aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от -=SN=- че-то зайти не могу на сайт батла Не работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Дядя Женя Че жалко-то? Ну, вылечу и вылечу чет я сомневаюсь... | | | | Статус какой? Особый!!!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Владивосток | Киньте пожалуйста ссылку на трек l-x 2-й раунд. А то на сайте уже нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik А не хотелось бы как-то... Давай Витю сюда поднимим ДУХ Дяди Жени!!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я бы в этом раунде 228 застраховал тысяч на пять | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Дядя Женя Че жалко-то? Ну, вылечу и вылечу а ты зачитай охуительной подачий !!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от -=SN=- че-то зайти не могу на сайт батла имей терпенье | | | | Свободный
Регистрация: 02.12.2006 | болею за Короба, но думаю пройдет Дядя Женя. так как у Короба в отличии от прошлого, на этом батле все треки однообразные:-(. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Elenty Я бы в этом раунде 228 застраховал тысяч на пять не уж то такая большая вероятность, что он не сдаст? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от АНДеР ТИТА Давай Витю сюда поднимим ДУХ Дяди Жени!!!! Давай... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Elenty Я бы в этом раунде 228 застраховал тысяч на пять А деньги вложил бы в развитие рэпа в Черкизово? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Omen666 А деньги вложил бы в развитие рэпа в Черкизово? ну а то)))у нас тут всегда есть во что лаве вложить))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от МСЖеня Сейчас Мафона слушаю и в глаза фраза бросается '' Старый мельник'' это че погоняла его уличная или как ? ХаХаХаХа, бля нету слов, без коментариев.
Мафон - Старый Мельник. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от watta Не здавайся раньше времени. Когда ты против Вити был все тоже думали что ты пролетишь, но после того как послушали треки мнение немного поменялось Короб достойный соперник, но все будет зависить только от треков.
П.С. Не засаряй себе голову этим хламом, лучше займись текстом для раунда Да я и не сдавался. Ты меня неверно понял. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от RedOx болею за Короба, но думаю пройдет Дядя Женя. так как у Короба в отличии от прошлого, на этом батле все треки однообразные:-(. реальн,короб в том году по оригенальней был чем в этом | | | | South West Side
Регистрация: 20.04.2008 | Repac и Чета надо в финал, 7 офф помните?) время рэпака)) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | - я, например, узнал о баттле, только когда все ждали оценок за 4й раунд. листал турнирную таблицу, увидел забавный ник, решил послушать, и меня нихуёво зацепило. минус был отлично подобран (что ни говорите, а Некро - мастер своего дела), да и подача своеобразная, мне понравилась, и общее впечатление после прослушивания осталось положительное. потом стал гонять по кругу, вслушался в текст, он тоже оказался великолепным) ну и понеслось... потом долго гонял по кругу "Без права на ошибку", сейчас - "Мой хип-хоп". так что не стоит утверждать, что все тут стадо, и повелись только на отсутствие буквы "Р" и на то, что он вынес СД. Дядю Женю есть за что уважать и без этого Полностью поддерживаю, сам услышал о ДЖ, тоже, когда ждали оценок на 4 или 3 раунд А о том, что он вынес СД я узнал только на форуме от довольных(и не очень) юзеров | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Дядя Женя Просматривать твои посты, как выяснилось после их просмотра, занятие малополезное для форумщиков любого возраста. И я, кстати, и не утверждал, что ты - единственный яркий представитель. Один из многих к сожалению. Гена ..... Давай жить дружно ..... Соотношение: Регистрация в 2005 году и 1.05 постов в день, яркий пример того, что флудер из меня никакой! крупно-рогатый скот набивает по сотке в день, а то и более...
Я безумно рад, что у тебя куча молодых ребят, которые пишут тебе комплименты, как на форуме, так и на твоей стене в Контакте, это хорошо!!! Так что, против стада идти бесполезно... .
Ну, мне на работу, а вам удачно пообщатся!!!
Всем удачи. Добавлено через 2 минуты -Цитата от RedOx болею за Короба, но думаю пройдет Дядя Женя. так как у Короба в отличии от прошлого, на этом батле все треки однообразные:-(. ...... |
Последний раз редактировалось Ali-nervnyi, 21 августа 2008 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
Ассай - Монами | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | кто знает с каким счётом ист сэм рэпака на 6ом официальном сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L.E.X.™ кто знает с каким счётом ист сэм рэпака на 6ом официальном сделал? зайди на сайт баттла и посмотри... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Elenty Я бы в этом раунде 228 застраховал тысяч на пять эээ, ну ты бы тогда заработал кучу бабла и ушёл нахуй из рэпа... или стал бы вторым 50 cent`oм))))) | | | | light
все таки я не понял 228 будет сдавать? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от -=SN=- че-то зайти не могу на сайт батла а не работает он | | | | |