активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от f4br3g45ss по поводу треков..... Короб - ДЖ очень сильная пары, очень сильные треки с ахуенным раскрытием и большим уважением друг к другу! есть интрига... большая... треки равные rAp - 228 у рэпа трек улыбнул)))) нонравилось, старался! адик сделал на отьебись... Ист Сэм - Рэ-пак тут кратко) рэпак сделал откровенную поеботу, Семен ОЧЕНЬ сильно удивил своим АХУИТЕЛЬНЫМ треком! от него такого замута не ожидал!
Чет - МРК хз... Чет сделал как всегда, трек ничем особенным не запомнился.... лирка мрк очень улыбнула)))) может стоит его пропустить дальше Согласен со всем кроме пары рап-228.Все таки кажется что 228 сделал лучше.Может просто личное пристрасие но все же у 228 и читка и подача лучше.Раскрытие рэпа самое хужшее ИМХО.А у 228 все стандартно.Как у ДЖ,тоесть "вокруг творится хуйня" только без умных слов и без высокой мысли.У рэпака 1 версия еще более менее а вот вторая вапще поеботина ппц.Все таки удмаю что мрк пройдет ибо у чета ИМХО самый худший трэк за 7-8 батл(за остальные не говорю ибо не следил).Все-таки в 1 паре надеюсь на ДЖ,хотя нечего не предсказать. | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Fuck[t] меня тоже хочет Анна Семянович? а её хочет Рома Абрамович | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от DEmoN07 Добавлено через 30 секунд
он тему не раскрыл Как это не расскрыл? А кто тогда расскрыл?[/QUOTE]
Дядя Женя раскрыл!
228!
Короб!
Мрк(чууть чуть )! | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Да на самом деле, Ист Сэм неплохой раунд выдал. Как бы я нелюбил его творчество. Но рэпак лучше сделал мне кажется. Тоесть Сэм сделал лучше чем он делает обычно, но это не лучше чем у Рэпака. | | | | <o>
Регистрация: 10.03.2008 | бляяяя, чё я не родился в Эстонии. было б заебись наблюдать за батлом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Yohohoho Согласен со всем кроме пары рап-228.Все таки кажется что 228 сделал лучше.Может просто личное пристрасие но все же у 228 и читка и подача лучше.Раскрытие рэпа самое хужшее ИМХО.А у 228 все стандартно.Как у ДЖ,тоесть "вокруг творится хуйня" только без умных слов и без высокой мысли.У рэпака 1 версия еще более менее а вот вторая вапще поеботина ппц.Все таки удмаю что мрк пройдет ибо у чета ИМХО самый худший трэк за 7-8 батл(за остальные не говорю ибо не следил).Все-таки в 1 паре надеюсь на ДЖ,хотя нечего не предсказать. возможно... но всё таки сколько раз не слушал - от 1го до последнего(раза) его трек, слышно что трек реально на отьебись... друг послушал и сказал типо "если б я знал что адик будет на баттле, то сразу сказал бы что он будет в финале, но когда услышал этот трек..." =) | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от S P E K T O R а её хочет Рома Абрамович яхта у него пиздатая | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Fuck[t] Как это не расскрыл? А кто тогда расскрыл? Дядя Женя раскрыл!
228!
Короб!
Мрк(чууть чуть )! [/QUOTE]
Может стоит тогда пару ДЖ-Короб полностью дальше продвинуть ? Хотя трек Ист Сэма в этом раунде понравился... Опять же на любителя. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | седня смотрел ролик фестиваль хх.ру7. там рэпак вообще мочил с вахтангом) | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от f4br3g45ss возможно... но всё таки сколько раз не слушал - от 1го до последнего(раза) его трек, слышно что трек реально на отьебись... друг послушал и сказал типо "если б я знал что адик будет на баттле, то сразу сказал бы что он будет в финале, но когда услышал этот трек..." =) чо та я не понял | | | | Особый статус
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Fuck[t] яхта у него пиздатая а у неё грудь пиздатая | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | влади через 2 дня выставит | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от f4br3g45ss возможно... но всё таки сколько раз не слушал - от 1го до последнего(раза) его трек, слышно что трек реально на отьебись... друг послушал и сказал типо "если б я знал что адик будет на баттле, то сразу сказал бы что он будет в финале, но когда услышал этот трек..." =) "напоследок" вместе пишется | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Fuck[t] влади через 2 дня выставит откуда такая информация? | | | | 43
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от DEmoN07 Дядя Женя раскрыл!
228!
Короб!
Мрк(чууть чуть )! Может стоит тогда пару ДЖ-Короб полностью дальше продвинуть ? Хотя трек Ист Сэма в этом раунде понравился... Опять же на любителя.[/QUOTE]
идея не плохая,но нереальная к сожалению | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от w1nd откуда такая информация? видение только что было | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Fuck[t] чо та я не понял что именно обьяснить? )) он понял что на отьебись))
кста я ему скачал 2 трека - ДЖ и короба на этот раунд он на следующий день был про100 в шоке) он сказал что эт типо 2 самых ахуенных трека БАТТЛА =) и после этих треков он думал что по-другому эту тему раскрыть невозможно, ибо он раскрыто полностью)) | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | конеш мозг,грудь воще не нужна | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от KEK$ "напоследок" вместе пишется где у меня слово "напоследок" ? | | | | <o>
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Fuck[t] влади через 2 дня выставит у него нет калькулятора, в столбик сумму баллов считает. | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Fuck[t] видение только что было бля серьёзно,откуда информация? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | - конеш мозг,грудь воще не нужна пойду смотреть "секс с Анфисой Чеховой" - что именно обьяснить? )) он понял что на отьебись))
кста я ему скачал 2 трека - ДЖ и короба на этот раунд он на следующий день был про100 в шоке) он сказал что эт типо 2 самых ахуенных трека БАТТЛА =) и после этих треков он думал что по-другому эту тему раскрыть невозможно, ибо он раскрыто полностью)) кто твой друг? | | | | |