Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от gruzil0 в душе ниибу, почему так многим нравится истсэм...
....этож пиздец нудятина однообразная
одно и тоже из трека в трек... да ты прав, но есть прикольные треки ,но их единицы | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от L.E.X.™ Процитируй его пост,хочу почитать хули читать, рэпак всё равно потом извинился. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Tyz хули читать, рэпак всё равно потом извинился. da procitiryi please....o4eni interesno..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от L.E.X.™ Процитируй его пост,хочу почитать "я тебе сочувствую, но этот трек эмоциональная спекуляция." | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - хули читать, рэпак всё равно потом извинился. хули понял что не прав!!!!!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от DEmoN07 "я тебе сочувствую, но этот трек эмоциональная спекуляция." Вот Лёва загнул мля | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | вот его 2 поста: -Цитата от RE-pac я тебе сочувствую, но этот трек эмоциональная спекуляция. -Цитата от RE-pac На самом деле перегнул я палку со спекуляцией. Прошу прощения. | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от L.E.X.™ Думаю вот такой расклад будет: 1)Короб vs Дядя Женя=Kороб
2)RE-pac vs Ist Sam=Ist Sam
3)Chet vs MRK(PSRec)=Chet
4)[Палучшему!] 228 vs rAP[Вульгарный тоНН]=228
cудьи полюбому так сделают,хотя я против такого расклада Норм, финал:Ist Sam,Chet такое возможно | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - "я тебе сочувствую, но этот трек эмоциональная спекуляция." Рэпак-ДЯТЕЛ!!!Можно подумать на кануне смерти отца он бы написал репрезент и с весёлым настроением на полном выебоне записал бы его | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от AlexandrScratCH А помоему это ты долбоеб, тебе сказали, что извинился, что еще нужно? Тем более, на мой взгляд он в чем-то прав, просто слово не то использовал. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от AlexandrScratCH Простите за оффтоп,а у кого если не сикрет умер отец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | Скорее всего если в финале будет Короб и Chet, то треки будут в стиле: Типа мы давно дружим и всё такое, а судьба - сука свела нас в финале...
P.S. Самый пиздатый финал это Дядя Женя vs Chet. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от L.E.X.™ Простите за оффтоп,а у кого если не сикрет умер отец У Ист Сэма | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - Простите за оффтоп,а у кого если не сикрет умер отец У ИстСэма!! - А помоему это ты долбоеб, тебе сказали, что извинился, что еще нужно? Тем более, на мой взгляд он в чем-то прав, просто слово не то использовал. Я его дятел а не долбоёб назвал!!!И я тоже не долбоёб,у каждого своё мнение по поводу поста рэпака,но то что он хотел сказать снает только он,а все эти обсуждение это лиш догадки | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от frantic Скорее всего если в финале будет Короб и Chet, то треки будут в стиле: Типа мы давно дружим и всё такое, а судьба - сука свела нас в финале...
P.S. Самый пиздатый финал это Дядя Женя vs Chet. +1 | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | Самый лучший финал в следующем батле Джер против Лилдена!!! | НТЛ | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ind У Ист Сэма Очень жалко Антона,ему сейчас наверно не легко | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Mc T@mIR Самый лучший финал в следующем батле Джер против Лилдена!!! мудачёк | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Mc T@mIR Самый лучший финал в следующем батле Джер против Лилдена!!! Я не согласен! Это мягко сказано, что я не согласен(ИМХО) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от AlexandrScratCH дятел тут только 1 человек ты его можешь увидеть когда к зеркалу подойдёшь олень Добавлено через 31 секунду -Цитата от gruzil0 в душе ниибу, почему так многим нравится истсэм...
....этож пиздец нудятина однообразная
одно и тоже из трека в трек... +1 на 7-ом офф куда круче делал |
Последний раз редактировалось b00b!e, 22 сентября 2008 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Bali93 Я не согласен! Это мягко сказано, что я не согласен(ИМХО) +1 стебанул.Финал быдланов с кэпочками | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от L.E.X.™ Очень жалко Антона,ему сейчас наверно не легко Прикинь при этом такой пост от рэпака получить! Не за каждые слова извенения принимаются... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от DEmoN07 Прикинь при этом такой пост от рэпака получить! Не за каждые слова извенения принимаются... Лёва, канешн, переборщил... но и Антон тож хорош... если горе случилось, зачем это в массы выливать?... | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от D-L1mp в баню тебя сейчас направят | | | | |