активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Адик более менее раскачался наконец.
Очередной и Стэнли что то не особо в этот раз.
Бабан (1 часть) и Лотос только пришлись по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Grob_ang, я чуть со стула не упал о смеха. У тебя дар писать юморные сообщения.
Особенно кульминация нравится: -Цитата от Grob_ang и вот единственное что у вас останется из рэпа это случайно выкачанные треки сд на последней оставшейся флешке). Эта фраза под конец так же решает: -Цитата от Grob_ang напоследок скажу что треки СД мне нравятся. А я-то думал, прочитав твой первый том знакомства с СД, что тебе не нравятся его треки. -Цитата от Grob_ang сами ненавистники на форуме втайне наверняка ждали подобного трека от СД представил эту орду нанавистников СД. -Цитата от Grob_ang особенно трек "мать" там гипноз какой-то от музыки и голоса на припеве Ты не знаешь случаем Крона? | | | | Опять на острове...
я рад что тебе понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dgin -Цитата от Кальб Аль-Асад http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10948 Благодарю. Вот слушаю данный трек и до сих пор пребываю в шоке, как он не прошел... у меня он на репите уже месяца 2, тоже не понимаю, как можно такой трек не пропустить. | | | | со стороны
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Донецк | плюсану пожалуй, и тут вопрос назрел, как остальное творчество этого модного певца нарыть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Grob_ang кто такой крон? Крон пишет великолепные рецении на альбомы. Вот например:
"Жук в муравейнике (feat. Schokk) - Наверное лучший трек с альбома в плане репрезента, хотя я еще не могу определиться, "Спонтанное самовозгорание" тоже ебет слушателя не хило. Но это точно один из крутейших бэнгеров альбома. Я дико вскрываюсь под него, это не объяснить, но во время прослушивания ощущается мощнейший прилив энергии в тело. Кто ощущал такое, тот понял о чем я." | | | | DdLa
228, сделал прилично,как раньше
репак, просто не нравится мне этот исполнитель до жути,но пройдёт он
Лотос, я думал у Паши шансов ноль,но трек ахуенен
Пароход, не понравилось,но лучше чем 4влаыфпрафыв
Дигга, не понимаю почему всем этот говнюк нравится,но пройдёт он
бабан, затянул,но это бабан блеааа
крайм, шкеты и шкетухи оценят нормально так то
сега, сперва не признавал его как хорошего мц,а теперь ставлю на него на баттле,репечу каждый трек
Моё мнение скоро станет таким же важным как мнение андреза | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Вася Prime некст
сега, сперва не признавал его как хорошего мц,а теперь ставлю на него на баттле,репечу каждый трек Моё мнение скоро станет таким же важным как мнение андреза Уверен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Фдшут плюсану пожалуй, и тут вопрос назрел, как остальное творчество этого модного певца нарыть?) без понятия | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от BLacK KeePeR Уверен? их давно залили на торрент треки кстати. ночью после окончания сроков крис кидал ссыли. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от RaM. -Цитата от BLacK KeePeR Уверен? их давно залили на торрент треки кстати. ночью после окончания сроков крис кидал ссыли. Жаль, у тебя этих ссылок нет? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от BLacK KeePeR Жаль, у тебя этих ссылок нет? через профиль криса последние сообщения посмотри у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Kot1313 4sgm - это ведь группа? если "да", то мне кажется что они по очереди читают (да я нуб в хип хоп.ру) ну тут я ОДИН по очереди читаю
а комент про Форестгампа вовремя ты успел, я уже про группу расказать хотел расскажи я не особо сведую, но данный исполнитель исполнением импонирует,желаю ему прохода Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) ну чтож. раз все предполагают, и я тогда ^_^
на мой взгляд:
Север:
Стенли Пазл
Денди
4сгм
Юг:
Рем Дигга
Бабангида ( не ожидал, что это скажу)
Крайм
Очередной такое ж мнение но я на юге за СД, хочу что бы он попал в пару к Сане балтийскому Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Grob_ang кто такой крон?
я рад что тебе понравилось не знать крона и быть на форуме бро ознакомься с темами про диму шокка Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Вася Prime некст
сега, сперва не признавал его как хорошего мц,а теперь ставлю на него на баттле,репечу каждый трек
Моё мнение скоро станет таким же важным как мнение андреза тебе никогда не быть как андреезз если ты снимешь видеообращение | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | что-то почти ни в одном треке минус мне не понравился, скучно было слушать в связи с этим.
выделил бы треки дигги и адика (под минус как раз на слух лег хорошо), пожалуй. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | вы не понимаете | | | | Слащавый голос
тяжело что то предсказывать)
люблю ххру | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | раунд на высоком уровне, каждый трек чем-то своим хорош, пары практически все спорные, лучшие треки - Туман и Сега
всем удачи, ждём окончания судейства | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | 228 не впечатлил что-то, Базя с Виктором хорошие треки.
Репак, Боб, Туман | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | у тумана худший трек раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пиздец, пазл вообще шикарен | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Котзилла что-то слишком быстро судит 1-1-1, "мертвец" и "на 25-й секунде перестал слушать. Мерзкое дерьмо"? | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Andruha пиздец, пазл вообще шикарен Согласен! У Адика хоть и бодрее, но по тексту и раскрытию на порядок ниже чем у стэнли | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | только сейчас расслышал. адик гуфу рипулю кинул | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Andruha пиздец, пазл вообще шикарен Согласен! У Адика хоть и бодрее, но по тексту и раскрытию на порядок ниже чем у стэнли я может раньше обращал на темп песни внимание, сейчас мне на фастфлоу или лоу флоу наплевать. мне смысловая нагрузка нужна. лотос и пазл красавцы.
пазл мне, кстати, влади не напоминает, вообще об этом не думал, пока не начали об этом пиздеть | | | | |