Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каметон да я тоже устал это читать и стал тоже срать. а почему нет? люблю анархию. ну анархия -анархией...
....я понимаю ещё, когда просто попиздеть на интересные отвлеченные темы
или поугарать там как-нить казырно...
но когда одно гонево, наподобие:
"ты не любишь НТЛ - ТЫ тупой олень!!!"
"нет, ты фанат джера, - это ТЫ тупой олень"
"ты пидор",
"нет, Ты пидор".....
этожпиздос, ребят | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Mc T@mIR У меня с географией всё в поряде,а так я нацист Я хуею, нацист. Ахуеть! Нацист на hip-hop.ru. Ебануться! Рэп негры придумали! (это насчет наезда на awake) А ты нацист!? Интересно, ты слушаешь рэп? | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от b00b!e ну твой возраст всё объясняет почему ты пишешь такую ахинею, но всё таки ты пишешь бред, кстати если хочешь придраться к русскому давай посмотрим то, что написал ты малолетний гений.
во первых слова уёбок нет в русском языке
во вторых "у тебя" пишется раздельно
слова "чё" не существует если только "чего"
слово "хуево" не встречается ни в одном словаре
заметь из 9-и слов 4 написано неверно то-есть примерно 50 твоей писанины ошибки и ты мне хочешь сказать что у меня с русским проблемы ? нет парень с русским проблемы у тебя ну ты нацист может у тебя с немецким получше кто знает а у тебя с математикой хуево не 50 а 46 , и я русский наццист! | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Bali93 Я хуею, нацист. Ахуеть! Нацист на hip-hop.ru. Ебануться! Рэп негры придумали! (это насчет наезда на awake) А ты нацист!? Интересно, ты слушаешь рэп? +1 | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Кстати,мне что-то не найти первый и второй раунд Дяди Жени.Если кому не сложно,пожалуйста,выложите линки сюда или в ЛС. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | v teme devochka skinhead??? | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Каметон да я тоже устал это читать и стал тоже срать. а почему нет? люблю анархию. анархию любишь? вот представь себе общество анархии...
- пришёл домой, заглягул в холодильник - там нету продуктов, анархия, никто не рабоатет и не производит продуктов.
- на улице -20 гарудусов - твои батареи всегда холодные - ибо анархия, никто не работает.
- пытаешься включить лампочку - нету электричества - анархия, никто не работает.
- пошёл ты в сортир посрать - а нету туалетнйо бумаги - анархия, никто её не производит.
Короче, этот список бесконечен. Люби анархию. †_† | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от gruzil0 ну анархия -анархией...
....я понимаю ещё, когда просто попиздеть на интересные отвлеченные темы
или поугарать там как-нить казырно...
но когда одно гонево, наподобие:
"ты не любишь НТЛ - ТЫ тупой олень!!!"
"нет, ты фанат джера, - это ТЫ тупой олень"
"ты пидор",
"нет, Ты пидор".....
этожпиздос, ребят да это пиздос. правильно говоришь. ну я все равно посру. зачем эту тему читать, если оценок нету, а если оценок нету, а жду я их давно, и ждать уже заебался, можно и засрать эту тему нах. | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от Bali93 Я хуею, нацист. Ахуеть! Нацист на hip-hop.ru. Ебануться! Рэп негры придумали! (это насчет наезда на awake) А ты нацист!? Интересно, ты слушаешь рэп? а как ёщё я его и творю! | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от Mc T@mIR а у тебя с математикой хуево не 50 а 46 , и я русский наццист! Нашёл,чем гордиться...Пиздуй нахуй с форума,ты всем противен! | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Лох;1065101036] -Цитата от Mc T@mIR
ты смешон ххххх |
Последний раз редактировалось Рома Ins1De, 22 сентября 2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Groz_Glaz анархию любишь? вот представь себе общество анархии...
- пришёл домой, заглягул в холодильник - там нету продуктов, анархия, никто не рабоатет и не производит продуктов.
- на улице -20 гарудусов - твои батареи всегда холодные - ибо анархия, никто не работает.
- пытаешься включить лампочку - нету электричества - анархия, никто не работает.
- пошёл ты в сортир посрать - а нету туалетнйо бумаги - анархия, никто её не производит.
Короче, этот список бесконечен. Люби анархию. †_† анархия бывает разная. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Mc T@mIR а у тебя с математикой хуево не 50 а 46 , и я русский наццист! ну у меня тоже на ПК калькулятор есть ) этим ты ещё раз показал что ты крут ) русский нацист ^^ в тебе русского меньше чем во мне свастику не забудь себе на лоб наколоть чтобы все видели какое ты ничтожество | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | да я вам тоже рад! | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - Кстати,мне что-то не найти первый и второй раунд Дяди Жени.Если кому не сложно,пожалуйста,выложите линки сюда или в ЛС. Заёди в турнирную таблицу,нажми на имя ДядяЖеня у тебя страница откроется со всеми его треками этого баттла!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Mc T@mIR а у тебя с математикой хуево не 50 а 46 , и я русский наццист! дибил? он сказал "примерно". и если ты такой невьебатся умник, то это будет 44 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Рома J Кстати,мне что-то не найти первый и второй раунд Дяди Жени.Если кому не сложно,пожалуйста,выложите линки сюда или в ЛС. 1.Зайди в таблицу
2.Зажми ctr+F
3.В выявшейся строке в веди:diadiajenia
4.Downloads | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Dude_avd дибил? он сказал "примерно". и если ты такой невьебатся умник, то это будет 44 +1 он видит только то что хочет видеть ) | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от b00b!e показываешь мастерство рифмовки глаголов ? Я показываю тебе суть, к сожалению она совпадает с темой третьего раунда 8го официального) 60% треков имеет примитивный смысл. Нужно прививать людям что-то новое, а не "ёбааа... два два нуля ... ёбааааааа....", хотя каждый сам себе гурман, но жрать говно это не выход. Тебе всё ещё непонятна моя позиция или ты тупо набиваешь посты ища тупые придирки в чужих постах? | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от Dude_avd дибил? он сказал "примерно". и если ты такой невьебатся умник, то это будет 44 я тоже примерно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Белгород | Бля когда уже оценки выставят. Я уже заебался ждать. | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от b00b!e ну у меня тоже на ПК калькулятор есть ) этим ты ещё раз показал что ты крут ) русский нацист ^^ в тебе русского меньше чем во мне свастику не забудь себе на лоб наколоть чтобы все видели какое ты ничтожество все, хуем рот закрой а то заебал! и я не за фрицев , а просто хуярю чурок! | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Каметон анархия бывает разная. Анархи́зм — политическая теория, цель которой — установление анархии (греч. αναρχία — безвластие), другими словами — создание общества, в котором индивиды свободно сотрудничают как равные. Как таковой, анархизм противостоит любым формам иерархического контроля и доминирования.
Умник, желаю тебе удачи спорить с википедией. | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | Inside "твои 8 баллоВ" а не баллом!) | | | | |