планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Monah RA Ладно, раз уж ты свои рассуждени считаешь умными, о которых я кстати ни слово не сказал, а мою, так называемую поеботу, ты считаешь проявлением высшего долбоебизма, то это твоё право. Читай выше сказанное мной и вникай о том, что говорит, человек, который к себе самокритчен Я не фанат. Ничей обсолютно. Мне симпатично творчество этих людей. Плюс в детстве был ярым футболистом. Сейчас же, работа, учёба... Поболеть за кого-то нет времени и возможности. А тут такое дело - батл. Охота вспомнить старое, плюс в этом есть своеобразный кайф. Но это незначит что я готов с этими людьми в жопу ебнуться. Отличай фаната от болельщика. Я наверно просто не совсем понятно обьяснил про Билана и Зенит. Но думал поймут.
Если обидел чем, сори, нехотел... чё-то получилось так агрессивно просто. ну ты я вижу не из тупых. поэтому замяли, как говорится. | | | | 43
смотри!у нас с тобой кол-во сообщений и дата регистрации почти одинакова | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от CoBrA_kz да есть! Это те, которые с академ-баттла? | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от your dead я разачарован на хуй
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БАТТЛ БЛЯТЬ это верно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | по поводу треков..... Короб - ДЖ очень сильная пары, очень сильные треки с ахуенным раскрытием и большим уважением друг к другу! есть интрига... большая... треки равные rAp - 228 у рэпа трек улыбнул)))) нонравилось, старался! адик сделал на отьебись... Ист Сэм - Рэ-пак тут кратко) рэпак сделал откровенную поеботу, Семен ОЧЕНЬ сильно удивил своим АХУИТЕЛЬНЫМ треком! от него такого замута не ожидал!
Чет - МРК хз... Чет сделал как всегда, трек ничем особенным не запомнился.... лирка мрк очень улыбнула)))) может стоит его пропустить дальше | | | | !!!!!!!!1
Регистрация: 02.07.2008 | Не огорчайтесь сильно, все равно когда нибудь что нибудь будет... | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от f4br3g45ss по поводу треков..... Короб - ДЖ очень сильная пары, очень сильные треки с ахуенным раскрытием и большим уважением друг к другу! есть интрига... большая... треки равные rAp - 228 у рэпа трек улыбнул)))) нонравилось, старался! адик сделал на отьебись... Ист Сэм - Рэ-пак тут кратко) рэпак сделал откровенную поеботу, Семен ОЧЕНЬ сильно удивил своим АХУИТЕЛЬНЫМ треком! от него такого замута не ожидал!
Чет - МРК хз... Чет сделал как всегда, трек ничем особенным не запомнился.... лирка мрк очень улыбнула)))) может стоит его пропустить дальше длинней чем обычно бля
прогноз хуйня | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от f4br3g45ss по поводу треков..... Короб - ДЖ очень сильная пары, очень сильные треки с ахуенным раскрытием и большим уважением друг к другу! есть интрига... большая... треки равные rAp - 228 у рэпа трек улыбнул)))) нонравилось, старался! адик сделал на отьебись... Ист Сэм - Рэ-пак тут кратко) рэпак сделал откровенную поеботу, Семен ОЧЕНЬ сильно удивил своим АХУИТЕЛЬНЫМ треком! от него такого замута не ожидал!
Чет - МРК хз... Чет сделал как всегда, трек ничем особенным не запомнился.... лирка мрк очень улыбнула)))) может стоит его пропустить дальше
рэпак круче | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Fuck[t] длинней чем обычно бля
прогноз хуйня в чём хуйня? Добавлено через 30 секунд -Цитата от KEK$ рэпак круче ахахахах)))) улыбнуло)))) |
Последний раз редактировалось f4br3g45ss, 21 сентября 2008 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от SashaPmPm Не огорчайтесь сильно, все равно когда нибудь что нибудь будет... калайдер засасет нас в чорную дырку? | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KEK$ рэпак круче Репак сделал хуйню Имхо. Слушал первую версию трека - не понравилось, послушал ту что в таблице вообще стошнило... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от SashaPmPm Не огорчайтесь сильно, все равно когда нибудь что нибудь будет... Всех сразу успокоил | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | кстати трек Ист Сэма это пиздец..... я бы в жизне не подумал что он может так делать.... никогда его творчество не любил, но..... всётаки трек пиздатый! | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от f4br3g45ss в чём хуйня? Добавлено через 30 секунд
ахахахах)))) улыбнуло)))) оно противоположен моему Добавлено через 30 секунд -Цитата от f4br3g45ss кстати трек Ист Сэма это пиздец..... я бы в жизне не подумал что он может так делать.... никогда его творчество не любил, но..... всётаки трек пиздатый! он тему не раскрыл |
Последний раз редактировалось Fuck[t], 21 сентября 2008 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Fuck[t] оно противоположен моему Добавлено через 30 секунд
он тему не раскрыл Там предистория была не хилая, причем понятно как бы о чем он пел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | меня тоже хочет Анна Семянович? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | если она хочет СД, то тебя тем более))))))) | | | | новый пользователь
он тему не раскрыл [/QUOTE]
Как это не расскрыл? А кто тогда расскрыл? | | | | буякабуякабу
ахахахах)))) улыбнуло)))) у меня есть 3 трека сэма - 5.3, 6.6 и 8.7 - одно и то же, ни одна строчка не запомнилась.
он конечно, молодец, что он читанул под раневей лав, как и дядя женя под CIA.... но положи ты текст сэма на бит из раунда рэпака и слушать это уже нельзя будет. вот такая тема. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | у рэпака трек годится разве что на отборочный раунд)) но никак не на четвертьфинал | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от KEK$ у меня есть 3 трека сэма - 5.3, 6.6 и 8.7 - одно и то же, ни одна строчка не запомнилась.
он конечно, молодец, что он читанул под раневей лав, как и дядя женя под CIA.... но положи ты текст сэма на бит из раунда рэпака и слушать это уже нельзя будет. вот такая тема. ты прочитал мои мысли | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от KEK$ у меня есть 3 трека сэма - 5.3, 6.6 и 8.7 - одно и то же, ни одна строчка не запомнилась.
он конечно, молодец, что он читанул под раневей лав, как и дядя женя под CIA.... но положи ты текст сэма на бит из раунда рэпака и слушать это уже нельзя будет. вот такая тема. и хуй??? я слушал треки сэма до этого раунда... с баттлов.... меня они тупо убивали! тойсть он делает на уровне...среднем... стабильно и не ахуенно... а этот трек именно пиздатый!!! может ты слишком глуп для того чтобы понять его смысл | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от f4br3g45ss у рэпака трек годится разве что на отборочный раунд)) но никак не на четвертьфинал У репака трек годится на финал фристайл баттла) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от f4br3g45ss у рэпака трек годится разве что на отборочный раунд)) но никак не на четвертьфинал у рэпака трек годится. и если он выиграет - то будет молодец. он качает и 228 качает. мрк не слушал. остальное не качает | | | | |