новый пользователь
хуйня у коня
Сообщение от $en$or
парень без хуйни - не парень | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | иди козе дрочи | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Так чё кто-нибудь оценки каких-нибудь судей знает, кроме Хайда | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | люблю конфликты. о чём базар? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Mc T@mIR а че чем то джер не нравится так и скажи а я ни от кого никогда не скрывал, что мягко говоря не долюбливал и джерра и нтл
знаешь, не люблю гоп-попстайл простоу | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от L.E.X.™ А ты типа рулила этого форума всё контралируешь?поучи меня ещё что мне писать а что нет. так а какого хуя ты меня тогда учишь что писать ? пиздец сам следи за тем что ты пишешь сам себе противоречишь сам меня учит говорит что я не так написал а теперь кричит чтобы я его не учил умник блять Добавлено через 1 минуту -Цитата от DEmoN07 Да рэпак извинился, но не дай бог конечно, но окажись кто-нибудь другой на месте Ист Сэма, приняли бы извенения? Спрашиваю тех, кто (еще раз повторю - не дай бог ни кому) потерял близкого. Идеальных людей нет, все совершают ошибки, но ошибки бывают разные и имеют, соответственно, разные последствия.. у этой ошибки последствия только в том что стадо оленей начинает вопить о том какой плохой репак как он плохо написал Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mc T@mIR иди козе дрочи долго выдумывал чё написать ? |
Последний раз редактировалось b00b!e, 22 сентября 2008 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от b00b!e наверно Lil'den обиделся что его не подождали когда он трэк не успел сдать Ты ебало своё заткнёшь | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Mc T@mIR Ты ебало своё заткнёшь нет, а ты ?
ты попизди попизди | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - так а какого хуя ты меня тогда учишь что писать ? Вась если ты не в теме то я тебе поясню,я тебя не учил и не застовлял что-то делать,тот пост вобще то к рэпаку отнасился | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Mc T@mIR иди козе дрочи смешно | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от L.E.X.™ Вась если ты не в теме то я тебе поясню,я тебя не учил и не застовлял что-то делать,тот пост вобще то к рэпаку отнасился ты хуепор не знаешь как уже съехать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | в баньку бы тут процентов 80 примерно отправить... | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от $en$or а я ни от кого никогда не скрывал, что мягко говоря не долюбливал и джерра и нтл
знаешь, не люблю гоп-попстайл простоу Если нтл это гоп-попстайл,то какая рэп группа лучше | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от b00b!e ты хуепор не знаешь как уже съехать Тебе больше погаворить не о чем?Конфликт с пустого места образовываешь. | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от b00b!e нет, а ты ?
ты попизди попизди Ты эстонская хуйня,хули здеся тычешь,в себе очко засунь палец и тыкне. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Влади тормозит | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | давайте проголусуем между собой кто выиграет?? | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от L.E.X.™ Тебе больше погаворить не о чем?Конфликт с пустого места образовываешь. с какого пустого ? по моему ты погнал и оправдываешься | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от gruzil0 в баньку бы тут процентов 80 примерно отправить... себя посчитал, кот мартовский? | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - Если нтл это гоп-попстайл,то какая рэп группа лучше OneStyleRecordzzzzz | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Mc T@mIR Ты эстонская хуйня,хули здеся тычешь,в себе очко засунь палец и тыкне. а ты ещё и расист ? )
кстати для таких как ты поясню 40% живущих в эстонии русские учи географию | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Kachay давайте проголусуем между собой кто выиграет?? Ты про кого? Про ДЖ и Короба? | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Bali93 Ты про кого? Про ДЖ и Короба? в этой паре очень трудно определиться у обоих трэки супер | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Каметон себя посчитал, кот мартовский? | | | | |