статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Rioka МРК, правильно говорит, на хуй "выносить" друга, ну вообщем это не важно
МРК, ты будешь делать трек на раунд? бесит такая хуита пиздец как... они же не ебашутся тут, а делают рэп бля... это всего лишь рэп баттл, всего лишь раунд и кто то должен остаться позади... раз друзья тем более получатся респектные и позитивные трэки! хули мозги ебать и нах писать типо он мой друг, я его не буду выносить!? я посмотрю как МРК сложит руки на пути к полуфиналу. и еще зачем писать: "мне похуй на баттл", если бы тебе было похуй на баттл, ты бы хуй забил и не сдавал трэк на отборочный, но тут есть заебательское оправдание про Украину, тут не всемирная олимпиада чтобы представлять страну, тут болеют не за страну а за заебательский рэп. МРК! это пиздец не серьезно... удачи.. писс. | шум своего компа... | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Rioka Ну я думал...и понял то что, не фига не понял= )) тогда маладцом | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | да! | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Rаcket Люди как думаете с кем будет Чет в финале?мне кажеца или с коробом или с женей Скорее всего с Коробом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Fuck[t] да! мир | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Rаcket Люди как думаете с кем будет Чет в финале?мне кажеца или с коробом или с женей люди как думаете чет ваще будет в финале? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Hoolig бесит такая хуита пиздец как... они же не ебашутся тут, а делают рэп бля... это всего лишь рэп баттл, всего лишь раунд и кто то должен остаться позади... раз друзья тем более получатся респектные и позитивные трэки! хули мозги ебать и нах писать типо он мой друг, я его не буду выносить!? я посмотрю как МРК сложит руки на пути к полуфиналу. и еще зачем писать: "мне похуй на баттл", если бы тебе было похуй на баттл, ты бы хуй забил и не сдавал трэк на отборочный, но тут есть заебательское оправдание про Украину, тут не всемирная олимпиада чтобы представлять страну, тут болеют не за страну а за заебательский рэп. МРК! это пиздец не серьезно... удачи.. писс. Насчёт страны ты в молоко брызгнул. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | а чего ссылку на оценки нихуя не хочет включать? Добавлено через 49 секунд -Цитата от Hoolig люди как думаете чет ваще будет в финале? нахуй этот трафарет там усрался |
Последний раз редактировалось MFTz, 21 августа 2008 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Царьград-Кубинка | Дяде Жене хуевенько в этом раунде придется, в обоих словах названия темы есть буква "та что между П и С" | | | | Way 2 Servive
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: там меня уже нет | -Цитата от MFTz а чего ссылку на оценки нихуя не хочет включать? сайт вроде как перегружен | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от vvksnp Дяде Жене хуевенько в этом раунде придется, в обоих словах названия темы есть буква "та что между П и С" он скажет потеляный лай!
блять внатури, токо подумал об этом, бляя Дядькаа тащии! | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от fl@y Насчёт страны ты в молоко брызгнул. слушай: предположим ты будешь болеть за свою страну, за друга, за город, кароче за чтото родное, но нравится тебе будет чтото другое, не свое. пох, ты будешь болеть за свое, но не будешь получать от этого удовольствия... я в том смысле, что считаю, что главное какой человек, а не от куда он... | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | бля дядя жени что сложно два слова синонимами как то заменить) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Hoolig бесит такая хуита пиздец как... они же не ебашутся тут, а делают рэп бля... это всего лишь рэп баттл, всего лишь раунд и кто то должен остаться позади... раз друзья тем более получатся респектные и позитивные трэки! хули мозги ебать и нах писать типо он мой друг, я его не буду выносить!? я посмотрю как МРК сложит руки на пути к полуфиналу. и еще зачем писать: "мне похуй на баттл", если бы тебе было похуй на баттл, ты бы хуй забил и не сдавал трэк на отборочный, но тут есть заебательское оправдание про Украину, тут не всемирная олимпиада чтобы представлять страну, тут болеют не за страну а за заебательский рэп. МРК! это пиздец не серьезно... удачи.. писс. насчёт страны-как раз серьёзней некуда...ибо может вы и болеете за конкретных персонажей, а я лично более за свою страну в том году был очень рад когда Мойша первый раз за всю историю официальных баттлов дотащил ЮЭй в полуфинал
я не писал "не буду выносить" я написал - "не буду ебенить"...чуешь разницу?)))
ты слышал с чего начинаеться мой первый раунд этого баттла?))
"счастливого пути парни, а я пращаюсь с баттлами
к чему марать бумагу строками неоднократно?
к чему когда есть ралли развлекаться картингом?
будьте собой-живое всяко лучше имплантантов" | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | В финале будет скорее всего Чет - Ист Сэм .
А так , удачи Коробу , 228 , Чету , Ист Сэму , Рэпаку и МРК ! Ждём от вас шедевров ) Баттл гавно , главное чтобы вы сделали хорошие трэки ) Удачи ! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от fl@y Насчёт страны ты в молоко брызгнул. казьёль...ты чито мене пугаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Hoolig слушай: предположим ты будешь болеть за свою страну, за друга, за город, кароче за чтото родное, но нравится тебе будет чтото другое, не свое. пох, ты будешь болеть за свое, но не будешь получать от этого удовольствия... я в том смысле, что считаю, что главное какой человек, а не от куда он... Ты снова в молоко брызгнул. Ты теперь не Hoolig, а Весёлый Молочник
А насчёт страны вдумайся немного глубжы и мысли более маштабней и тогда поймёшь. Мне ломат сейчас объснять тебе, подумай-ка сам друк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от Masta Fella Скорее всего с Коробом... Чувак ты тоже демон предсказывающий финал как и я??))у тя 777 сообщений.я знал что я не один тут из ада) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) казьёль...ты чито мене пугаешь? Ты меня просто не понял казьёль...я имел ввиду что МЦ представляющие свой город или страну, тем самым показывают её уровень. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) насчёт страны-как раз серьёзней некуда...ибо может вы и болеете за конкретных персонажей, а я лично более за свою страну в том году был очень рад когда Мойша первый раз за всю историю официальных баттлов дотащил ЮЭй в полуфинал
я не писал "не буду выносить" я написал - "не буду ебенить"...чуешь разницу?)))
ты слышал с чего начинаеться мой первый раунд этого баттла?))
"счастливого пути парни, а я пращаюсь с баттлами
к чему марать бумагу строками неоднократно?
к чему когда есть ралли развлекаться картингом?
будьте собой-живое всяко лучше имплантантов" лан, тухлая тема, тереть ее- время терять.. кст, заебательское стихотворение, пять! | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от Flink(NFmT) ммм ну вообще как бы у Жени нету шансов . Без обид но он должен был давно ещё слиться , просто нормального противника ему не досталось . А сравнивать его творчество и творчество Димы Короба , ну хз , я думаю это вообще не сравнимо , но опять же это моё мнение . Женя сам просто не готов ещё пройти в полуфинал . Поэтому он вылетит . | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от als1 бля братан честно ты баран)))если человеку похуй на батл значит похуй значит есть вещи поважнее)))батл неглавное как большая половина баранов думает)))батл есть батл )))А рэп есть рэп нужно делать правильный рэп )))ванич асай они многоточие каста они прославились неиз-за батла)))а из-за своего Рэпа а то что у чета по фатку нет треков за душой и всё!!!ман слушай правильный рэп !!!забейте вы все на батл ))вы как идиоты видетись на призы))))что он вам даст тот батл!!!! Баран,это тот кто в школе русский учил на 2)
Иди в свое стадо и хватит тут бекать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) колоб а хули исправляю: плоклятый лай!
я у него слышал в финальном треке академовского баттлa он сказал "клокодил"
блять но хоть бы он какнибуть вышел с этой ситаиции, и с счётом в его пользу | | | | |