Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от b00b!e а ты ещё и расист ? )
кстати для таких как ты поясню 40% живущих в эстонии русские учи географию У меня с географией всё в поряде,а так я нацист | | | | На весь мир озлобленный
Регистрация: 22.09.2008 | Влади заебал ему чё трудно 10 минут выделить | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | быстрее бы дядя вылетел. буду злорадствовать над вами. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Mc T@mIR У меня с географией всё в поряде,а так я нацист 15-и летний нацик который слушает НТЛ ) аццкое сочетание | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от b00b!e с какого пустого ? по моему ты погнал и оправдываешься Я сказал что хотел сказать по поводу тёрки Сэма и Рэпака | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от L.E.X.™ Я сказал что хотел сказать по поводу тёрки Сэма и Рэпака а я тебе пояснил что Лёва ошибся а ошибаться свойственно всем и написал что ты тоже не мистер совершенство | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от b00b!e 15-и летний нацик который слушает НТЛ ) аццкое сочетание эй уебок утебя че с русским хуево , правильно ты же эстонец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Mc T@mIR У меня с географией всё в поряде,а так я нацист хуист, ты клоун... нацистами становятся только те, кого не воспитывали нормально родители... если ты считаешь что это круто зря ты так думаешь... и вообще реп не для нациков создан, реппер и нацик - противоположности... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Mc T@mIR Если нтл это гоп-попстайл,то какая рэп группа лучше навскидку MJ, PSRec) | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Каметон быстрее бы дядя вылетел. буду злорадствовать над вами. нах пошёл,дядя женя должен остаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от b00b!e в этой паре очень трудно определиться у обоих трэки супер двоих в полу) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mc T@mIR эй уебок утебя че с русским хуево , правильно ты же эстонец он - эстонец, а ты - русский, но нихуя не лучше) |
Последний раз редактировалось Dude_avd, 22 сентября 2008 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от Awake хуист, ты клоун... нацистами становятся только те, кого не воспитывали нормально родители... если ты считаешь что это круто зря ты так думаешь... и вообще реп не для нациков создан, реппер и нацик - противоположности... а те какая нахуй разница , ты чтоль создал реп !? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каметон себя посчитал, кот мартовский? ты так юмарнул ща что-ли?
...тему засрали, пиздец просто, читать невозможно | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от S P E K T O R нах пошёл,дядя женя должен остаться я тебе потом этот пост процитирую и посмеюсь, над твоей уверенностью, интересно что ты потом скажешь? | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от Dude_avd двоих в полу) Добавлено через 1 минуту
он - эстонец, а ты - русский, но нихуя не лучше) почему это? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от gruzil0 ты так юмарнул ща что-ли?
...тему засрали, пиздец просто, читать невозможно да я тоже устал это читать и стал тоже срать. а почему нет? люблю анархию. | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | кто только зашел РЕСПЕКТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Каметон да я тоже устал это читать и стал тоже срать. а почему нет? люблю анархию. мама - анархия, папа - стакан портвейна ))) | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - быстрее бы дядя вылетел. буду злорадствовать над вами. Правильно говориш | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Тему засрали...А Влад до сих пор оценки не поставил!Я уже нервничать начинаю...А Дядя,надеюсь,ещё далеко пойдёт. | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | Не перестаю поражаться тем как рифмует ДЖ, поистине рифмы пробирают меня до костей, отдаются мурашками по всему телу. Смысл бытия раскрыт невероятно точно, имхо Вассерман по сравнению с дядей женей . Надеюсь интеллектуальные текста со скрытым смыслом и изоповым языком войдут в моду русского рэпа. К сожалению многим вкатывает что-то типо "сел-всунул-вынул-дунул-уснул-поссал-всосал". послушав треки ДЖ с 3го по 7й раунд, сделал вывод, что для меня в баттле дж является единственным рэппером, чьей победы я хочу также как красный феррари) от всего сердца желаю дж продолжать ломать ноги атлантам)) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Mc T@mIR эй уебок утебя че с русским хуево , правильно ты же эстонец ну твой возраст всё объясняет почему ты пишешь такую ахинею, но всё таки ты пишешь бред, кстати если хочешь придраться к русскому давай посмотрим то, что написал ты малолетний гений.
во первых слова уёбок нет в русском языке
во вторых "у тебя" пишется раздельно
слова "чё" не существует если только "чего"
слово "хуево" не встречается ни в одном словаре
заметь из 9-и слов 4 написано неверно то-есть примерно 50% твоей писанины ошибки и ты мне хочешь сказать что у меня с русским проблемы ? нет парень с русским проблемы у тебя ну ты нацист может у тебя с немецким получше кто знает | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от Dude_avd мама - анархия, папа - стакан портвейна ))) че Цоя слушаешь? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ликуйте все!!!!!! | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Groz_Glaz "сел-всунул-вынул-дунул-уснул-поссал-всосал". показываешь мастерство рифмовки глаголов ? | | | | |