накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Mc T@mIR нет ты просто на него похож . извиняй но твоё умственное развитие остановилось на уровне 15-и летнего ребёнка но для тебя это нормально я НТЛ в таком же возрасте слушал | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | я думал к выходным уже полуфинал будет... | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от b00b!e для тебя тот кто превосходит тебя интеллектом обязательно пидор ? сочуствую... то что ты мериешься интелектом с маленьким дурочком делает тебя тока глупее ^^ | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от b00b!e а ты никогда не ошибался ? ахуеть мистер совершенство Я такого не говорил,заметь.Надо думать что говорить | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от dim0n-.- то что ты мериешься интелектом с маленьким дурочком делает тебя тока глупее ^^ ну извини меня может это большой дурачек ? откуда ты знаешь ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от S P E K T O R все рэпера лучше ист сэма Хуйню не неси! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Bali93 Хуйню не неси! парень без хуйни - не парень | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mc T@mIR да ты прав, но есть прикольные треки ,но их единицы -Цитата от Bali93 Конечно, есть рэпера получше ист сэма, но он выше многих, типа Чета, СД, Стима... Его интересней слушать бля, ну вот хуууй знает, я лично даже до середины редко дослушиваю... вырубаю | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от L.E.X.™ Я такого не говорил,заметь.Надо думать что говорить ну а чё тогда разводить тут тему что репак так хуёво написал и т.д. он просто ошибся и после этого он извинился сказал что перегнул а вы тут развели пиздец | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от b00b!e ну извини меня может это большой дурачек ? откуда ты знаешь ? долбаёб в 15 или в 30 - разница??? всё равно долбаёб...просто забей...чем больше будешь ему что-то объеснять тем больше он будет пиздеть (: | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Mc T@mIR нет он всетаки тормоз! бля меняйся с ним местами тогда,хули... | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - я думал к выходным уже полуфинал будет... К выходным то наверно!!!А если нет,то неправильно думал.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от $en$or парень без хуйни - не парень Падсирала Всё, можете ничё не говорить, я не буду отвечать. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от dim0n-.- долбаёб в 15 или в 30 - разница??? всё равно долбаёб...просто забей...чем больше будешь ему что-то объеснять тем больше он будет пиздеть (: так и пусть попиздит )) где ему ещё самоутверждаться как не сидя за клавиатурой может у него даже друзей нету, его все обижают, а тут свобода можно повыёбываться )) не обламывай ребёнку кайф | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от b00b!e извиняй но твоё умственное развитие остановилось на уровне 15-и летнего ребёнка но для тебя это нормально я НТЛ в таком же возрасте слушал ЗАкрой свою пасть ебливую и не пизди на нтл! | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Bali93 Хуйню не неси! хуйня у коня | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Mc T@mIR ЗАкрой свою пасть ебливую и не пизди на нтл! эт джерр наверн) самоутверждается) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от S P E K T O R бля меняйся с ним местами тогда,хули... поменялся бы и в 1 же день выставил оценки! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от b00b!e ну а чё тогда разводить тут тему что репак так хуёво написал и т.д. он просто ошибся и после этого он извинился сказал что перегнул а вы тут развели пиздец А ты типа рулила этого форума всё контралируешь?поучи меня ещё что мне писать а что нет. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Mc T@mIR поменялся бы и в 1 же день выставил оценки! ну ну... давай тебя по всей России пустим на гостроли....посмотрим, какой ты активный будешь.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от b00b!e ну а чё тогда разводить тут тему что репак так хуёво написал и т.д. он просто ошибся и после этого он извинился сказал что перегнул а вы тут развели пиздец Да рэпак извинился, но не дай бог конечно, но окажись кто-нибудь другой на месте Ист Сэма, приняли бы извенения? Спрашиваю тех, кто (еще раз повторю - не дай бог ни кому) потерял близкого. Идеальных людей нет, все совершают ошибки, но ошибки бывают разные и имеют, соответственно, разные последствия.. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от $en$or эт джерр наверн) самоутверждается) наверно Lil'den обиделся что его не подождали когда он трэк не успел сдать | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от $en$or эт джерр наверн) самоутверждается) а че чем то джер не нравится так и скажи | | | | |