Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лёлег я смотрю это сейчас модно в 15 лет выебонить на всех и ссать в штаны при встрече , удачи тебе парень , тебе придеться тяжело в этой жизни Стебово... А может он огроменнейший поц... Вдруг наваляет | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от A_K 1 - для меня ДЖ не кумир.
2 - мне нравятся некоторые треки СД, как в прочем и почти любого другого участника Батла. Потому что я не особо прихотлив в музыке.
3 - с интонациями тоже ебашить много ума не надо. вообще то, как ты ебашишь - не показатель ума и не показатель крутизны... просто у кого-то один стиль, у кого-то другой... кому-то нравится монотонность, кому-то кривляние перед микрофоном... Опять же я например считаю читку Эминема в некоторых треках тоже монотонной, но это ни о чем мне не говорит.
4 - я знаю что ты мне ничего не докажешь, ты знаешь что я тебе ничего не докажу этим трепом, так что давай сразу закончим приператься. Хоть кто то ответил по делу. Тут нельзя поспорить . Лично для меня , трек где есть интонации , подача хорошая и прочая шляпа звучат намного лучше и слушабельнее что ли , нежели чем просто читать текст монотонно | | | | NUMBER ONE
поскорее бы треки | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | "да у меня текёт сперма изо рта и очко красное,это не значит что я немогу высказать своё мнение" (c) ДиЭмСи | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от NeruGadzaMc Стебово... А может он огроменнейший поц... Вдруг наваляет да какой он огромнейший %) он маленький долбоёб в широких штанах , в кепке , как риал гангстер . Выебонит много и не по делу , как дойдёт дело до реала , он обоссыться и даже трубу не возьмёт в случае чего . После этого поста он начнёт орать что я гавно и т.д ) мне похуй . Подрастёт может поймёт что вёл себя как обсос | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kachay нихуя се заявы,приезжай В Самару я любому обосную кто ты и что ты тебе кабан шоль перезвонил? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Лёлег Хоть кто то ответил по делу. Тут нельзя поспорить . Лично для меня , трек где есть интонации , подача хорошая и прочая шляпа звучат намного лучше и слушабельнее что ли , нежели чем просто читать текст монотонно не ну на текст тоже ложить хуй не стоит, а то выдет что то типа стима - все хорошо, но несет чушь. но в целом - согласен, я вот тоже не понимаю всеобщего бума ДЖ, хотя послушал все его треки на этот баттл - слушать текст интересно да, но раза 3, чтобы понять и разобрать, и всё
"куплю валенки, обосную"(С)Качай | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от winsent тебе кабан шоль перезвонил? баклан | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Kachay нихуя се заявы,приезжай В Самару я любому обосную кто ты и что ты кому ты что обоснуешь в свои 15 лет ? что ты видел вообще в жизни кроме самары и кепки своей , долбоёбишко . Ты ограниченный и ущербный малец , который выебуривает не по делу | | | | Я молчать не буду!!!....
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | Мля...как-то смотрел телек, там какой-то поц читал - так то в натуре как поп!!! Писец..из молитв сделал куплеты | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от •RinO• ну мне нравится как он читает, нравится то как он раскрывает темы.. .... "Ну я типо скачал трэк ДЖ, затем скачал ещё один трэк ДЖ .... а перед этим я слушал Аллу Борисовну и весь качественный российский поп" ...... - http://www.respecta.net/category/sng_rap/page/5/ .... держи сайт и скачай чего нибудь по современней и потом говори ... . | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от ДиЭмСи не ну на текс тоже ложить хуй не стоит, а то выдет что то типа стима - все хорошо, но несет чушь. но в целом - согласен, я вот тоже не понимаю всеобщего бума ДЖ, хотя послушал все его треки на этот баттл - слушать текст интересно да, но раза 3, чтобы понять и разобрать, и всё ну тексты это другое , это баттл . тут не надо ебашить философские темы за жизнь . тут надо заебись расскрыть тему и сделать трек пиздаче соперника . | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | "мне перезвонил баклан" (С) Качай | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от Лёлег кому ты что обоснуешь в свои 15 лет ? что ты видел вообще в жизни кроме самары и кепки своей , долбоёбишко . Ты ограниченный и ущербный малец , который выебуривает не по делу это я рублю не по делу??Баттл куплен так же как и со стимом,в финале будут Дж и Чет "Ищи меня в гей клубе" (с) ДиЭмСи |
Последний раз редактировалось Kachay, 21 августа 2008 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я молчать не буду!!!....
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Ялта | ты мне не указывай что мне слушать, ели ты слушаешь Аллу Борисовну, то не надо причислять меня к тому типу людей, к которому относишься ты....мне что нравится то я и буду слушать, в данном случае мне нравится как исполняет ДЖ, и мне пох что ты мне ответишь... | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДиЭмСи "мне перезвонил баклан" (С) Качай Мдааа...на форуме ловить нечего...Тема исчерпана до сдатия трэков... Поэтому пошел всякий бред...может уже стопорнётесь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Лёлег ну тексты это другое , это баттл . тут не надо ебашить философские темы за жизнь . тут надо заебись расскрыть тему и сделать трек пиздаче соперника . понимаешь... вот ты опять-таки говоришь что тут надо делать что-то определенное... а если так и будет все время - ничего нового и не появится... а вдруг это именно тот батл, когда появился хоть кто-то, кто "ебашит философские темы за жизнь" и при этом возьмет батл... откуда ты знаешь что такого не может быть? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Kachay это я рублю не по делу??Баттл куплен так же как и со стимом,в финале будут Дж и Чет хуйню то вася не неси , тот же стим хочешь сказать не заслужил ? возможно , дуня тоже заебись жег тогда . назови кто должен был взять 5ый баттл , кроме дуни и стима . 1 голос у них разница . я уверен , ты даже отбор не пройдешь . Кстати , какие призы на твоём мега-баттле ? за первое место - пожизненный респект и пачка сигарет наверное ? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Kachay это я рублю не по делу??Баттл куплен так же как и со стимом,в финале будут Дж и Чет " "(С)Качай -Цитата от Лёлег хуйню то вася не неси , тот же стим хочешь сказать не заслужил ? возможно , дуня тоже заебись жег тогда . назови кто должен был взять 5ый баттл , кроме дуни и стима . не спорь с ним, ты чего не видишь что человек идиот? чем больше к нему внимания, тем обльше щас говна будет... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от A_K понимаешь... вот ты опять-таки говоришь что тут надо делать что-то определенное... а если так и будет все время - ничего нового и не появится... а вдруг это именно тот батл, когда появился хоть кто-то, кто "ебашит философские темы за жизнь" и при этом возьмет батл... откуда ты знаешь что такого не может быть? ты вообще различаешь философский реп и баттл реп ? Если да , то мне не понятен твой вопрос | | | | зловещий смех
Регистрация: 20.08.2008 | Короб и 228 или Короб и МРК финал | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | | | | | Я молчать не буду!!!....
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Ялта | -Цитата от defoe Короб и 228 или Короб и МРК финал хватит прогнозов, они уже заебали..... | | | | Музыка той самой Боли ...