активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ппц Влади начинает выпаривать! | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Слушаю СД 3ий раунд, мне на все срать | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от S P E K T O R Добавлено через 3 минуты
пиздец смешно,типа подъебал? иди перед зеркалом себя подъёбывай,еблан Ну смешно мне и че?) Твои же слова были , не следиш за собой хуле вот и "типо" подьебал). А ты ся перед зеркалом часто подьебываеш? Добавлено через 1 минуту Кстати жаль что СД дальше не пропустили), но ДЖ тоже ништяк ебашит) |
Последний раз редактировалось SlowLight, 22 сентября 2008 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от SlowLight Чем я тебе нахамил?) У тя гоны просто, я на счет Влади спросил. На твой Очень остроумный ответ я тоже сумничал хуле Тут вобще все умники. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SlowLight Ну смешно мне и че?) Твои же слова были , не следиш за собой хуле вот и "типо" подьебал). А ты ся перед зеркалом часто подьебываеш? Добавлено через 1 минуту
Кстати жаль что СД дальше не пропустили), но ДЖ тоже ништяк ебашит) Не люблю СД. Слушаешь его треки старые, где он как бы еще ничего не умел, а потом читаешь его комменты и слушаешь сегодняшнее фуфло с выебонами, дико как-то . | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от L.E.X.™ Тут вобще все умники. А ты как думал) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Он на гастролях!! и не скоро приедет, надо бы заменить судью на этот раунд. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Andruha Он на гастролях!! и не скоро приедет, надо бы заменить судью на этот раунд. Выдвигаем кандедатуры | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от str Не люблю СД. Слушаешь его треки старые, где он как бы еще ничего не умел, а потом читаешь его комменты и слушаешь сегодняшнее фуфло с выебонами, дико как-то . У него старые треки ваще мне нравятсо , а потом чето все хуже потихоньку стало, щас Адреналин выйдет посмотрим) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Andruha Он на гастролях!! и не скоро приедет, надо бы заменить судью на этот раунд. я сомневаюсь, что он не может найти 30 минут и интернет, чтобы выставить оценки | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | [QUOTE=SlowLight;1065104994]Ну смешно мне и че?) Твои же слова были , не следиш за собой хуле вот и "типо" подьебал). А ты ся перед зеркалом часто подьебываеш?
ты за своими бля лучше следи и к словам не придирайся,если тем что я сказал "Влади заёб" я задел тебя за живое,то иди поплач в ванной,а не пизди на других | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от L.E.X.™ Выдвигаем кандедатуры Дайм для чего-то же был 10м судьёй... Вот почему его не привлечь? А Влади кстати уже не первый раз тормозит всё | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от L.E.X.™ Выдвигаем кандедатуры СД | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от S P E K T O R СД Тогда дяде Жени не светит 8ой раунд | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от L.E.X.™ Тогда дяде Жени не светит 8ой раунд с тремя нулями, ага. КМа) Тогда ДЖ светит раунд) | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от S P E K T O R ты за своими бля лучше следи и к словам не придирайся,если тем что я сказал "Влади заёб" я задел тебя за живое,то иди поплач в ванной,а не пизди на других Да мне похуй ваще че ты сказал, че не сказал). Факт в том что ты ето сказал! А плачеш щас ты ) И ненадо мне указывать че делать придератся к каму то или нет!)) И я на тебя не пиздел кстати! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от als1 ппц)один хуй как то подзаебало))быстрейбы уже кончилось всё)))Дж взял батл 228 димка короб третий)чет ваще мрк слетел бы быстрей бы 14 независимый!! neplohoi rasklad.... hehehhe....mdaa.....14 naverno bydet ne skoro....
Toka vot pervoe mesto vsiotki Za Korobeinikovim... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ну а теперь коронная фраза:Скорей всего завтра вечером все оценки будут | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от L.E.X.™ Ну а теперь коронная фраза:Скорей всего завтра вечером все оценки будут | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от L.E.X.™ Ну а теперь коронная фраза:Скорей всего завтра вечером все оценки будут Завтра только я это скажу, ок?) | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | Я тоже за ДЖ, пускай вазьмет баттл) Ист Сема и Мрк нах даже близко к финалу не подпускать)) | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от S P E K T O R СД Какой СД.Вы ебанулись?Ставте пацана на уровнях. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Дмитрий Коробейников , а ваше мнение по поводу вопроса , которым очень сильно интересуеться общественость "КТО ПРОЙДЕТ в 8 раунд ?!" ...
отпишитеся , пожалуйста . Все хотят знать ! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от M00T Какой СД.Вы ебанулись?Ставте пацана на уровнях. Таких как ты? | | | | |