Слащавый голос
или Влади найдёт минутку для баттла...а то бедняга видать сильно готовиться к концерту в Киеве)))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от K1r да и тему расскрыл в первой части охрененно , оригинально ...
а у Васи чего-то пресноватый трек. ИМХО Полностью согласен с этим утверждением,предыдущий его раунд лучше как мне показался | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Groz_Glaz не.. я максимум съем) я люблю жизнь)
хотя если не увижу ДЖ в 8ом... то наверно вскрою Бля... Эмо рэперки | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от forzeNson интересно дойдём до 700 страници?
или Влади найдёт минутку для баттла...а то бедняга видать сильно готовиться к концерту в Киеве)))) да у него акция наверно... купи билет на мой концерт и первым узнай оценки 7го раунда)) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Monah RA Бля... Эмо рэперки ХАХ)ёпт пад стулом)Эмо реперки))))) | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Monah RA Бля... Эмо рэперки о_О пиздец, нас спалил)) бегом отрезать чёлки и краситься в блондинов))) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Groz_Glaz да у него акция наверно... купи билет на мой концерт и первым узнай оценки 7го раунда)) да...а то имхо на его концерт аншлага не будет...
если бы мне шаровый флаер подогнали я бы не пошёл...
лучше на минимал) Добавлено через 31 секунду -Цитата от Groz_Glaz о_О пиздец, нас спалил)) бегом отрезать чёлки и краситься в блондинов))) эмо до того докатились что и блондинами теперь ходят))) |
Последний раз редактировалось forzeNson, 22 сентября 2008 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от forzeNson да...а то имхо на его концерт аншлага не будет...
лучше на минимал) Добавлено через 31 секунду
эмо до того докатились что и блондинами теперь ходят))) Как это? Что теперь круг кого попускать расширился! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от forzeNson да...а то имхо на его концерт аншлага не будет...
лучше на минимал) Если бы пиво бесплатно раздовали, я бы зарулил | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от forzeNson ХАХ)ёпт пад стулом)Эмо реперки))))) распространённое нынче понятие. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Да чё я пизжу. Я фанат Касты, а Влядька бест | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от forzeNson да...а то имхо на его концерт аншлага не будет...
лучше на минимал) Добавлено через 31 секунду
эмо до того докатились что и блондинами теперь ходят))) прикиньте завтра Д.А. Медведев выходит с чёлкой на пол лица о_О | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от b00b!e показываешь мастерство рифмовки глаголов ? эт тимати у нас мастер глаголов))) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Monah RA Если бы пиво бесплатно раздовали, я бы зарулил тогда и я))) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Ну что, осталься только Влади | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | Эх как хочется чтобы "мишаня кам бэк" в следующем раунде... | | | | сумашедшее радио=)
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от _China_ МИШУ В 8!!!!!!!!!! Да да да
Честно говоря, по трэкам эта пара понравилась меньше всех, Чет как для своего уровня сдал шлак, МРК тоже мог лучше, но всё-равно мне МРК больше поравился... | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от La Lumerz Ну что, осталься только Влади ебать какие умные мысли,надо написать в википедию | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от _China_ МИШУ В 8!!!!!!!!!! Оксану раком | | | | Слащавый голос
Честно говоря, по трэкам эта пара понравилась меньше всех, Чет как для своего уровня сдал шлак, МРК тоже мог лучше, но всё-равно мне МРК больше поравился... он походу о Крупине Мише) | | | |
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от La Lumerz Ну что, осталься только Влади ждать его ещё пару дней я думаю придётся... | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Tyz ждать его ещё пару дней я думаю придётся... Ну если он щас усядиться, то думаю к вечеру будут)
Сорри за оффтоп....
Как называеться песня Loc-Doga, где припев..... "....Это всего лишь ничтожная часть того, что в любой момент, может случиться с тобой....." Немогу тему найти где я ее скачал, очень пиздатая песня, хочу отписать по поводу нее.... У меня опера блядь название к кубики поменяла, вот блядь даже названия незнаю)) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | МИШУ - - - сразу в ФИНАЛ !!!! без восьмого !!!))) | | | | |