новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | На этот раунд вкатили треки Крайма,репака,4сгм. Болею за Диггу,но думаю победы на баттле заслуживает Крайм | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Кстати трек Адика смыслом напомнил раунд Нойза "Амнезия" | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | Туман вкатил . . .странно.теперь даже первую часть могу слушать внимательно :-@ | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от HappYVoDKa Кстати трек Адика смыслом напомнил раунд Нойза "Амнезия" да кстати)
что-то тут не чисто | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Посоны, в финал пройдут Ibbi и artem_timon
Инфа 100%. Мне так Крис сказал |
Последний раз редактировалось ALexxX, 24 ноября 2011 в 08:27.
Причина: Ошибся
| | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Просто интересно, помнит ли бабан, что Луи - это не только Жюв, но и раввин Яков | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от АлексТриИкса Посоны, в финал пройдут Ibbi и artem_timon
Инфа 100%. Мне так Крис сказал шутник | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от Kot1313 4sgm - это ведь группа? если "да", то мне кажется что они по очереди читают (да я нуб в хип хоп.ру) ну тут я ОДИН по очереди читаю
а комент про Форестгампа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Скорей бы оценки | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Kot1313 4sgm - это ведь группа? если "да", то мне кажется что они по очереди читают (да я нуб в хип хоп.ру) ну тут я ОДИН по очереди читаю
а комент про Форестгампа вовремя ты успел, я уже про группу расказать хотел | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от АлексТриИкса Посоны, в финал пройдут Ibbi и artem_timon
Инфа 100%. Мне так Крис сказал Тебе Крис не сказал что был такой человек, но его за примерно такое же сообщение забанили | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | акрадеятель крут... с 1го р ни один трек на репите столько раз не прогнал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | Думаю, будет так: Север:
22во7 - Стэнли пазл Рэпак - Дэнди Туман - Лотос Пират Вася-Пароход - 4сгм Юг: Рем Дигга - СД Бабангида - Бэйс Крайм - Ибби Очередной - Артем Тимон | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Максим Эдисонов Думаю, будет так: Север:
22во7 - Стэнли пазл Рэпак - Дэнди Туман - Лотос Пират Вася-Пароход - 4сгм Юг: Рем Дигга - СД Бабангида - Бэйс Крайм - Ибби Очередной - Артем Тимон дай угадаю, после скачивания первых двух треков у тебя закончился трафик? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от vs. -Цитата от Максим Эдисонов Думаю, будет так: Север:
22во7 - Стэнли пазл Рэпак - Дэнди Туман - Лотос Пират Вася-Пароход - 4сгм Юг: Рем Дигга - СД Бабангида - Бэйс Крайм - Ибби Очередной - Артем Тимон дай угадаю, после скачивания первых двух треков у тебя закончился трафик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от vs. -Цитата от Максим Эдисонов Думаю, будет так: Север:
22во7 - Стэнли пазл Рэпак - Дэнди Туман - Лотос Пират Вася-Пароход - 4сгм Юг: Рем Дигга - СД Бабангида - Бэйс Крайм - Ибби Очередной - Артем Тимон дай угадаю, после скачивания первых двух треков у тебя закончился трафик? жестоко Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kot1313 4sgm - это ведь группа? если "да", то мне кажется что они по очереди читают (да я нуб в хип хоп.ру) ага, а нефела SmiLe подписалась | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от vs. -Цитата от Максим Эдисонов Думаю, будет так: Север:
22во7 - Стэнли пазл Рэпак - Дэнди Туман - Лотос Пират Вася-Пароход - 4сгм Юг: Рем Дигга - СД Бабангида - Бэйс Крайм - Ибби Очередной - Артем Тимон дай угадаю, после скачивания первых двух треков у тебя закончился трафик? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Особенно понравился трек бабана | | | | 150
По моему самая сложная пара в плане судейства...
Совершенно два разных стиля, лично мне больше по душе позитивная атмосферка Адика.
Думаю будет 5/4... В чью пользу не решусь сказать Показать скрытый текст
только я не понял для чего тема дается? Чтобы в припеве сказать "Конан Дойль"?
| | | | новенький
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Юго-Восточный автономный округ(''Зона отчуждения''), РБ | в этом что-то есть -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от HappYVoDKa Кстати трек Адика смыслом напомнил раунд Нойза "Амнезия" да кстати)
что-то тут не чисто Да, в этом есть нечто схожее. Да только это ни о чем не говорит. Адик не мини Нойз!!!!! | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | 228 228 вытащит раунд, посколько Стэн не оч хорош, у 228 припев в танец зовет | | | | Модный дохуя
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Юго-Восточный автономный округ(''Зона отчуждения''), РБ | в этом чтото есть -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от HappYVoDKa Кстати трек Адика смыслом напомнил раунд Нойза "Амнезия" да кстати)
что-то тут не чисто Здесь есть некоторые сходства, это правда. Да только Адик не мини Нойз!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vs. -Цитата от Максим Эдисонов Думаю, будет так: Север:
22во7 - Стэнли пазл Рэпак - Дэнди Туман - Лотос Пират Вася-Пароход - 4сгм Юг: Рем Дигга - СД Бабангида - Бэйс Крайм - Ибби Очередной - Артем Тимон дай угадаю, после скачивания первых двух треков у тебя закончился трафик? ахах
на самом деле, мне, например, больше трек Лотоса, чем Крупина понравился, а трек Ибби - больше, чем Волшебника
но думаю исход будет таков, как написал выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | туман пройдёт тут например в следующий раунд, причём счёт будет что нибудь в стиле 8 3 либо 9 2, бабангида пройдёт тоже с разницей в 1-2 очка,
насчёт диги-сд прям хуй знает, ибо этот рем дига трек сдал за 10 дней до сдачи, тут либо он прям уверен на проход на 100%, либо ему просто похуй, хотя вряд ли ему похуй 7 раунд уже всё такий, по моему первое
за остальных не в курсах, ибо тут непонятки часто бывают, в стиле 1 1 1 и 7-0 | | | | |