АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Dash(156 Days) Парень уткнись не позорься стим бог рус рэпа????? Тогда можно смело забивать на рэп и переходить на кобзона и лещенко(( (особенно в стиме мне нравится однообразие трэков и и рифмы на одно и то же слово! Он точно бесподобен ) бля стим не идеал конеш,но бля это его мнение,кто ему нравится это его дело,если тебе нравится Зверев,на тебя же никто не говорит Добавлено через 47 секунд -Цитата от Electric так мы на них уже перешли |
Последний раз редактировалось S P E K T O R, 20 сентября 2008 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от S P E K T O R бля стим не идеал конеш,но бля это его мнение,кто ему нравится это его дело,если тебе нравится Зверев,на тебя же никто не говорит Добавлено через 47 секунд Мне похуй на зверева и Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ПУСТЫЕ ВЫЕБОНЫ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Как бы я хотел чтоб батл взял 228! Щит, Адик качает! Тот рэпер который сочетает в себе и мысли довольно интересные, и реальный кач читоточкой! Ах... Седьмой раунд шикарный просто!)) Чем то мне напомнил четыёртый... Я благодаря этому батлу открыл для себя этого исполнителя. Кто-нибудь подскажет что ещё у него можно скачать кроме батла?
Также, ничуть не расстроюсь если батл возьмёт Короб! У него в отличии от 228 есть небольшой перевес в сторону мыслей. Тоесть качает он не так мощно как Адик, но и мысли у него чуть интереснее... И плюс у короба есть очень пиздатые рифмы! (например: "...невростеников и невменяемых, хоть я канибал, но не в меня ем их...")
И ещё, буду рад не так сильно как за Адика и Короба, но всё же буду рад, если батл возьмёт Рэпак. Чувак ебашит в дисовой манере (мне такая не очень нравится) но в этих дисах успевает такие головорвущие мысли писать что просто ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦ! Да и в рифмах не уступает Коробу!
P.S. Кароче, если батл возьмёт кто-то из этих троих, я буду счастлив как болельщики зенита когда он взяд кубок УЕФА. или как фанатки Билана после евровиденья) Давайте чуваки, неподкачайте!
P.S.S. Раньше ещё болел за Дядю Женю. но после последнего раунда... Нет, он красавчик конечно, стелит неплохо, мысли умные... Но я религиозный тип. И мне как то сложно было слышать "я нассу на небеса" и всё такое. Я понимаю что я что-то непонимаю в этом трэке. Но может когданибудь пойму. | | | | Поклонник Кавая^^
Регистрация: 01.07.2008 | Dash(156 Days): грудь у тебя классная | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Dash(156 Days) Мне похуй на зверева и Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ПУСТЫЕ ВЫЕБОНЫ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! меня не ебёт то что ты ненавидишь | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от +2J+ Dash(156 Days): грудь у тебя классная Я польщён) | | | | Особый статус
Я думал, что таких фанатов уже нет, ан нет - есть.
Если взять в расчёт радость за Зенит, то нужно нещадно заполнить свой организм литрами пива или прочего алкоголя.
Ежели ты хочешь радоваться как малолетка за Билана, то стоит отправить сотни розовых писем чвоему кумиру, и плакать над чёрствими ответами | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | [QUOTE=S P E K T O R;1065088969]меня не ебёт то что ты ненавидишь
Ну тогда будь добр завали ебало и не лезь ко мне со своим зверевым (фууууу ты-гомик какой-то ) | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | пиздец...Влади-садист... | | | | буякабуякабу
Если взять в расчёт радость за Зенит, то нужно нещадно заполнить свой организм литрами пива или прочего алкоголя.
Ежели ты хочешь радоваться как малолетка за Билана, то стоит отправить сотни розовых писем чвоему кумиру, и плакать над чёрствими ответами Нормально чувак всё отписал. я, кстати, за рэпака сильно болею.
зачем тогда и баттл и тема? чтобы обвинять всех во флуде и, поплевывая на всех, делать прогнозы? | | | | новый пользователь
P.S.S. Раньше ещё болел за Дядю Женю. но после последнего раунда... Нет, он красавчик конечно, стелит неплохо, мысли умные... Но я религиозный тип. И мне как то сложно было слышать "я нассу на небеса" и всё такое. Я понимаю что я что-то непонимаю в этом трэке. Но может когданибудь пойму. Чувак ты реально его недопонял, сложно объяснить... Вобщем это как тема раунда, казалось бы святую тему затрагивает, но на самом деле можно расскрыть по-разному | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | [QUOTE=Dash(156 Days);1065089004] -Цитата от S P E K T O R меня не ебёт то что ты ненавидишь
Ну тогда будь добр завали ебало и не лезь ко мне со своим зверевым (фууууу ты-гомик какой-то ) нах пошёл,затыкать меня будет,то что ты гомик,твои проблемы | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Monah RA Razum
Ежели ты хочешь радоваться как малолетка за Билана, то стоит отправить сотни розовых писем чвоему кумиру, и плакать над чёрствими ответами ты сиди там у себя в алмате, и молчи лучше когда люди вещи говорят, обосновывая почему интересен тот или иной исполнитель. хотел своей поеботой показаться умным? нихуя невышло. умные люди поймут о чём я. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | бля они там оценки выстовляют или хуй сидят дрочат целыми днями
заебало ждать | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | Кто за кого? Давайте личные предпочтения и по одному аргументу.
я за Рэпака, потому что чел реально красиво диссит. ИМХО разнообразно диссить сложнее, чем высасывать из пальца сторителлинг. Плюс охуенный продакшн и узнаваемый стиль | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от DEmoN07 Чувак ты реально его недопонял, сложно объяснить... Вобщем это как тема раунда, казалось бы святую тему затрагивает, но на самом деле можно расскрыть по-разному Ну ты кстати своим ответом натолкнул меня на понимание его темы... завтра буду в тачке опять гонять седьмой раунд может пойму) | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от KEK$ Давайте личные предпочтения и по одному аргументу.
я за Рэпака, потому что чел реально красиво диссит. ИМХО разнообразно диссить сложнее, чем высасывать из пальца сторителлинг. Плюс охуенный продакшн и узнаваемый стиль я за дружбу | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от KEK$ Давайте личные предпочтения и по одному аргументу.
я за Рэпака, потому что чел реально красиво диссит. ИМХО разнообразно диссить сложнее, чем высасывать из пальца сторителлинг. Плюс охуенный продакшн и узнаваемый стиль я уже отписал за кого я. выше, отпишу ещё раз, для поддержания этого разговора.
[I]Как бы я хотел чтоб батл взял 228! Щит, Адик качает! Тот рэпер который сочетает в себе и мысли довольно интересные, и реальный кач читоточкой! Ах... Седьмой раунд шикарный просто!)) Чем то мне напомнил четыёртый... Я благодаря этому батлу открыл для себя этого исполнителя. Кто-нибудь подскажет что ещё у него можно скачать кроме батла? Также, ничуть не расстроюсь если батл возьмёт Короб! У него в отличии от 228 есть небольшой перевес в сторону мыслей. Тоесть качает он не так мощно как Адик, но и мысли у него чуть интереснее... И плюс у короба есть очень пиздатые рифмы! (например: "...невростеников и невменяемых, хоть я канибал, но не в меня ем их...")
И ещё, буду рад не так сильно как за Адика и Короба, но всё же буду рад, если батл возьмёт Рэпак. Чувак ебашит в дисовой манере (мне такая не очень нравится) но в этих дисах успевает такие головорвущие мысли писать что просто ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦ! Да и в рифмах не уступает Коробу!
P.S. Кароче, если батл возьмёт кто-то из этих троих, я буду счастлив как болельщики зенита когда он взяд кубок УЕФА. или как фанатки Билана после евровиденья) Давайте чуваки, неподкачайте!
P.S.S. Раньше ещё болел за Дядю Женю. но после последнего раунда... Нет, он красавчик конечно, стелит неплохо, мысли умные... Но я религиозный тип. И мне как то сложно было слышать "я нассу на небеса" и всё такое. Я понимаю что я что-то непонимаю в этом трэке. Но может когданибудь пойму. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Razum ....... Как бы я хотел чтоб батл взял 228! Щит, Адик качает! Тот рэпер который сочетает в себе и мысли довольно интересные, и реальный кач читоточкой! Ах... Седьмой раунд P.S. Кароче, если батл возьмёт кто-то из этих троих, я буду счастлив как болельщики зенита когда он взяд кубок УЕФА. или как фанатки Билана после евровиденья) Давайте чуваки, неподкачайте!
P.S.S. Раньше ещё болел за Дядю Женю. но после последнего раунда... Нет, он красавчик конечно, стелит неплохо, мысли умные... Но я религиозный тип. И мне как то сложно было слышать "я нассу на небеса" и всё такое. Я понимаю что я что-то непонимаю в этом трэке. Но может когданибудь пойму. мне 228 тоже нравится, но, рэпак пожестче будет)) | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Я за Дядю Женю,потомучто парень пишет умные треки,что редкость в наше время.Лёва Рэпак тоже достоен финала,удачи ему!Мир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Razum Ну ты кстати своим ответом натолкнул меня на понимание его темы... завтра буду в тачке опять гонять седьмой раунд может пойму) Попробую чуть объяснить (умником не прикидываюсь)
Такие вот строки
В ваш дивный сад небесный, если честно, мне не очень-то хочется
Пускай здесь климат пиздат, зато в аду существенно лучше общество
И я нассу на небеса, включив последнее мужество
О, Вельзевул, наставь меня на путь к обители вечного мучения и ужаса!
Тут говорится о псевдорае, которые создали люди, якобы к которому нужно тянуться... ДЖ и сказал, что написано в 3 строке... Добавлено через 37 секунд ДЖ реально делает заумные треки, так что его творчество на любителя |
Последний раз редактировалось DEmoN07, 20 сентября 2008 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Electric я за дружбу я за ДЖ полюбому,обьяснять не буду | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от S P E K T O R я за ДЖ полюбому,обьяснять не буду я за Влади...может оценки быстрее выставит | | | |
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от DEmoN07 Попробую чуть объяснить (умником не прикидываюсь)
Такие вот строки
В ваш дивный сад небесный, если честно, мне не очень-то хочется
Пускай здесь климат пиздат, зато в аду существенно лучше общество
И я нассу на небеса, включив последнее мужество
О, Вельзевул, наставь меня на путь к обители вечного мучения и ужаса!
Тут говорится о псевдорае, которые создали люди, якобы к которому нужно тянуться... ДЖ и сказал, что написано в 3 строке... Добавлено через 37 секунд ДЖ реально делает заумные треки, так что его творчество на любителя ну я в принципе так и подумал когда ты ещё в первый раз написал)) обязательно послушаю, и попытаюсь понять. потому что до этого впринципе так много слушал этот трэк, видимо понял его поверхностно | | | | |