Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от 13p.m. пасаны, а кто нибудь про шерлока раскрыл тему? хуй его знает, думаю большинство его и не читали  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | кстати, скидывали архивы раунда? | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | 4sgm - это ведь группа? если "да", то мне кажется что они по очереди читают (да я нуб в хип хоп.ру) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Rhyme King -Цитата от aspirin Послушал Репака порадовался. Фишечно как бы..интересно..Послушал Дэнди..и попрощался с Лёвой)) у тебя с ним должны быть старые счеты ай я яй  Да да! Я надеялся)) Хотя он сейчас стал сильнее мне кажется даже. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от meds -Цитата от aspirin Послушал Репака порадовался. Фишечно как бы..интересно..Послушал Дэнди..и попрощался с Лёвой)) давай ебашь остальные пары да хз..джумаю 228 пройдёт..Маэстро Вася тоже....... и............ всё..............я спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | мне трек его против тебя очень нравился, чуть ли не первый трек, с которого баттлами начал увлекаться. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Габитов Арсентий у бабана первая часть трека бомба
если не сложно оставьте комментарии: о моём альбоме заценил,хуйня Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Skyler -Цитата от 13p.m. пасаны, а кто нибудь про шерлока раскрыл тему? хуй его знает, думаю большинство его и не читали  ты читало нехуевый наверное | | | | адекватный пользователь
так лучше воспринимают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | чисто так по мне. Север Показать скрытый текст 22во7 vs.стэнли пазл (стэнли уныло по мне) RE-pac vs. DENDY (У Лёвы лучший трек этого раунда)
Миша Крупин(Туман) vs. Lotos (думаю пройдет Туман,но мне больше понравился лотос,хотя у обоих треки  )
Пират Вася-Пароход vs. 4sgm(лучше вместо прошлой пары прошли оба из этой,пройти могут оба,скорей эйсид,но мне 4сгм понравился очень сильно) Юг Показать скрытый текст
Рем Дигга vs.СД ака СаДист(самая сложная пара,голосую за Витю,только потому что хочу на новый год и день рождение подарок в виде пары СД vs Бабангида) бабангида vs. Base [ПХД](только бабан) Крайм Волшебник vs. Ibbi(такими темпами Крайм может и до финала дойти) Очередной MC vs. artem_timon(Сега,начинает с каждым раундом все больше втыкать,для меня это второй трек раунда,дальше)
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | давай альбом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Сейчас в Казани | По-моему Сега тоже решил от Жигана словить)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Несветлый давай альбом  да вот сча битов накоплю и думаю засяду. благо ближайшие полгода щадящий график работы))) | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Skyler -Цитата от 13p.m. пасаны, а кто нибудь про шерлока раскрыл тему? хуй его знает, думаю большинство его и не читали  Боб упоминал вроде! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | при прослушке трека рэпака.вспомнился щлягер драго и джама.который про дачу  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ебааать все трут что у мойши 1 часть хуйня
ну грибочков похавать надо для осознания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Dissant ебааать все трут что у мойши 1 часть хуйня
ну грибочков похавать надо для осознания  Поздновато для грибков то 
Я вот помню 4 раунд Тумана слушал под грибами   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | 22во7 - Стэнли Пазл (оба не круто сделали,но нормально)
Рэм - СэДэ (думаю Витька всё же сильнее сделал,хотя трудно тут)
Рэпак - Дэнди (Дэнди круто сделал очень,интересно слушать,Рэпак нудный) Боб - Бэйс (сильная пара,оба трэка понравились,но...) Крупин - Лотос (Мишка,ага ...имя) Крайм - Ибби (вообще не понимаю как до 7-ого дошёл Ибби) Пират - 4сгм (заебал уже Асид,но пройдёт думаю он) Сега - Артём (Сега крутарь,желаю ему удачи) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ну что как говорится "Кому выходить на остановке номер 7 передаем за проезд" (с)  Раунд кстати по сравнению с предыдущим слабенький получился  | | | | medicines
вот вроде на 5м-6м баттле все действительно баттлились
а щас в основном сдают песни рылические
а кто самый первый такую моду ввёл, сдавать песни на баттл? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Dissant ебааать все трут что у мойши 1 часть хуйня
ну грибочков похавать надо для осознания  Поздновато для грибков то 
Я вот помню 4 раунд Тумана слушал под грибами   знаю примеры когда под снегом чуваки откапывали 
так что еще недельку две можно поискать коль знаешь где 
а вобще у тумана на второй пока самое пиздатое что было на девятке как по мне Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от meds кто тут самый умный, скажите.
а кто самый первый такую моду ввёл, сдавать песни на баттл? ты сам то хоть понял что спросил 
бред какой то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от meds кто тут самый умный, скажите.
а кто самый первый такую моду ввёл, сдавать песни на баттл? Тут весь форум на умниках  Синоним слова батл - это вывоз. Болею за СД вывез диггу нарядно  открылась во лбу половая щель и тут не вывезешь вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Не особо жалую Бабана, но подъёбует ВГБ очень славно  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Dissant Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от meds кто тут самый умный, скажите.
а кто самый первый такую моду ввёл, сдавать песни на баттл? ты сам то хоть понял что спросил 
бред какой то  понял конечно. кто первый начал лирику сдавать на все раунды. мрм не в счёт  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от meds -Цитата от Dissant Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от meds кто тут самый умный, скажите.
бред какой то  понял конечно. кто первый начал лирику сдавать на все раунды. мрм не в счёт  мистер уныниус если ты об этом
а если ты не видишь чтобы такого не было в 5 и 6 а мрм в 7 лиричил послушай все треки прошлых батлов  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Аларих Не удаляйте, пожалуйста.!!!
Посоны, как посмотреть онлайн трансляцию матча по локальной сети, зная IP адрес.???!!!
Можно в личку написать)) ПОСОНЫЫЫ!!! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Аларих -Цитата от Аларих Не удаляйте, пожалуйста.!!!
Посоны, как посмотреть онлайн трансляцию матча по локальной сети, зная IP адрес.???!!!
Можно в личку написать)) ПОСОНЫЫЫ!!! не знаю
легче  | | | | |