новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Белгород | Сейчас Мафона слушаю и в глаза фраза бросается '' Старый мельник'' это че погоняла его уличная или как ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | гг   | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | А еще лучше создать тотализатор! | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Скальду тогда придётся продать не только свой бумер  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от L.E.X.™ да,04unit выпускала микстэйпчик L-X охуенно читает на батлах, в аггробабруйске он чё то нестарался =) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от МСЖеня Сейчас Мафона слушаю и в глаза фраза бросается '' Старый мельник'' это че погоняла его уличная или как ? нет,он просто любит старый мельник.кстате его 2ой раунд очень парадовал,советую слухануть | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от МСЖеня Сейчас Мафона слушаю и в глаза фраза бросается '' Старый мельник'' это че погоняла его уличная или как ? Теперь понятно?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Застрахуй братуху застрахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Omen666 Теперь понятно?  Вааахахахаха | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | старый мельник навсегда  | | | | Buck Necked
Регистрация: 13.01.2008 | дядю женю жалко и репа | | | | White Boy With Attitude
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | жалко Mad-A вылетела  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Моё имхоу....
Короб-Дядя Женя....надеюсь услышать много умного рэпчика.....хотя болею за Димона,потому что он зачитывает,а Дядя Женя рассказывает...правда пиздато рассказывает спору нет,но все-таки хочется от Дяди Жени услышать техническое что-то.....по текстам конечно-царь!
Ре-Пак-Ист Сам......на мой взгляд 50-50....оба могут сделать бомбовски....зависит многое от того,как Лева отожжетт))))  ..Болею за Льва, а втыкаю с удовольствием обоих....
Чет-Мрк......будет оригинально......оригинально-ахуитительно...Хотелось бы Киевлянина в полуфинале
2.2.8-Рэп....реально нев ижу очевидного превосходства у 2.2.8....хотя честно говоря Рэпа треки не впирают особенно...может пора??? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от cubasMC дядю женю жалко и репа Короба жалеть надо  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от cubasMC дядю женю жалко и репа не стоит делать поспешные выводы  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от cubasMC дядю женю жалко и репа Почему? Ты считаешь что они не пройдут дальше?  | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | Можна еще букмейкерскую контору открыть   | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Ali-nervnyi Генадий ..... да вы грубиян  ..... В вашем возрасте следует заниматся более полезными вещами, чем пересматривать чужие посты  Ярких представителей крупно рогатого тут ещё больше ..... Просматривать твои посты, как выяснилось после их просмотра, занятие малополезное для форумщиков любого возраста. И я, кстати, и не утверждал, что ты - единственный яркий представитель. Один из многих к сожалению. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от DiMonk Моё имхоу....
Короб-Дядя Женя....надеюсь услышать много умного рэпчика.....хотя болею за Димона,потому что он зачитывает,а Дядя Женя рассказывает...правда пиздато рассказывает спору нет,но все-таки хочется от Дяди Жени услышать техническое что-то.....по текстам конечно-царь!
Ре-Пак-Ист Сам......на мой взгляд 50-50....оба могут сделать бомбовски....зависит многое от того,как Лева отожжетт))))  ..Болею за Льва, а втыкаю с удовольствием обоих....
Чет-Мрк......будет оригинально......оригинально-ахуитительно...Хотелось бы Киевлянина в полуфинале
2.2.8-Рэп....реально нев ижу очевидного превосходства у 2.2.8....хотя честно говоря Рэпа треки не впирают особенно...может пора??? На счет киевлянина ты прав)))) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от cubasMC дядю женю жалко и репа Че жалко-то? Ну, вылечу и вылечу  | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: http://xochy.ucoz.ru/ | че-то зайти не могу на сайт батла  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от cubasMC дядю женю жалко и репа короба пожалей ёпт))) | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Дядя Женя Че жалко-то? Ну, вылечу и вылечу  Не здавайся раньше времени. Когда ты против Вити был все тоже думали что ты пролетишь, но после того как послушали треки мнение немного поменялось  Короб достойный соперник, но все будет зависить только от треков.
П.С. Не засаряй себе голову этим хламом, лучше займись текстом для раунда  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Дядя Женя Че жалко-то? Ну, вылечу и вылечу  А не хотелось бы как-то... | | | | |