Re-pac - прошел дальше заслуженно) харизму не просрешь, а ее в трэках ре-пака и его подаче - лопатой греби)) ну и как Влада сказала - раскрытие у него отличное, тема в тему (пардон за тафтологию)
Некоторые изречения рэ-пака в раскрытии темы ну просто таки убийственные по эффекту, как попадание дротиком в тройную 20ку. Хочется обратить внимание форумчан, простота - это совсем не синоним глупости. Трэки рэ-пака во многом просты, но очень качественные, ИМХО. Может, стоит просто объективно относится к прослушиванию и оценке каждого участника, искать лучшее в каждом, а не заниматься какашкометанием?
Дядька - заслуженно
уже все отписал на этот счет)
Чет - МРК, конечно, хорош! Читка, подача - все на уровне высшем! И тема раунда была раскрыта у МРК интересным ходом - игрой слов в самой идее раскрытия. Но сам посыл в треке МРК... ну очень детский уровень. Потому, ИМХО, и слетел. Чет сделал более серьезный трэк, хоть и в своей, несколько пошловатой манере. Минусы есть и у одного, и у второго. И тут, как мне кажется, сыграла именно серьезность подхода к созданию самой
истории трэк, которая и стала определяющей каплея для судей. Хотя, это всего лишь мое личное мнение, могу и ошибаться.
228 - рэп - Адик победил заслуженно. У рэпа хороший, ровный трэк, но не для победы над адиком. У рэпа еще все впереди, он добьется еще своей победы
По поводу адика добавить нечего особо - как всегда, рифмовка, раскрытие, техника на высоте - великолепный коктейль победителя)) А ждали - не ждали, дело десятое, никто точно не знает. Свои домыслы выставлять причиной поражения, тем более не своего, более чем странно (адресовано хэйтерам, а никак не Рэпу). Победителей не судят по таким критериям. Да и вообще не судят)
Полуфинал и финал будут реально интересными - победит сильнейший!
Всем мир