...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от winsent Возраст: 15
Дата рождения: 30/06/1993  ну и что  я в свои 15 зделал больше чем ты в свои хуй знает скока | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от winsent Возраст: 15
Дата рождения: 30/06/1993   эт многое обьясняет 
мозг не оформился ещё просто...  | | | | Паутиний торт
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Kachay жрите хэйтеры!!1 Вротмненоги этож стрит мэджик...стрелятьколотить  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Kachay ты какой то тупоголовый пингвин помоему, ты считаешь что ты умен чтоль по 10 раз эту хуету малозбавную постить? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Kachay ну и что  я в свои 15 зделал больше чем ты в свои хуй знает скока одну фразу тупую написал?  | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | ого заявы , давай в БК я ж тя порву как нехуй нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Результаты 6го вообще хуйня какая-то! прошли не лучшие, а знаменитые имена на хип-хоп.ру!
У Рампа один из лучших треков был! Короб-Дядя Женя - тупо, это финал должен быть! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Kachay мне нравилось что он делает а щас вообще хуйню стал нести мне похуй как ты будешь отстреливаться - ты себя уже долбоебом показал  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kachay ну и что  я в свои 15 зделал больше чем ты в свои хуй знает скока например?) | | | | L to the B
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | -Цитата от McFearless Результаты 6го вообще хуйня какая-то! прошли не лучшие, а знаменитые имена на хип-хоп.ру!
У Рампа один из лучших треков был! Короб-Дядя Женя - тупо, это финал должен быть! ооо вот ты прав дядя вообще здал слабый трэк по сравнению с Него и всё равно прошол | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Kachay ооо вот ты прав дядя вообще здал слабый трэк по сравнению с Него и всё равно прошол я в своём посте писал не о Дяде жене, он лучший на баттле! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от McFearless я в своём посте писал не о Дяде жене, он лучший на баттле! Точно лучший??? 
З.Ы. Да тут целая банда лучших  | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от $en$or ну, блять, тя не заставляет никто его слушать...не нравится - пожалуйста, но хамить то нахуй? комплексы у тя что ли? От любви, до ненависти  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от McFearless я в своём посте писал не о Дяде жене, он лучший на баттле! чем он лучший ? что букву Р не выговаривает ??? у него ни техники . ни подачи , просто тупо текст читает как книжку. Или для тебя он лучший потому что ты хейтер СД и он его прошел ? | | | | Я молчать не буду!!!....
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Ялта | -Цитата от McFearless я в своём посте писал не о Дяде жене, он лучший на баттле! согласен, ДЖ лучший! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лёлег чем он лучший ? что букву Р не выговаривает ??? у него ни техники . ни подачи , просто тупо текст читает как книжку. Или для тебя он лучший потому что ты хейтер СД и он его прошел ? а ты сможешь написать текст без единой буквы Р? |
Последний раз редактировалось •RinO•, 21 августа 2008 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Лёлег чем он лучший ? что букву Р не выговаривает ??? у него ни техники . ни подачи , просто тупо текст читает как книжку. Или для тебя он лучший потому что ты хейтер СД и он его прошел ? малой, я не хейтер никого в отличие от тебя   | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от •RinO• Добавлено через 1 минуту
а ты сможешь написать текст без единой буквы Р? Да заебали вы с этой буквой Р, человек не выговаривает её, надо к логопеду было ходить. | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лёлег чем он лучший ? что букву Р не выговаривает ??? у него ни техники . ни подачи , просто тупо текст читает как книжку. Или для тебя он лучший потому что ты хейтер СД и он его прошел ? В натуре подметил! Читает как поп! Монотонно | | | | пис бро_
а ты сможешь написать текст без единой буквы Р? Ты на Некита посмотри | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Лёлег чем он лучший ? что букву Р не выговаривает ??? у него ни техники . ни подачи , просто тупо текст читает как книжку. Или для тебя он лучший потому что ты хейтер СД и он его прошел ? когда ты зачитаешь хотя бы так же как ДЖ в треке против СД - возможно кто-то к тебе и прислушается... а так - засирать ДЖ - это моветон) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от winsent например?) -Цитата от Kachay нет,это не закос под драго,просто....незнаю зачем я это делаю так как денег мне это не приносит да и друзей ценителей этой культуры нету,просто самовыражение какое нибудь...
чёрная масовка за кулисами считает бабки
нас сотни из тех что мечтали,а как же? любой скажет,уберите из центра гуфа
продажи спадут к нулю и распадётся группа я плюну в пустату а за спиной три трупа
неет,это только состояние
будующее за нами знай это заранее
готовлюсь радоваться чуду любому
а надо ли?Смотрю на мир как в мутную воду становится страшно
по 20 лет королям безбашки
Люди выпускают микстэипы в инете они мечтают стать звёздами и бредят я теряю почву под ногами и ощущаю глину
мы могли бы занимать места ветрины
жаль что свернули мимо ради славы мнимой хуй кому из нас в 15 лет такой клинический идиотизм светил...  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Лёлег чем он лучший ? что букву Р не выговаривает ??? у него ни техники . ни подачи , просто тупо текст читает как книжку. Или для тебя он лучший потому что ты хейтер СД и он его прошел ?  +1000, ман!) у меня такие же мысли всё время были о нём!) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от •RinO• согласен, ДЖ лучший! Добавлено через 1 минуту
а ты сможешь написать текст без единой буквы Р? ты на вопрос ответь , поэтому он лучший ? помимо него я знаю людей которые не используют букву р и ничего в этом такого нет. но видимо для вас это феноменально , ничем другим такую любовь ДЖ я объяснить не могу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | ага Или 4ekista Добавлено через 39 секунд Да ну вот SD это сила!!!!  |
Последний раз редактировалось АНДеР ТИТА, 21 августа 2008 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |