★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от metakadote влади слоупок Воистину, змей хоть валет тот еще, но сказал по делу, раунд на севере скучноватый | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KingСД - отец!
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из недр Земли | Влади жив вообще? | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | | | | | воин света
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Anem Влади жив вообще? Конечно, его же не Лёшей зовут. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SEIK А он не сдержал свое слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Chell -Цитата от RapperX При этом в 7-м раунде оценок не проставлено ни у кого (точнее у всех нули). И девятого раунда не было. Особенно весело, что Бланк то в штатах проживает. Ему съездить за призовыми дороже встанет. При этом кто сколько получает - тайна покрытая мраком. На Бланке и Локи можно сэкономить сходу. Остальным предложить вместо приза дружбу и промоутирование Вообще проставлено, только там в группе в контакте и в твитере вся движуха идет, оценки в вордовском файле скидывали, за 8 тоже оценки есть, а Бланка обещали пригласить на фест, оплатив дорогу, правда их обещания это.... Там организовано все просто ужасно, всем заправляет зазвездившийся подросток с мозгами пятикласника и комплексом наполеона. Как сказал палач "Хочет быть Наполеоном без политики банопарта"(за дословность цитаты неручаюсь). А трэков на утке хватает хороших, но это уже заслуга участников. Подогрей чувак оценочками за 8 раунд А то в группе вк меня забанили И в твиттере пиздюк меня тоже удалил из списка И вот где я теперь оценки должен смотреть?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | хотелось бы передать большое спасибо рэпперу иксу, ведь именно его пост, когда он уже знал результаты, помог мне на севере угадать исходы всех пар) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Chell -Цитата от RapperX При этом в 7-м раунде оценок не проставлено ни у кого (точнее у всех нули). И девятого раунда не было. Особенно весело, что Бланк то в штатах проживает. Ему съездить за призовыми дороже встанет. При этом кто сколько получает - тайна покрытая мраком. На Бланке и Локи можно сэкономить сходу. Остальным предложить вместо приза дружбу и промоутирование Вообще проставлено, только там в группе в контакте и в твитере вся движуха идет, оценки в вордовском файле скидывали, за 8 тоже оценки есть, а Бланка обещали пригласить на фест, оплатив дорогу, правда их обещания это.... Там организовано все просто ужасно, всем заправляет зазвездившийся подросток с мозгами пятикласника и комплексом наполеона. Как сказал палач "Хочет быть Наполеоном без политики банопарта"(за дословность цитаты неручаюсь). А трэков на утке хватает хороших, но это уже заслуга участников. Подогрей чувак оценочками за 8 раунд А то в группе вк меня забанили И в твиттере пиздюк меня тоже удалил из списка И вот где я теперь оценки должен смотреть?? Лок Дог против Бланка финал будет | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | bobongida tijani babangida
@
@DimaKorob да хуйня война. я-то точно слечу, если не в этом раунде, так в следущем. в 10-ом ещё рубанём! посмотрим кто там судить будет
вот еще газета жизнь что вещает | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Chell -Цитата от RapperX При этом в 7-м раунде оценок не проставлено ни у кого (точнее у всех нули). И девятого раунда не было. Особенно весело, что Бланк то в штатах проживает. Ему съездить за призовыми дороже встанет. При этом кто сколько получает - тайна покрытая мраком. На Бланке и Локи можно сэкономить сходу. Остальным предложить вместо приза дружбу и промоутирование Вообще проставлено, только там в группе в контакте и в твитере вся движуха идет, оценки в вордовском файле скидывали, за 8 тоже оценки есть, а Бланка обещали пригласить на фест, оплатив дорогу, правда их обещания это.... Там организовано все просто ужасно, всем заправляет зазвездившийся подросток с мозгами пятикласника и комплексом наполеона. Как сказал палач "Хочет быть Наполеоном без политики банопарта"(за дословность цитаты неручаюсь). А трэков на утке хватает хороших, но это уже заслуга участников. Подогрей чувак оценочками за 8 раунд А то в группе вк меня забанили И в твиттере пиздюк меня тоже удалил из списка И вот где я теперь оценки должен смотреть?? 2:2 в обеих парах вроде, хотя не уверен нихуя
За Лока и Хайд Снёк и рускей.
джонигей и кролик за танира и бланка хотя Бланк по-английски плотно стелет довольно таки | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | охнихуясебе Лотос прошёл от души поздравляю, не верил в это, если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от gypa4ek -Цитата от Chell
Вообще проставлено, только там в группе в контакте и в твитере вся движуха идет, оценки в вордовском файле скидывали, за 8 тоже оценки есть, а Бланка обещали пригласить на фест, оплатив дорогу, правда их обещания это.... Там организовано все просто ужасно, всем заправляет зазвездившийся подросток с мозгами пятикласника и комплексом наполеона. Как сказал палач "Хочет быть Наполеоном без политики банопарта"(за дословность цитаты неручаюсь). А трэков на утке хватает хороших, но это уже заслуга участников. Подогрей чувак оценочками за 8 раунд А то в группе вк меня забанили И в твиттере пиздюк меня тоже удалил из списка И вот где я теперь оценки должен смотреть?? 2:2 в обеих парах вроде, хотя не уверен нихуя
джонигей и кролик за танира и бланка хотя Бланк по-английски плотно стелет довольно таки Спасибо
Остальные судьи как я понял забили на пиздюка Уже 2 месяц не хотят судить 4 трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от gypa4ek Подогрей чувак оценочками за 8 раунд А то в группе вк меня забанили И в твиттере пиздюк меня тоже удалил из списка И вот где я теперь оценки должен смотреть?? Финал Локдог-Бланк, я в группе в контакте сам забанен, а в твитере заебусь щас каждого судьи оценки выискивать | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Магистр Йода -Цитата от gypa4ek
Подогрей чувак оценочками за 8 раунд А то в группе вк меня забанили И в твиттере пиздюк меня тоже удалил из списка И вот где я теперь оценки должен смотреть?? 2:2 в обеих парах вроде, хотя не уверен нихуя
джонигей и кролик за танира и бланка хотя Бланк по-английски плотно стелет довольно таки Спасибо
Остальные судьи как я понял забили на пиздюка Уже 2 месяц не хотят судить 4 трека Я вообще непонимаю смысла индаутка3 баттла...всем же ясно было с 1 раунда что выйграет локдог | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от gypa4ek -Цитата от Chell
Вообще проставлено, только там в группе в контакте и в твитере вся движуха идет, оценки в вордовском файле скидывали, за 8 тоже оценки есть, а Бланка обещали пригласить на фест, оплатив дорогу, правда их обещания это.... Там организовано все просто ужасно, всем заправляет зазвездившийся подросток с мозгами пятикласника и комплексом наполеона. Как сказал палач "Хочет быть Наполеоном без политики банопарта"(за дословность цитаты неручаюсь). А трэков на утке хватает хороших, но это уже заслуга участников. Подогрей чувак оценочками за 8 раунд А то в группе вк меня забанили И в твиттере пиздюк меня тоже удалил из списка И вот где я теперь оценки должен смотреть?? 2:2 в обеих парах вроде, хотя не уверен нихуя
джонигей и кролик за танира и бланка хотя Бланк по-английски плотно стелет довольно таки -Цитата от metakadote -Цитата от gypa4ek -Цитата от Chell
Вообще проставлено, только там в группе в контакте и в твитере вся движуха идет, оценки в вордовском файле скидывали, за 8 тоже оценки есть, а Бланка обещали пригласить на фест, оплатив дорогу, правда их обещания это.... Там организовано все просто ужасно, всем заправляет зазвездившийся подросток с мозгами пятикласника и комплексом наполеона. Как сказал палач "Хочет быть Наполеоном без политики банопарта"(за дословность цитаты неручаюсь). А трэков на утке хватает хороших, но это уже заслуга участников. Подогрей чувак оценочками за 8 раунд А то в группе вк меня забанили И в твиттере пиздюк меня тоже удалил из списка И вот где я теперь оценки должен смотреть?? Лок Дог против Бланка финал будет -Цитата от Chell -Цитата от gypa4ek Подогрей чувак оценочками за 8 раунд А то в группе вк меня забанили И в твиттере пиздюк меня тоже удалил из списка И вот где я теперь оценки должен смотреть?? Финал Локдог-Бланк, я в группе в контакте сам забанен, а в твитере заебусь щас каждого судьи оценки выискивать Я запутался Один говорит 2-2 в обоих парах,остальные двое говорят,что финал Лог-Дог-Бланк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от gypa4ek Я запутался Один говорит 2-2 в обоих парах,остальные двое говорят,что финал Лог-Дог Бланк 2 2 это счет от тех кто оценки с коментами слил в твитер, а снейк в своих оценках написал, что типо долго думал в паре локдог-танир т.к. его голос был решающим и проголосовал он в итоге за локдога | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Chell -Цитата от gypa4ek Я запутался Один говорит 2-2 в обоих парах,остальные двое говорят,что финал Лог-Дог Бланк 2 2 это счет от тех кто оценки с коментами слил в твитер, а снейк в своих оценках написал, что типо долго думал в паре локдог-танир т.к. его голос был решающим и проголосовал он в итоге за локдога Ага,думал он долго Остальные судьи поди и не судили,снейк сам за всех посудил | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Спасибо за ответы! КомА'87, NegoZiAnt, unknown№1, KonfuZ, 3n3my за цитаты, Злобный Джонни.
RepperX, видимо где то прочитал не так (там что то написано было типа баттл завершен, что деньги разделены между оставшимися 4-мя участниками поровну), ссылку не нашел уже, может там текст подправили. А ну и фиг с ними, просто много фраз ХХ.ру вперед утки идет. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Бля Мишанчик не прошел | | | | новенький
Регистрация: 22.11.2011 | -Цитата от Chell -Цитата от RapperX При этом в 7-м раунде оценок не проставлено ни у кого (точнее у всех нули). И девятого раунда не было. Особенно весело, что Бланк то в штатах проживает. Ему съездить за призовыми дороже встанет. При этом кто сколько получает - тайна покрытая мраком. На Бланке и Локи можно сэкономить сходу. Остальным предложить вместо приза дружбу и промоутирование Вообще проставлено, только там в группе в контакте и в твитере вся движуха идет, оценки в вордовском файле скидывали, за 8 тоже оценки есть, а Бланка обещали пригласить на фест, оплатив дорогу, правда их обещания это.... Там организовано все просто ужасно, всем заправляет зазвездившийся подросток с мозгами пятикласника и комплексом наполеона. Как сказал палач "Хочет быть Наполеоном без политики банопарта"(за дословность цитаты неручаюсь). А трэков на утке хватает хороших, но это уже заслуга участников. мда, утка вообще с каждым сезоном всё хуже и хуже. не представляю даже что за "шоу" устроят в четвертом | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Проходящий Мимо Бля Мишанчик не прошел это потеря потерь! | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Chell -Цитата от gypa4ek Я запутался Один говорит 2-2 в обоих парах,остальные двое говорят,что финал Лог-Дог Бланк 2 2 это счет от тех кто оценки с коментами слил в твитер, а снейк в своих оценках написал, что типо долго думал в паре локдог-танир т.к. его голос был решающим и проголосовал он в итоге за локдога Не так дело обстоит. 2-2 у Танира и Лок Дога, а у Бланка с Хайдом 3-1 в пользу канадца.
Снэйк и Рускей за Лок Дога, а Рэббит и Джонибой за Танира. За Хайда только Рускей, все остальные за Бланка. | | | | |