Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Мне это не нужно, спасибо. -Цитата от MurametS Смог послушать 25 секунд 4сгм. Мерзкое дерьмо Ты не прав, извини | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | пазл в аут...
Адик пиздато заебанчил
мне нраитца | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от MurametS Смог послушать 25 секунд 4сгм. Мерзкое дерьмо мертвец | | | | в Бане
| | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | хз, по мне самые достойные треки пока у пазла и адика, и они в одной паре
ну боб еще да | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от MurametS -Цитата от Aquatus Не понял
ок.нормал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Mr.Dendy -Цитата от Light_M Я единственный, кто трека ибби ждет? не один. хз.может ещё и крайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Новогодний -Цитата от MurametS -Цитата от Aquatus Не понял
ок.нормал Вот это флоу | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Новогодний -Цитата от MurametS -Цитата от Aquatus Не понял
ок.нормал Прошу прощения, а рэп то где? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от MurametS -Цитата от Новогодний -Цитата от MurametS ок.нормал Прошу прощения, а рэп то где? Главный недостаток этого яркого,продуманного трека-он чересчур отдалённый.Лирические образы,переплетаясь между собой,раскрывают нам гамму впечатлений,аллегорий и всего остального.Чересчур чувствуются умозрительность ,однако автор истории так и не перевоплотился в её героя.Под стильный бит исполнитель показывает очень техничную читку,владение сложными словами типа рефрежератор,трансконтинентальный и проч. Показать скрытый текст
Герб кстати охуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Нее, то что пазл в аут однозначно не скажешь, пазл очень сильный трэк сделал, у Адика свои плюсы есть в трэке, у Стэнли свои, они разным берут, сдесь кому что больше по душе играет роль | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от MurametS Смог послушать 25 секунд 4сгм. Мерзкое дерьмо не ну я дартаньян а все пидерасы как будтА | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Новогодний -Цитата от MurametS -Цитата от Новогодний
ок.нормал Прошу прощения, а рэп то где? Главный недостаток этого яркого,продуманного трека-он чересчур отдалённый.Лирические образы,переплетаясь между собой,раскрывают нам гамму впечатлений,аллегорий и всего остального.Чересчур чувствуются умозрительность ,однако автор истории так и не перевоплотился в её героя.Под стильный бит исполнитель показывает очень техничную читку,владение сложными словами типа рефрежератор,трансконтинентальный и проч. Показать скрытый текст
Герб кстати охуенен | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Новогодний -Цитата от MurametS -Цитата от Новогодний
ок.нормал Прошу прощения, а рэп то где? Главный недостаток этого яркого,продуманного трека-он чересчур отдалённый.Лирические образы,переплетаясь между собой,раскрывают нам гамму впечатлений,аллегорий и всего остального.Чересчур чувствуются умозрительность ,однако автор истории так и не перевоплотился в её героя.Под стильный бит исполнитель показывает очень техничную читку,владение сложными словами типа рефрежератор,трансконтинентальный и проч.
Ну это же хорошие песни. Подванивают слегка правда, но все равно славные | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | очень слабый раунд | | | | новый пользователь
Репак слухабельный для моих ушей трек выдал в этом раунде, у Бабана первая часть и у Тумана вторая интересные.
Стенли Пазл по прежнему непонятен мне, не нравится стиль.
Остальные треки не плохие, пока слабых вещей не сдали и это хорошо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от RapperX -Цитата от Klesh1k Гденить трэк репака можно прослушать?
бля надо до 50 символов.
Напишу о паре сд vs Рэм дигга.Послушал трэки дигги в не батла,есть просто охуеные,
думал сд надо будет сделать невьебено крутой трэк что бы вынести диггу,да и от
дигги ожидал большего,но сд явно лучше сделал,особено 2 часть.
Дигга возьмёт следующий батл. после запятых пробелы; "вне баттла" - "вне" слитно. Означает "снаружи", "вовне". граммар-наци запрещен на этом форуме | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | очень....очень плохая музыка... | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | че то этот раунд не особо радует пока ,кроме боба. надеюсь что Денди ебнет как следует | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Максим Пашков очень слабый раунд согласен.чем дальше в лес,тем больше дров | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | -Цитата от Кадом -Цитата от Mr.Dendy -Цитата от Light_M Я единственный, кто трека ибби ждет? не один. хз.может ещё и крайм смешно
я бы послушал, кста | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Новогодний -Цитата от MurametS -Цитата от Новогодний
ок.нормал Прошу прощения, а рэп то где? Главный недостаток этого яркого,продуманного трека-он чересчур отдалённый.Лирические образы,переплетаясь между собой,раскрывают нам гамму впечатлений,аллегорий и всего остального.Чересчур чувствуются умозрительность ,однако автор истории так и не перевоплотился в её героя.Под стильный бит исполнитель показывает очень техничную читку,владение сложными словами типа рефрежератор,трансконтинентальный и проч. Показать скрытый текст
Герб кстати охуенен не понял... Показать скрытый текст
Хамиль пиздаче | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | йй -Цитата от Тёма 4sgm очень....очень плохая музыка... Тёма ну твоя-то что ли7
это дааа
да ну не шучу
не слышал твоих треков кроме 6 раунда но тот на репите стоял
за город уродск и бэ о гэ вообще уважение
удачи тебе
надеюсь до финала дотопаешь | | | | it wasn't me
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва | Трэк пазла очень понравился) Уже раз 10 послушал)
Чувствую на долго он в плеере) | | | | |