10 ноября 2011, 14:45
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Рока в общем уже сейчас понятно, что новой звезды батол не зажег, да есть новые ребята, но не цепляют ни меня ни, ни как я вижу большинство граждан угу, унылые пазлы, или попсовые денди.
пф.  | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 14:47
| | |
#602 (ПС)
| херово что нет турнирной таблицы в привычном виде
ибо так было удобно проследить кто какой путь прошел | | | | новенький
10 ноября 2011, 14:52
| | |
#603 (ПС)
| Витюня хоть и не шибко интересный рэп делает, но болею за него - не понять мне, че с Дигги этой вскрываются все так, не хотелось бы, чтобы он взгромоздился на пьедестал почета.
Не подведи, Виктор, выбей этот ноющий зуб из зловонной пасти девятого баттла.   | | | | ОППАДЖИГУРДА
10 ноября 2011, 14:52
| | |
#604 (ПС)
| Думаю финал должен быть бабангида - 228,но помимо их болею за сд  | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 14:53
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Осенний-дождЬ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кароче, проделав большой анализ, дальше должны будут пройти стэнли пазл, ре-пак, туман, пират вася, рем дигга, бейс, крайм волшебник и очередной, в чем заключается анализ, пусть будет для всех большим секретом, но пока анализ, показавший что в "большой" полуфинал выйдут ре-пак, туман, рем дигга и крайм не обманывает)) ''анализ'' пиздец. рукалицо. твой посыл некорректен и расценивается не объективно. так как ты сам единолично приходишься фанатом тех людей, чью кандидатуру ты сейчас выдвинул вперед. если не знаешь, не раскидывайся фейспалмами, именно по этой причине я не выкидываю рукалицо тебе, а попытаюсь обьяснить, каким фанатом я являюсь, рэп тумана я вообще не переношу, пират вася я хотел чтобы он слетел в прошлом раунде, бейс, вообще не слушаю ни его, ни группы где он состоит, ну так и при чем тут фанатизм, если написал, значит так и есть, поэтому успокойся  | | | |
10 ноября 2011, 14:54
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Immor†aL херово что нет турнирной таблицы в привычном виде
ибо так было удобно проследить кто какой путь прошел херово, что нету херовой жести.  | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 14:55
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Immor†aL херово что нет турнирной таблицы в привычном виде
ибо так было удобно проследить кто какой путь прошел херово, что нету херовой жести.  херово, что нету скальда. | | | | Собачий Сёгун
10 ноября 2011, 15:01
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Рока в общем уже сейчас понятно, что новой звезды батол не зажег, да есть новые ребята, но не цепляют ни меня ни, ни как я вижу большинство граждан Рема дигга, немного.
Но такого пиздеца как с нойзом или дядей - нет. | | | | pak
10 ноября 2011, 15:01
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока в общем уже сейчас понятно, что новой звезды батол не зажег, да есть новые ребята, но не цепляют ни меня ни, ни как я вижу большинство граждан Рема дигга, немного.
Но такого пиздеца как с нойзом или дядей - нет. нойз всегда был фаворитом | | | | Собачий Сёгун
10 ноября 2011, 15:02
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока в общем уже сейчас понятно, что новой звезды батол не зажег, да есть новые ребята, но не цепляют ни меня ни, ни как я вижу большинство граждан Рема дигга, немного.
Но такого пиздеца как с нойзом или дядей - нет. нойз всегда был фаворитом Поляризировал как и дядя. | | | | pak
10 ноября 2011, 15:04
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый Кот
Рема дигга, немного.
Но такого пиздеца как с нойзом или дядей - нет. нойз всегда был фаворитом Поляризировал как и дядя. я тебя не понял | | | |
10 ноября 2011, 15:05
| | |
#612 (ПС)
| а с каких пор нойз - открытием называем то? он что, пришёл и победил?
у него потуги были ещё с пятого баттла, а потом поражение в восьмом.
путаете что-то, господа гусары. | | | | ага
10 ноября 2011, 15:06
| | |
#613 (ПС)
| Касту на Центр заменить, чтобы теперь Боб с форой начинал  | | | | Слащавый голос
10 ноября 2011, 15:07
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока в общем уже сейчас понятно, что новой звезды батол не зажег, да есть новые ребята, но не цепляют ни меня ни, ни как я вижу большинство граждан Рема дигга, немного.
Но такого пиздеца как с нойзом или дядей - нет. нойз никогда как бы не был поцом...
он слетел дуне в 6ом...в полу финале...это не плохо кабы | | | | Собачий Сёгун
10 ноября 2011, 15:07
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый Кот -Цитата от frolkin
нойз всегда был фаворитом Поляризировал как и дядя. я тебя не понял Большое количгество народа разожгли хайп, но достаточно народа дико ненавидили обоих.
Тоесть луди были либо за, либо против. Посередине почти нет. | | | | Время нелинейно
10 ноября 2011, 15:08
| | |
#616 (ПС)
| многих исполнителей для себя открыл, например ХЖ, лотос, стенли пазл, денди | | | | активный пользователь
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. а с каких пор нойз - открытием называем то? он что, пришёл и победил?
путаете что-то, господа гусары. поражение в 8? ты что-то путаешь, гусар Показать скрытый текст
мумба не считается  тем более он не сдал из-за плотного графика тогда
| | | | немодный пользователь
| | |
#618 (ПС)
| Север 22во7 vs стенли пазл
Ни один, ни второй на этом баттле меня еще своими треками, к сожалению не порадовали. Так что тут хз кто пройдет дальше, но, надеюсь, адик-таки сделает, что-то в духе 8-го баттла и пройдет в следующий раунд Re-Pac vs DENDY
Ре-пак, пока что тоже меня треками не радует, а денди можно назвать открытием этого баттла, но все-таки я думаю, что далее пройдет ре-пак. Туман vs Lotos
Честно сказать, Туман мне особо никогда не нравился, Лотоса я никогда особо и не слушал, но т.к. Туман более опытен, думаю он пройдет в следующий раунд Пират Вася-Пароход vs 4sgm
А-Сид, сделал хороший трек на 6-й раунд, который отправился в плеер. 4сгм тоже сделал хороший трек на 6-й раунд, но трек мне не запомнился. Так что здесь болею за А-Сида. Юг Рем Дигга vs СД ака СаДист
Рем Дигга, по моему мнению, вообще нихуя не баттловый МС, чем, судя по всему, и привлекает судей из Касты, песни у него, может быть и хорошие, но не для баттла. У СД все наоборот, он больше баттловый МС, а его небаттловое творчество, меня ну почти что не радует. Тут без треков судить оооочень сложно, но болеть буду за Виктора. бабангида vs Base[ПХД]
В этой паре тоже все сложно, и без треков размышлять о том кто пройдет-не пройдет - бесполезно. Боб, на этом баттле порадовал только двумя треками, на 2-й и 4-й раунд. Бейс же сделал замечательный трек на 6-й раунд. Болею за бабана, но и если пройдет бейс особого расстройства не будет Крайм Волшебник vs Ibbi
Ну тут, по-моему, все очевидно и дальше идет Крайм. Очередной МС vs artem_timon
Сега далее. | | | | Собачий Сёгун
10 ноября 2011, 15:09
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. а с каких пор нойз - открытием называем то? он что, пришёл и победил?
путаете что-то, господа гусары. В кругах гип гопа его знали, но в ящик он пролез после батола.
После победы он начал сильно набирать обороты, тащемто. | | | | pak
10 ноября 2011, 15:10
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый Кот
Поляризировал как и дядя. я тебя не понял Большое количгество народа разожгли хайп, но достаточно народа дико ненавидили обоих.
Тоесть луди были либо за, либо против. Посередине почти нет. ну речь же вроде о том кого "зажёг" батл.
про дядю согласен.
нойз и до этого гудел. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от серёжа мурмур. а с каких пор нойз - открытием называем то? он что, пришёл и победил?
путаете что-то, господа гусары. В кругах гип гопа его знали, но в ящик он пролез после батола.
После победы он начал сильно набирать обороты, тащемто. та ну!
ещё до 7ого он на юнивёрсал попал | | | |
10 ноября 2011, 15:11
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON -Цитата от серёжа мурмур. а с каких пор нойз - открытием называем то? он что, пришёл и победил?
путаете что-то, господа гусары. поражение в 8? ты что-то путаешь, гусар Показать скрытый текст
флудерок, не с тобой дискуссия ведётся, сгинь. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 ноября 2011, 15:12
| | |
#622 (ПС)
Но такого пиздеца как с нойзом или дядей - нет. ну как по мне так рем дигга как сдал трек для меня был главной зведой турнира, так как я его уже во всю слушал давно, да и он уже тогда был в популярности | | | | новенький
10 ноября 2011, 15:13
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кароче, проделав большой анализ, дальше должны будут пройти стэнли пазл, ре-пак, туман, пират вася, рем дигга, бейс, крайм волшебник и очередной, в чем заключается анализ, пусть будет для всех большим секретом, но пока анализ, показавший что в "большой" полуфинал выйдут ре-пак, туман, рем дигга и крайм не обманывает)) хорошо анализируешь  по идее так и будет. победитель - Дигга(?)! | | | | Собачий Сёгун
10 ноября 2011, 15:16
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока в общем уже сейчас понятно, что новой звезды батол не зажег, да есть новые ребята, но не цепляют ни меня ни, ни как я вижу большинство граждан Рема дигга, немного.
Но такого пиздеца как с нойзом или дядей - нет. ну как по мне так рем дигга как сдал трек для меня был главной зведой турнира, так как я его уже во всю слушал давно, да и он уже тогда был в популярности Ну я и говору что с оговоркой.
Я лично рема не задолго до батола раскопах, дико прет дохлые пораграфы и новая пластинка.
А вот батловое чтиво по мне послабее будит. Просто мне нравиться его бубнежка и я все прекрасно понимау.
А на батол он пытается выравнить падачу, но ето бьет по стилу. Хуже звучит, не так оригинально. | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 15:17
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от D<u>RON -Цитата от серёжа мурмур. а с каких пор нойз - открытием называем то? он что, пришёл и победил?
флудерок, не с тобой дискуссия ведётся, сгинь. просто признайся что ты не прав 
стэнли для меня например охуеннное открытие баттла Показать скрытый текст
ты сравни кол-во постов-то, друк
| | | | |