Way 2 Servive
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: там меня уже нет | -Цитата от Flink(NFmT) бляяяяяяяя
анекдот  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от fl@y Ты снова в молоко брызгнул. Ты теперь не Hoolig, а Весёлый Молочник 
А насчёт страны вдумайся немного глубжы и мысли более маштабней и тогда поймёшь. Мне ломат сейчас объснять тебе, подумай-ка сам друк. да, я понял что ты имеешь ввиду по счет страны, но не в баттле. если ты болеешь в баттле за земляка, не значит что ты патриот) но эт мелочи, я понимаю что все равно приятно даже в баттле увидеть на пьедистале землячка.. из моего города уже все вылетели и я болею только за тех, кто мне больше всего нравиться как рэппер 
бро, веселым молочником я могу быть лишь изза того что не так редко варю мангу (на будущее  ) |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 21 августа 2008 в 00:56.
Причина: да так, хуйня..
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Rаcket Чувак ты тоже демон предсказывающий финал как и я??))у тя 777 сообщений.я знал что я не один тут из ада) сгибни ацкий сотона  | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | MRK(PSRec), Миша, реально не здавайся, я не ожидал что кто-то с PSRec пройдет дольше 4 раунда, ожидал большего от БИ, но с каждым раундом она стала сдавать а ты наоборот , поэтому я за тебя болею чувак! респект с Одессы! | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от MFTz колоб а хули  исправляю: плоклятый лай!
я у него слышал в финальном треке академовского баттлa он сказал "клокодил"
блять но хоть бы он какнибуть вышел с этой ситаиции, и с счётом в его пользу  НИХРЕНА СЕБЕ......
Пиздец он мясник О_о |
Последний раз редактировалось Bespredel, 21 августа 2008 в 01:14.
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Bespredel Баран,это тот кто в школе русский учил на 2)
Иди в свое стадо и хватит тут бекать  ты рот закроешь свой? А задрот?блять кто знает тебя ?хуй кто знает но все знают мишу )))))вы хейтыре давно заебали))))  своими  выходками ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Bespredel НИХРЕНА СЕБЕ......я только сейчас заметил что у него в треках ни одной Р!!!!!!!
Пиздец он мясник О_о пиздиш Добавлено через 1 минуту -Цитата от als1 ты рот закроешь свой? А задрот?блять кто знает тебя ?хуй кто знает но все знают мишу )))))вы хейтыре давно заебали))))  своими  выходками ))) олень алень алень алень.
иди словарь читай дзыбанутый |
Последний раз редактировалось MFTz, 21 августа 2008 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Way 2 Servive
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: там меня уже нет | -Цитата от Rаcket Чувак ты тоже демон предсказывающий финал как и я??))у тя 777 сообщений.я знал что я не один тут из ада) я тоже оттуда 
а ваще меня бесит ДЖ  | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от MFTz пиздиш О_о | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Rаcket Чувак ты тоже демон предсказывающий финал как и я??))у тя 777 сообщений.я знал что я не один тут из ада) ещё какой демон  | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Bespredel Вот только что на 6ой переслушиивал трек...НИ ОДНОЙ Р!!!!!!
О_о Стой стой, кто Р говорить не может?)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Bespredel Вот только что на 6ой переслушиивал трек...НИ ОДНОЙ Р!!!!!!
О_о да ты колумб смотрю  | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | Мя канешна ща убьют.но я скажу.умные мысли закончились после постов МРК.заебали устраивать дом-2 тут.критикуем творчество а не базарим о сущности баттла и не достаём участников обзывательствами не зная их лично.ну и ждём оценок.горячие э. парни хахаха | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Rioka Стой стой, кто Р говорить не может?)))) Гуф | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Masta Fella Гуф ааа...он не интеЛесен, я его Лот ебал ))))  | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от MFTz сгибни ацкий сотона  Та лан не стесняйся)подумаешь,рога)зато хвост можно спрятать в штанах) Хахахахахаха Добавлено через 2 минуты -Цитата от drama_4life я тоже оттуда 
а ваще меня бесит ДЖ  И похуй)главное нас уже трое в теме)ща кусаца хочу |
Последний раз редактировалось Rаcket, 21 августа 2008 в 01:14.
| | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Rioka ааа...он не интеЛесен, я его Лот ебал ))))  ну-ну... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Кстати жалко что МРК не узнает результатов батла офф и ком.  | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Masta Fella ну-ну... Без ну ну ...  Это же шутка) | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от Masta Fella ещё какой демон  Уже нет)вали в страну ангелов,предатель  | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от MFTz колоб а хули  исправляю: плоклятый лай!
я у него слышал в финальном треке академовского баттлa он сказал "клокодил"
блять но хоть бы он какнибуть вышел с этой ситаиции, и с счётом в его пользу  Cпс поржал перед сном...  проще просто не упоминать соперника... | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Rioka Без ну ну ...  Это же шутка) неслабые у тебя шуточки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | [QUOTE=Rаcket;1064869287]Та лан не стесняйся)подумаешь,рога)зато хвост можно спрятать в штанах) Хахахахахаха
остроумная ты у нас
может спать съебёш принцесса? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Red Lizard Cпс поржал перед сном...  проще просто не упоминать соперника... у вас в белоруссии там ещё досихпор "Ржут" ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rioka ааа...он не интеЛесен, я его Лот ебал ))))  о боги, фанаты бобров уже заебали своей тупорылостью и всехебанием. умри пожалуйста  |
Последний раз редактировалось MFTz, 21 августа 2008 в 01:23.
| | | глубоко под землёй...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка | Пиздец! Всё же Classic дал Коробу пройти, сука абидно.
Бля и у Rapа пара ппц адская, но всеровно я за Rap я за Ву...
А по-моему у Ljey (иль как-то так) был сильней трэк чем у Chet. | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | [QUOTE=MFTz;1064869339] -Цитата от Rаcket у вас в белоруссии там ещё досихпор "Ржут" ?  Приезжай узнаешь, шо у нас не ''шокаюць'' , а толькi ''гэкаюць''...  | | | | |