на хх ру да я новичок в этом деле считай,не шарю. Показать скрытый текст
2011,хуле -Цитата от Light_M -Цитата от Новогодний
а он шарит вообще в этом деле то? я только беглые комменты его по трекам видел) Он против Бабана и за СД. окай -Цитата от `Sid -Цитата от Новогодний а когда крис судить начнёт? мне кажется он не будет судить Наболело админы, пожалуйста, сделайте, чтоб цитирование было после того, как комментарий появится, а то мне написал один новый пользователь, а комментария нет, и потом навряд ли его увижу, не люблю перечитывать нудятину мне всё равно кажется, что он не будет судить, так как он оценки всех видит, и это как-то не честно с его стороны будет | | | | активный пользователь
Ещё трое на Севере. | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от `Sid Север радует ага, может к концу недели уже откроут будем надеяться | | | | воин света
финал севера: Репак - Туман
10 равонд: Туман - Боб | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Магистр Йода Финал юга: Боб - СэДэ
10 равонд: Туман - Боб сетку посмотри еще раз | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от sklide -Цитата от Магистр Йода Финал юга: Боб - СэДэ
10 равонд: Туман - Боб сетку посмотри еще раз в чём он не прав | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Народ, помогите тупому человеку: о чём в треке вещал Крайм? Гугол не момог | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | не факт что в полуфинале встретятся мц из одной сетки | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Vadi Bastard Народ, помогите тупому человеку: о чём в треке вещал Крайм? Гугол не момог Шарль Мерион.
Не умеешь гуглом пользоваться. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Vadi Bastard Народ, помогите тупому человеку: о чём в треке вещал Крайм? Гугол не момог Меня так качает его исполнение, что вникать в смысл лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от `Sid -Цитата от Новогодний а когда крис судить начнёт? мне кажется он не будет судить Наболело админы, пожалуйста, сделайте, чтоб цитирование было после того, как комментарий появится, а то мне написал один новый пользователь, а комментария нет, и потом навряд ли его увижу, не люблю перечитывать нудятину:ma3im: плюсую такая ж трабла
з.ы. твиттеряне-форумчане начнем Леше Маэстро https://twitter.com/#!/LeshaMaestro и Змею http://twitter.com/zmey__kasta напоминать про батол? и подгоните кто нить твиттер Escapo | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ты тоже сетку посмотри. -Цитата от GazizYan -Цитата от `Sid -Цитата от Новогодний а когда крис судить начнёт? мне кажется он не будет судить Наболело админы, пожалуйста, сделайте, чтоб цитирование было после того, как комментарий появится, а то мне написал один новый пользователь, а комментария нет, и потом навряд ли его увижу, не люблю перечитывать нудятину:ma3im: плюсую такая ж трабла
з.ы. твиттеряне-форумчане начнем Леше Маэстро https://twitter.com/#!/LeshaMaestro и Змею http://twitter.com/zmey__kasta напоминать про батол? и подгоните кто нить твиттер Escapo Леща Маэстро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Шурлык Шарль Мерион.
Не умеешь гуглом пользоваться. Переслушал, там прозвучало его имя. Жопой слушал, видимо, до этого Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Анонимус Меня так качает его исполнение, что вникать в смысл лень Дак вот +1 )) -Цитата от GazizYan Я у Змея в чёрном списке | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от sklide -Цитата от Магистр Йода Финал юга: Боб - СэДэ
10 равонд: Туман - Боб сетку посмотри еще раз
нахуя спрашивается? | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | В полуфинале могут встретится участники разных таблиц. | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Архангельск-Питер | -Цитата от GazizYan -Цитата от `Sid -Цитата от Новогодний а когда крис судить начнёт? мне кажется он не будет судить
[dps]Наболело[/dps] админы, пожалуйста, сделайте, чтоб цитирование было после того, как комментарий появится, а то мне написал один новый пользователь, а комментария нет, и потом навряд ли его увижу, не люблю перечитывать нудятину:ma3im: плюсую такая ж трабла
з.ы. твиттеряне-форумчане начнем Леше Маэстро https://twitter.com/#!/LeshaMaestro и Змею http://twitter.com/zmey__kasta напоминать про батол? и подгоните кто нить твиттер Escapo Запилил им в твиттер, ждем-с конца судейства... | | | | |