ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от $en$or а он МРК диссил? да.
даже сам говорит: блядь я этого не хочу, но за победу надо... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dude_avd мне кажется, что рэпак и 228 не пройдут Судьям придётся сильно подумать, как по мне так Репак сделал один из лучших треков раунда |
Последний раз редактировалось Lumerz, 22 сентября 2008 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от La Lumerz да.
даже сам говорит: блядь я этого не хочу, но за победу надо... а ещё он говорил, что реальная жизнь и рэпчик - разные вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Mc T@mIR еще не готовы треки ,а че нефик послушать ПРям ни одного трека? А хули говоришь, что делаешь рэп? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Dude_avd мне кажется, что рэпак и 228 не пройдут судьи 228 ждали чтобы рэп прошёл думаешь? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Groz_Glaz естественно тяжко, я же не иду против правил не срать в лифте, а ты у нас анархист? что хочу то и ворочу? против чего ты бунтуешь? против того что ты хорошо кушаешь, сладко спишь, смотришь дома телевизор? против того что у тебя дома есть инет? ты бунтуешь против себя, вывернись уже наизнанку. я тебе говорю: поступки разные бывают, кроме как срать в лифте. я не поддерживаю анархию во многом. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Рома J Этот нацист меня заебал..."Я не нацист,я просто хуярю чурок!"Убило...Когда его уже забанят?По моим прикидкам,скоро должны... Тебя куча чурок сожгут на костре после этого | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от $en$or а ещё он говорил, что реальная жизнь и рэпчик - разные вещи Рэп - это жизнь! Вот моё мнение! А он рассуждает как человек, для которого победа превыше всего! | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Быстрее бы Влади выставил оценки уже... | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от L.E.X.™ Тебя куча чурок сожгут на костре после этого Меня то за что? | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от D@$TIN Быстрее бы Влади выставил оценки уже... Да, задрал он уже! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от $en$or судьи 228 ждали чтобы рэп прошёл думаешь? они же не знали, что именно он сдаст, наверно | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от D@$TIN Быстрее бы Влади выставил оценки уже... сложно ему выделить час времени - прослушать треки и выставить оценки, из-за одного страдают все) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от (А)Свет Рэп - это жизнь! Вот моё мнение! А он рассуждает как человек, для которого победа превыше всего! а ты как помешанный рассуждаешь)
и не говори, что если бы дошёл до 7го раунда оффа и попал там на друга сдал бы лажу какую нить....
ps: Чет диссил Мишу? ты второй раунд МРК послушай, парень | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Кстати в репаке не сомневался если б он здал первую версию | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Groz_Glaz сложно ему выделить час времени - прослушать треки и выставить оценки, из-за одного страдают все) Не принимай так близко к сердцу | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от $en$or а ты как помешанный рассуждаешь)
и не говори, что если бы дошёл до 7го раунда оффа и попал там на друга сдал бы лажу какую нить....
ps: Чет диссил Мишу? ты второй раунд МРК послушай, парень не обязательно лажу, просто по теме. или, если нет дисса, то всё говно сразу? | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от $en$or а ты как помешанный рассуждаешь)
ps: Чет диссил Мишу? ты второй раунд МРК послушай, парень Я бы не гнал на него, я бы роскрывал тему раунда. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | MRK - KTO ???? ... продолжите фразу! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от K1r MRK - KTO ???? ... продолжите фразу! номер один сука | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от L.E.X.™ номер один сука да да да!!! Мишу в 8 строго ! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Dude_avd не обязательно лажу, просто по теме. или, если нет дисса, то всё говно сразу? я такого не говорил... но баттл - всё таки соревнование... к тому же Вася про Мишу ничего плохого не сказал в трэке.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от (А)Свет Я бы не гнал на него, я бы роскрывал тему раунда. скажи ещё Чет тему не раскрыл! |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 22 сентября 2008 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от K1r да да да!!! Мишу в 8 строго ! Ага,последняя часть у него интересно получилась | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от L.E.X.™ Ага,последняя часть у него интересно получилась да и тему расскрыл в первой части охрененно , оригинально ...
а у Васи чего-то пресноватый трек. ИМХО | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Groz_Glaz сложно ему выделить час времени - прослушать треки и выставить оценки, из-за одного страдают все) У меня друг сегодня вены вскрыл
Ожидание - самый грустный повод (с) Земфира | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Monah RA У меня друг сегодня вены вскрыл
Ожидание - самый грустный повод (с) Земфира не.. я максимум съем) я люблю жизнь)
хотя если не увижу ДЖ в 8ом... то наверно вскрою | | | | |