новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: взялся реп? | 22во7 - стэнли пазл - Вроде и адик бодрее,но за стенли
Рем Дигга - СД ака СаДист - за Витю.обязан тащить же. RE-pac - DENDY - лев хорош как всегда, у денди вторая часть заебись вообще.хз тут вообщем.
Base [ПХД] - бабангида - ну бабангида великолепен. Миша Крупин(Туман) - Lotos Блять,ну круче же у Лотоса намного,но думаю,что пройдет Туман
Крайм Волшебник - Ibbi - не слушал их пока.
Пират Вася-Пароход - 4sgm - тоже не слушал,потом.Неинтересны мне.
Очередной MC - artem_timon - очередной найс,Артем тоже отлично)если бы повеселее было бы у Темы,то отлично вообще.Кому что из судей придет по настроению,но я за Тему. | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: надо | Крайм продолжает оставаться единственным исполнителем за весь баттл, чей каждый раунд уходит на репит | | | | 3am
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: оттуда | Адик АХуенную тему зделал пазл вылетает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | у ПВП хороший кстати трек то | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Продакшн крайма радует из трека в трек. Мои респекты | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Lando Крайм продолжает оставаться единственным исполнителем за весь баттл, чей каждый раунд уходит на репит крайм реально очень старается, видно, что серьезно настроен, и, мне кажется, он может взять баттл | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Оооооо, скорость повысилась до 40 Кб/с и продолжает расти, следите за обновлениями | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Gester07 Оооооо, скорость повысилась до 40 Кб/с и продолжает расти, следите за обновлениями У меня скорость на максимуме Показать скрытый текст
58 кб/сек | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | На хуй Тумана! Лотос просто шикарно сделал. Обе части классные.
Очередной незаметно на репите уже раз 6 проиграл. И выключать не хочется
Крайм - волшебник просто Добавлено через 1 минуту -Цитата от gypa4ek -Цитата от Gester07 Оооооо, скорость повысилась до 40 Кб/с и продолжает расти, следите за обновлениями У меня скорость на максимуме Показать скрытый текст
58 кб/сек У меня заебись скорость - 8 кб | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Кто, где и кого выносит? Абсолютно неоднозначный раунд; шанс на проход имеет каждый участник.
Наиболее мясной парой по трекам считаю пару № 4 в таблице юг. Показали очень высокий уровень оба соперника. И классно, что разное настроение у них: судьям будет трудно.
Загадка, кто пройдет далее в парах:
22во7 - стенли пазл.
Первый выдал классный припев, второй сделал более технично;
Рем Дигга - СД.
Всё зависит от судей;
Re-pac - Dendy.
Наверное, Ре-пака пропустят, но вот его трек не выносит произведение оппонента, я считаю;
Крайм Волшебник - Ibbi.
Ибби прям постарался, поднял планку до конкурентоспособной. Выходит , что появляется интрига.
В остальных же парах более-менее ясно. | | | | it wasn't me
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва | Надеюсь после выходных мы уже увидем оценочки -Цитата от gypa4ek -Цитата от Gester07 Оооооо, скорость повысилась до 40 Кб/с и продолжает расти, следите за обновлениями У меня скорость на максимуме Показать скрытый текст
58 кб/сек Выкачал сразу все треки из таблицы с нормальной скоростью, чяднт? | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | очередной рвёт я даже не думал, что он так может. заебком воще пацан.
лотос не удивил, средненько | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | отслушал все треки, раунд охуенным получился | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от 6bI4 отслушал все треки, раунд охуенным получился Завидую, мне бы докачать уже, пирата хочу заценить Показать скрытый текст
как твой ник читается?
| | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от ПРИМАК очередной рвёт я даже не думал, что он так может. заебком воще пацан.
лотос не удивил, средненько И что очередной там рвёт? может ты объяснишь хоть если так отзываешься | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от ПРИМАК очередной рвёт я даже не думал, что он так может. заебком воще пацан.
лотос не удивил, средненько И что очередной там рвёт? может ты объяснишь хоть если так отзываешься раскрытием, исполнением, не? | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | Спасибо, что краба не закидали помидорами Душещипательная драма происходила за 20 минут до конца сдачи треков. Всем благодарен, кто просил принять песню мою
А трек действительно на батл. Вторую часть не успел записать просто | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Герб стахановец | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от КомА'87 -Цитата от ПРИМАК очередной рвёт я даже не думал, что он так может. заебком воще пацан.
лотос не удивил, средненько И что очередной там рвёт? может ты объяснишь хоть если так отзываешься раскрытием, исполнением, не? Средний устойчивый уровень и что? А в офф бэттле в таких раундах считаю должны проходить мц с чем-то выделяющимся, а не юморком и нормальным исполнением | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от ПРИМАК очередной рвёт я даже не думал, что он так может. заебком воще пацан.
лотос не удивил, средненько И что очередной там рвёт? может ты объяснишь хоть если так отзываешься а тебе оно надо? обьяснения мои. не нравится - не слушай, мы на то и люди как бы, у каждого свои предпочтения.
но тимона он таки порвал | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от КомА'87 -Цитата от ПРИМАК очередной рвёт я даже не думал, что он так может. заебком воще пацан.
лотос не удивил, средненько И что очередной там рвёт? может ты объяснишь хоть если так отзываешься а тебе оно надо? обьяснения мои. не нравится - не слушай, мы на то и люди как бы, у каждого свои предпочтения.
но тимона он таки порвал Надо что-бы хоть кто-то объяснил, если есть адекваты в фанатах его то могут объяснить, а-то я не доганяю | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от КомА'87
И что очередной там рвёт? может ты объяснишь хоть если так отзываешься раскрытием, исполнением, не? Средний устойчивый уровень и что? А в офф бэттле в таких раундах считаю должны проходить мц с чем-то выделяющимся, а не юморком и нормальным исполнением ну да, какой нибудь HUYK1N в 3 равонде лучше делал наверное | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от КомА'87
И что очередной там рвёт? может ты объяснишь хоть если так отзываешься раскрытием, исполнением, не? Средний устойчивый уровень и что? А в офф бэттле в таких раундах считаю должны проходить мц с чем-то выделяющимся, а не юморком и нормальным исполнением а хороший юмор разве не отличительная черта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Послушал все треки по списку. Думаю, стоит ещё пару раз послушать Герб, смею надеяться, заранее треки прослушал, тексты почитал. | | | | Проецирую