новенький
9 ноября 2011, 20:13
| | |
#376 (ПС)
| За крайма и рэ-пака, не знаю чем некоторых бабан так цепляет, неужто своей "мощнейшей" подачей?)))) | | | | павлины и мавлины
9 ноября 2011, 20:14
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Дождь_тХт Кароче, я тут тоже ляпну свои прогнозы, чё уж там. Показать скрытый текст
22во7 vs стэнли пазл
очень бы хотелось, чтобы дальше прошёл пазл. Отличный текстовик с своеобразной манерой исполнения, которая сформировалась в его собственный стиль. Кстати, народ, кто в курсах кто такой этот стэнли пазл то?) RE-pac vs DENDY
Ну не нравится мне творчество репака. Не торкает, не цепляет ни текстом, ни эмоционально. Но в этой паре, всё же, думаю, вывезет на опыте.
Миша Крупин(Туман) vs Lotos
Лично для меня интересная пара. Тумана я до баттла не слушал, но делает он довольно вкусный продукт, хотя рифмы это  но вот предыдущий раунд по исполнению вкатил очень. Однако, болею за Лотоса. Техника исполнения тоже хорошая + текста со смыслом и плотной рифмовочкой. Пират Вася-Пароход vs 4sgm
Вот же чёрт. Для меня это пара загадка. 4sgm до этого раунда и не слушал почти - лень мне было прослушивать треки в самом низу таблиц, если исполнители не интересны. Поэтому в этой паре интуитивно проголосую за проект " Пират", т.к. " Tango" вкатил отлично, надеюсь они замутят фит Рем Дигга vs СД ака СаДист
стиль Садиста - не моё. Наркоманские тексты Рема - тоже (эт про внебаттловое творчество). Но слушать его интереснее за счёт ритмики. Хотя, блять, кого я обманываю? Что 3, что 4, что 5 и 6 раунды у него по манере исполнения одинаковые. Чувак сфарганил себе несколько ритмических форм и ебёт вам всем ими мозг от трека к треку. Но РМД дальше...
бабангида vs Base [ПХД]
как же мне импонирует творчество Бабана. он реально интересен, но ввиду предвзятости некоторых судей дальше пройдёт Base, за которого я и болею. ПХД в финал!)) Крайм Волшебник vs Ibbi
Лично для меня, судя по предыдущим раундам, самая очевидная пара. У Крайма за весь баттл не вкатил только один трек. И то по весьма субъективным причинам. Всё остальное - вышка, осевшая в проигрывателе. Очередной MC vs artem_timon
Давно хочу сходить на концерт в серпентарий, ога. хж по поводу паззла говорил о группе optimus prime. я хз кто такие
если он пройдёт,то вылетит в следующем же раунде очевидно. а мне 228 в финале хочется увидеть.хотя паззл это безучсловно главное открытие и его от сердца отрывать тяжело именно в 7-м ровонде  | | | | Проецирую
| | |
#378 (ПС)
| тема не особо понравилась по сравнению с предыдущими раундами 
в общем, я тут решил тоже прогноз дать, ради интереса
значится, так, сэвэрь: 22во7 - стэнли пазл
послушал трек на прошлый раунд этого пазла, вообще не всёк, чему народ так восхищается RE-pac - DENDY Миша Крупин(Туман) - Lotos
не в курсе, чё за лотос, в этом раунде и послушаем, что за фрукт Пират Вася-Пароход - 4sgm
второго не слышал, если вынесет асида, то послушаю йух: Рем Дигга - СД ака СаДист
не слышал вообще ни одного трека сд с этого баттла, но сдаётся мне, что шансов у него 0 целых, даже если флоу он заточил до некоего уровня (в чём я дико сомневаюсь) бабангида - Base [ПХД]
не запомнился мне Бэйс как исполнитель, врядли что-то мощное он сможет выдать, послушаю эту пару Крайм Волшебник - Ibbi и Очередной MC - artem_timon
не знаю ни одного из этих господ, и слушать врядли буду, но ставку сделаю чисто по никам | | | | в Бане
| | |
#379 (ПС)
| Ахуел от темы, а потом от пар  | | | | новенький
9 ноября 2011, 20:20
| | |
#380 (ПС)
| Вообще не пойму!!?? Что в RE-pace нашли такого что он уже в 7 раунде.... 
одно и то же дерьмо каждый год...только теперь под минуса левые  | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 20:22
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от К слову тема не особо понравилась по сравнению с предыдущими раундами 
послушал трек на прошлый раунд этого пазла, вообще не всёк, чему народ так восхищается  у пазла своеобразная рифмовка, в стиле На дом?, на день?, надо?, нате! или вот, ГЛУП, ГРУБ, ТУП, ТРУП и тд. ТУТ?, ВРУТ?, ДРУГ?, ДРУГУ?, ВСЕ КСТАТИ !
и этим он берёт суди + минуса подобранные можно сказать прям идеально Добавлено через 2 минуты 43 секунды + он там сторитейлинги ебашит, что бы его рифмы не казались квадратами, а по другому он не умет как я понял, и задисить он не сможет, ибо его квадраты сразу выкупят и бал занизят | | | | medicines
9 ноября 2011, 20:34
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Новогодний -Цитата от Дождь_тХт Кароче, я тут тоже ляпну свои прогнозы, чё уж там. Показать скрытый текст
22во7 vs стэнли пазл
очень бы хотелось, чтобы дальше прошёл пазл. Отличный текстовик с своеобразной манерой исполнения, которая сформировалась в его собственный стиль. Кстати, народ, кто в курсах кто такой этот стэнли пазл то?) RE-pac vs DENDY
Ну не нравится мне творчество репака. Не торкает, не цепляет ни текстом, ни эмоционально. Но в этой паре, всё же, думаю, вывезет на опыте.
Миша Крупин(Туман) vs Lotos
Лично для меня интересная пара. Тумана я до баттла не слушал, но делает он довольно вкусный продукт, хотя рифмы это  но вот предыдущий раунд по исполнению вкатил очень. Однако, болею за Лотоса. Техника исполнения тоже хорошая + текста со смыслом и плотной рифмовочкой. Пират Вася-Пароход vs 4sgm
Вот же чёрт. Для меня это пара загадка. 4sgm до этого раунда и не слушал почти - лень мне было прослушивать треки в самом низу таблиц, если исполнители не интересны. Поэтому в этой паре интуитивно проголосую за проект " Пират", т.к. " Tango" вкатил отлично, надеюсь они замутят фит Рем Дигга vs СД ака СаДист
стиль Садиста - не моё. Наркоманские тексты Рема - тоже (эт про внебаттловое творчество). Но слушать его интереснее за счёт ритмики. Хотя, блять, кого я обманываю? Что 3, что 4, что 5 и 6 раунды у него по манере исполнения одинаковые. Чувак сфарганил себе несколько ритмических форм и ебёт вам всем ими мозг от трека к треку. Но РМД дальше...
бабангида vs Base [ПХД]
как же мне импонирует творчество Бабана. он реально интересен, но ввиду предвзятости некоторых судей дальше пройдёт Base, за которого я и болею. ПХД в финал!)) Крайм Волшебник vs Ibbi
Лично для меня, судя по предыдущим раундам, самая очевидная пара. У Крайма за весь баттл не вкатил только один трек. И то по весьма субъективным причинам. Всё остальное - вышка, осевшая в проигрывателе. Очередной MC vs artem_timon
Давно хочу сходить на концерт в серпентарий, ога. хж по поводу паззла говорил о группе optimus prime. я хз кто такие
если он пройдёт,то вылетит в следующем же раунде очевидно. а мне 228 в финале хочется увидеть.хотя паззл это безучсловно главное открытие и его от сердца отрывать тяжело именно в 7-м ровонде  оптимус прайм это робот-трансформер такой, который может собираться во всё подряд, отсюда с паззлом ассоциация. а группу optimus prime послушал щас, эмо-хуета под 4 аккорда  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
9 ноября 2011, 20:34
| | |
#383 (ПС)
| интересная тема  | | | | Созерцатель
9 ноября 2011, 20:36
| | |
#384 (ПС)
| Мне думается, что в этом раунде ветераны потерпят поражение а новички пойду далее.
Пазл мне кажется гораздо круче Адика.
Рэпак конечно силен, но его трек легко предугадать, а Денди очень
непредсказуем.
Лотос, если постарается, то влегкую снесет Крупина.
Дигга я считаю с отрывом уберет Сд, да еще с такой темой.
Бабангида с Бэйсом, исход пары сложно предугадать, зависит от соперников.
В остальном проходит Крайм, Очередной и Пират | | | | БНР
9 ноября 2011, 20:36
| | |
#385 (ПС)
| ппц какой нах Дигга??это батл ,а не сонные мухи!!!
СеДе далее  | | | | новенький
9 ноября 2011, 20:43
| | |
#386 (ПС)
| Уже говорили, левая сторона в парах далее, другого быть неможет | | | | ага
9 ноября 2011, 20:48
| | |
#387 (ПС)
| чем ближе финал тем больше Ванг  | | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 20:54
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от ProroC* ппц какой нах Дигга??это батл ,а не сонные мухи!!!
СеДе далее  Заебали комменты типа "это баттл,а не ХХХХХХ".
Не обязательно из раунда в раунд пидорасить соперников,чтобы проходить дальше.Это интернет-баттл,а не баттл в реальном времени,например.Тут можно просто приличную телегу прогнать и пройти  | | | | and two smoking barrels
9 ноября 2011, 20:56
| | |
#389 (ПС)
| Я один полёз в википедию чтобы уточнить значение слова этюд?  надо книжки больше читать  | | | | БНР
9 ноября 2011, 20:57
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от vovan05 -Цитата от ProroC* ппц какой нах Дигга??это батл ,а не сонные мухи!!!
СеДе далее  Заебали комменты типа "это баттл,а не ХХХХХХ".
Не обязательно из раунда в раунд пидорасить соперников,чтобы проходить дальше.Это интернет-баттл,а не баттл в реальном времени,например.Тут можно просто приличную телегу прогнать и пройти  у каждого свое мнение и свой вкус как и в рэпе! | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 21:01
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от К слову тема не особо понравилась по сравнению с предыдущими раундами 
послушал трек на прошлый раунд этого пазла, вообще не всёк, чему народ так восхищается RE-pac - DENDY Миша Крупин(Туман) - Lotos
не в курсе, чё за лотос, в этом раунде и послушаем, что за фрукт Пират Вася-Пароход - 4sgm
второго не слышал, если вынесет асида, то послушаю йух: Рем Дигга - СД ака СаДист
не слышал вообще ни одного трека сд с этого баттла, но сдаётся мне, что шансов у него 0 целых, даже если флоу он заточил до некоего уровня (в чём я дико сомневаюсь) бабангида - Base [ПХД]
не запомнился мне Бэйс как исполнитель, врядли что-то мощное он сможет выдать, послушаю эту пару Крайм Волшебник - Ibbi и Очередной MC - artem_timon
не знаю ни одного из этих господ, и слушать врядли буду, но ставку сделаю чисто по никам  по никам блеать
228 слетает инфа 100%
хорошая пара бабан и бэйз
жаль дэнди  | | | | БНР
9 ноября 2011, 21:02
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от физмат -Цитата от К слову тема не особо понравилась по сравнению с предыдущими раундами 
не знаю ни одного из этих господ, и слушать врядли буду, но ставку сделаю чисто по никам  по никам блеать +100500
такое впечатление что типам лет по 14-15   ррНе пойму как мог Хайд слететь | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2011, 21:03
| | |
#393 (ПС)
| че-то слабый баттл, хуй знает вообще | | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 21:03
| | |
#394 (ПС)
| ну ладно) тоже напишу что тема 
и пары 
походу тут так принято)) | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 21:05
| | |
#395 (ПС)
| Бля ребят,расходимся,Очередной берет батол.
На сотэн могу поспорить  | | | | БНР
9 ноября 2011, 21:06
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Резонанс_aka_[Makar] ну ладно) тоже напишу что тема 
и пары 
походу тут так принято)) изначально парочку норм рэпперов было...Классик рип ,а жаль   | | | | руковожу мудачьём
9 ноября 2011, 21:08
| | |
#397 (ПС)
не знаю ни одного из этих господ, и слушать врядли буду, но ставку сделаю чисто по никам Если ты толком никого не знаешь то нахуй прогноз свой делаешь???
Ты например в ФУТБОЛЕ тоже бабки ставишь хуй пойми на кого?  | | | | новенький
9 ноября 2011, 21:08
| | |
#398 (ПС)
| ) Люди почитайте шерлока хомса и поймете причем тут этюд в багровых тонах. надо про месть | Сд - Содом и гоморра | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 21:10
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от К слову тема не особо понравилась по сравнению с предыдущими раундами 
не знаю ни одного из этих господ, и слушать врядли буду, но ставку сделаю чисто по никам Если ты толком никого не знаешь то нахуй прогноз свой делаешь???
Ты например в ФУТБОЛЕ тоже бабки ставишь хуй пойми на кого?  АХАХА зачет плюсанул +  | | | | в Бане
9 ноября 2011, 21:13
| | |
#400 (ПС)
| Я за Сегу болею обеими руками!  | | | | |