Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Dr.Xyrbatoff Так что им придется выбирать другую жертву  на кого ставиш? кто будет  ? Надеюсь никто
Походу это от настроения ребят из Касты зависеть будет | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от IIIAJIyH вот сначала послушал трек Аркаши против Стэнли и проголосовал за 228 , но потом прислушался:
да,у Адика бодро и весело звучит, но где там тема??? неужели это больше не важно? Все там есть, просто не так очевидно как многим хотелось бы. Хотя я сам за более понятную подачу темы. Лучше мудрить в образах а не смыслах)) ну тогда поясни мне где там что есть? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от SLAJJ -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Так что им придется выбирать другую жертву  на кого ставиш? кто будет  ? Надеюсь никто
Походу это от настроения ребят из Касты зависеть будет Возможно  я думаю это будет зависеть прослушают ли они треки вообще... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | будет интересно почитать комменты Герба в паре Очередной - Тимон
по раунду - лучшие, как по мне, 228, re-pac, крайм, a-sid  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от v0vka будет интересно почитать комменты Герба в паре Очередной - Тимон
по раунду - лучшие, как по мне, 228, re-pac, крайм, a-sid  бедняга никак не вылетит у него прям 9 жизней  | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 | мои предпочтения Все 16 на самом деле нормальные треки сдали , нету той глупости что были в прошлых раундах, но должен же быть победитель. Поехали:
1. 22во7 качающий против интересного стэнли пазла. Ухъ как сложно ,качественно у 22во7, но Стенли заруливает и очень удачный трек в тему, как по мне.
2. Рем Дигга против СД ака СаДист . Рем Дигга речетатив отличный, но припев просто ужасен(( жалко. СД ака СаДист выслушав первую часть Дигга был лучше даже с тем что припев не удался , но после 2рой части даже не знаю кого выделить. РАвны
3. опытный RE-pac против приставочного DENDY. У RE-pac`А опыта вагон и тележка и в этот раз сделал хороший трек. У DENDY римфа на месте но первая часть не особо цепляет, вторая часть вытягивает. Итого:с небольшим перевесом RE-pac
4. Base [ПХД] против бабангиды. Base ритмично и рифмично  , бабангида это проза не всегда в рифму, думал 2рая часть спасёт, но не вытянул - смысл есть, но он есть и у Base, так что только за лучшую рифму Base
5. Туман против Lotos. Туман который тоже уже пробовался батле и с опытком в первой части как всегда всё норм да и во второй всё зашибись, что же сделает Lotos , а он выдаёт отличный трек с тянущейся через весь речетатив мыслью+ бит больше понравился+припев+2рая часть дополняет трек норм) Я думаю батл за качающим Lotos ом
6. Лиричный lbbi против экспрессивного Волшебника. Тут я думаю Крайм выиграет.
7. Пират Вася-Пароход хороший 2ной трек, ну а от 4sgm не ожидал, задвинул по теме, по рифме да и вообще молодцом. Трудновато хотелось бы обоих дальше, но наверное 4sgm!
8. Очередной MC хороший качающий трек против лирики artem_timon. Итого у обоих треки со смыслом и темой. Но я выбираю Очередного МС у него всё скомпановано и чётко.
Итог: есть много пар которые хочется пропустить сразу обоих, а есть другие над которыми приходится перепрослушивать по нескольку раз. Есть треки замечательно раскрывающие тему с припевом, а есть чисто битвы как в 7батле , когда заставляли чтобы всё шло на противника. В общем все почти достойны 8го. Удачи.
Абсолютно не превзятый и ни за кого не болеющий Fantomu. | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от meds -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от IIIAJIyH вот сначала послушал трек Аркаши против Стэнли и проголосовал за 228 , но потом прислушался:
да,у Адика бодро и весело звучит, но где там тема??? неужели это больше не важно? Все там есть, просто не так очевидно как многим хотелось бы. Хотя я сам за более понятную подачу темы. Лучше мудрить в образах а не смыслах)) да где там есть блять. он говорит "а по теме написал подробно конан дойль" сходи почитай. ну ещё про трубку и скрибку вставил. а какой-то скрытый смысл там видят походу только ты, адик и его домашние животные Ключевое слово "походу" )) хрена спорить, судьи рассудят | | | |
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Тimon красава  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | как дела, полуночнички? -)
быстрее бы все отсудили. все же шапка на кону -))) | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от эйфория как дела, полуночнички? -)
быстрее бы все отсудили. все же шапка на кону -))) Мономаха
10 утра, лягу-ка я спать | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | В счетчике пос. активности судей ошибка, мелочь, а неприятно. Там дата на день раньше прописана. Как Герб и Фью могли отсудить 22 ноября? если треки стали доступны только в 00.00 23 числа. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ditc Витя СД - это батл рэп,остальные Грачи  Каста бы тебе на это ответила... в рифму... хором... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | Ну раскидаю свое ИМХО по парам: СЕВЕР:
22во7 vs. стэнли пазл - 22во7 треком своим показал, что он ещё торт, но трек пазла как-то больше въедается в мозг и ложится под моё настроение. RE-pac vs. DENDY - вот тут, ей богу, очень сложно кого-то выбрать, репак сделал хорошо, денди тоже бодро застелил... но всё-таки стиль Левы ближе чтоли)
Миша Крупин(Туман) vs. Lotos - у обоих не очень понравились первые части и очень понравились вторые, и всё же у лотоса бодрее как-то. Пират Вася-Пароход vs. 4sgm - Маэстро Эйсид наконец-то сделал мясцо, У 4sgm трек какой-то сумбурный получился... хотя аутро от Татищевского - прикололо, нацистов мне в Грозный XD ЮГ:
Рем Дигга vs. СД ака СаДист - По-моему худший трек крокодила на баттле этом, уже жалею что он Типси прошел... У Вити достаточно обычный трек, вполне бодренький и интересный. бабангида vs. Base [ПХД] - ещё одна очень сложная для меня пара - у бабана вроде хороший трек, но уж слишком он петросянский - этакая компиляция поднадоевших шуток про жигано-шоко-мирона... У бэйса вроде плотно нарифмовано, однако в памяти после даже неоднократного прослушивания остается, пожалуй, только припев от Типси Типа... Крайм Волшебник vs. Ibbi - Трек ибби не зацепил совершенно. Ну а Крайм... в финал строго! Человек, который каждый раунд делает вещи. Очередной MC vs. artem_timon - даже неожиданно хороший трек тимона на фоне Сеги выглядит тускло) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от ditc Витя СД - это батл рэп,остальные Грачи  Каста бы тебе на это ответила... в рифму... хором... типа громко | Pra(Killa'Gramm) & Kof(Типа_рэпА) - Тебе или мне | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Типа по голове себе постучи. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Герб -Цитата от ditc Витя СД - это батл рэп,остальные Грачи  Каста бы тебе на это ответила... в рифму... хором... да мало ли кому там что эти грачи отвечают | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от sklide вы такие тормоза, вам пока несколько раз не скажешь вы не поймете  идика ты нахуй, друк Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от poBEDA Да там даже глухой поймет, кто победил. Просто вынос соперника вперед ногами, как часто на такой стадии и случается. Как Адик228 вынес сашу репа на восьмом.  в корне не согласен. Эпов куда лучше тогда сделал. Добавлено через 5 минут 13 секунд неправда  просто на этом батоле Боб радует больше всех, напару с Крупиным.
хотя... с такими судьями бател возьмёт Репак, например  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | думаю, если еще раз встретятся рэпак и Адик, то Адик возьмёт реванш  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Что то DENDY жостко похож на Gillia... | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Froze Что то DENDY жостко похож на Gillia... как по мне, так не похож вообще)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Магистр Йода идика ты нахуй, друк Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от poBEDA Да там даже глухой поймет, кто победил. Просто вынос соперника вперед ногами, как часто на такой стадии и случается. Как Адик228 вынес сашу репа на восьмом. в корне не согласен. Эпов куда лучше тогда сделал. Добавлено через 5 минут 13 секунд неправда  просто на этом батоле Боб радует больше всех, напару с Крупиным.
хотя... с такими судьями бател возьмёт Репак, например  \
Да странный он какой-то) Нашел чо сравнить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | голосом разве что немного похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Light_M Я надеюсь, что все победители будут в 10. и надеюсь, что там будут судьи нормальные в отборе. плюс к 9 победителям официальных можно и победителей неофициальных х-х.ру батлов , и крупных батлов типа межгалактика и свободного стиля + финалистов (занявших 4, 3, 2 места) = батл батлов будет, тока администрации придется потрудиться что бы уговорить реперков побатлиться многие уже не батляться СТИМ  например Добавлено через 2 минуты 49 секунд з.ы. твиттеряне-форумчане начнем Влади http://twitter.com/vladykasta , Dime http://twitter.com/L_Dime и Нигативу http://twitter.com/triadaofficial напоминать про батол? и подгоните кто нить твиттер Григория Зорина Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от wordik чё? все сдали? кроме Дуни  | | | | |