hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Wadе Рэп, MRK, Дядя, Ist Sam. Вот за этих ребят болею. 6blJ7 6bl o4enb PaD EcJ7u 6 OHu /7POIIIJ7u | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Влааааааадииик!!!!ты где,в рот мне ноги? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | да Туман взял бы баттл | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от hunt4you потомучто это седьмой а не четвертый раунд, почему так сложно это понять??? пиздец одно дело, когда 1 из 64 не сдаёт, другое - когда 1 из 8, тем более восьми лучших.. я бы не сказал , что осталось 8 лучших ... | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KEK$ да Туман взял бы баттл если бы да как бы... | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Посмотрел оценки от Антона Хайда...Мдаа,в целом,обломал он меня...Ни Евгения,ни Лёву не хочет видеть в полуфинале.В остальном я с ним согласен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от hunt4you потомучто это седьмой а не четвертый раунд, почему так сложно это понять??? пиздец одно дело, когда 1 из 64 не сдаёт, другое - когда 1 из 8, тем более восьми лучших.. за несколько недель адик мог сделать и интересней если бы они у него были | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _roman_ кто тебе такое сказал? Интересно почему не ждали тумана, джила? Ведь они тоже хороши и имели хорошие шансы далеко дойти. Ты сравнил, конечно, третий раунд с четвертьфиналом. На этой стадии это сильно сказывается на зрелищности. | | | | 04 Unit рулит
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Владимир | Лёве в 8 не хуй делать. Ну у Сэма просто заебись от души напмсано, а я такие вещи люблю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от KEK$ да Туман взял бы баттл Еслиб джилл бился а не забил на бэтл то туман бы пролетел как птичка))))
Еслиб Лок-Дога не засудили то и он бы взял бы батл,а так возьмет Ист-Сэм я уверен!!! | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Wadе Лёве в 8 не хуй делать. Ну у Сэма просто заебись от души напмсано, а я такие вещи люблю. Плюс на | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от _roman_ за несколько недель адик мог сделать и интересней если бы они у него были Кто сказал, что у него было несколько недель для работы над треком? Скорее всего его ждали, потому что он по каким-то причинам не мог сделать трек... | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от w1nd если бы да как бы... та да, я знаю) я парню выше отвечал, просто не процитировал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от str Ты сравнил, конечно, третий раунд с четвертьфиналом. На этой стадии это сильно сказывается на зрелищности. не 3 а четвертый и хули если бы подождали тумана меньше было бы зрелищь сейчас? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Tapak я бы не сказал , что осталось 8 лучших ... а как бы ты сказл?
8 лучших по итогам этого баттла -такая формулировка тебя бы устроила? | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от KEK$ та да, я знаю) я парню выше отвечал, просто не процитировал.
так он голосовал против них. Ну так,и я про это же.А я хотел,что бы оба прошли. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _roman_ не 3 а четвертый и хули если бы подождали тумана меньше было бы зрелищь сейчас? Вылетел бы ваш Туман, имхо. Хоть 4ый, хоть 5ый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от KenT(CROW rec) Еслиб джилл бился а не забил на бэтл то туман бы пролетел как птичка))))
Еслиб Лок-Дога не засудили то и он бы взял бы батл,а так возьмет Ист-Сэм я уверен!!! круто бля ты судишь | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | а нельзя ли продолжить этот ебаый батл без такого авторитетного судти как Влади? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от str Вылетел бы ваш Туман, имхо. Хоть 4ый, хоть 5ый. А я думаю,что Туман дошел бы как минимум до полуфинала... | | | | СашаТэ
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Кусачий Бобруйск | -Цитата от Electric значит у влади нет этих 30 мин Да это ппц какойто, у него че месячные? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от i-LL а как бы ты сказл?
8 лучших по итогам этого баттла -такая формулировка тебя бы устроила? женя как ты думаешь адика ждали? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sven_PeR-4ik А я думаю,что Туман дошел бы как минимум до полуфинала... А я, честно говоря, не понимаю за счет чего туман вообще пользуется такой популярностью. Эленти прав, имхо) Ни один трек не нравится тумановский. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от K1Rya а нельзя ли продолжить этот ебаый батл без такого авторитетного судти как Влади? Наверное нет,если не продолжают... | | | | новый пользователь
8 лучших по итогам этого баттла -такая формулировка тебя бы устроила? Кстати, правильно как раз так, как ты сейчас и сформулировал в силу возможной судейской и организаторской необъективности... | | | | |