активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Блин.Влади не может уделить 5 минут для того что бы потыкать наугад в циферки.И умно сделать выбор в паре Короб-ДЖ.То есть за ДЖ
И комментик по просьбе короба что русский рэп-хуйня | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | Добавлено через 2 минуты
ага бля....и с Тимоти в финале будит)))))[/QUOTE]
Ну а в полуфинале ещё Бьянка , Децл ,Серёга и Тимоти | | | | нормальный пользователь
Короб - Чет
228 - РЕ-пак
информация взята с офф.источника.. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mc T@mIR Добавлено через 2 минуты
ага бля....и с Тимоти в финале будит))))) Ну а в полуфинале ещё Бьянка , Децл ,Серёга и Тимоти[/QUOTE]
15ый баттл: В финале Крош и Жорик Добавлено через 55 секунд -Цитата от DEmoN07 Что Фью и Влади отдадут голос ДЖ меньше вероятности, чем ему отдаст голос Вла-да Влади отдаст за Короба. |
Последний раз редактировалось str, 20 сентября 2008 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Mc T@mIR Добавлено через 2 минуты
ага бля....и с Тимоти в финале будит))))) Ну а в полуфинале ещё Бьянка , Децл ,Серёга и Тимоти[/QUOTE]
Ты тупой чтоли ? Пипец!!!!! ТЫ знаешь вообще какой щас Ле Трук (Децл) музон мутит ? не знаешь не пи*ди, ладно ? | | | | буякабуякабу
Короб - Чет
228 - РЕ-пак
информация взята с офф.источника.. везет тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Mc T@mIR Добавлено через 2 минуты
Не.Полуфина БАбан-Тимати
Серега-децл.Бабан материт тимати но тимати каждому судье проплачивает нехуевую сумму.А серега всех частушками задиссит .И децла и Тимати)) | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от Awake Ну а в полуфинале ещё Бьянка , Децл ,Серёга и Тимоти Ты тупой чтоли ? Пипец!!!!! ТЫ знаешь вообще какой щас Ле Трук (Децл) музон мутит ? не знаешь не пи*ди, ладно ?[/QUOTE]
Да-да ,я сколько его знаю у него всегда музон здравый | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Простите что грубо ))) меня взбесило то, что децла на равне с Бьянкой ставят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Что-то я заметил закономерность форумских ванг и голобе.Есть 2 группы 1:
короб,228,рэпак,чет
2- ДЖ,рэп,МРК,ист сэм.Ну это в основном.Случаются мутанты.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | [/QUOTE]Да-да ,я сколько его знаю у него всегда музон здравый [/QUOTE]
ты слушал его альбом а ??? ты его новые песни слушал ? а чо гонишь то тогда, услышал Вечеринку у децла дома и судит блин | | | | новый пользователь
Влади отдаст за Короба.[/QUOTE]
Мои извенения, ошибся . Тогда только поддерживаю ... кроме Фью, правда | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Мда... Влади остался только, ну он человек занятой, так что думаю наезжать на него не надо. Просто бесят слова: что человек все тупит, - у каждого своя жизнь батл это всего лишь хобби | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от S P E K T O R с чего взял? занятой влади, занятой, гастролирует малость | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Yohohoho Что-то я заметил закономерность форумских ванг и голобе.Есть 2 группы 1:
короб,228,рэпак,чет
2- ДЖ,рэп,МРК,ист сэм.Ну это в основном.Случаются мутанты.)) Ебануться, я - мутант О_О | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | ты слушал его альбом а ??? ты его новые песни слушал ? а чо гонишь то тогда, услышал Вечеринку у децла дома и судит блин [/QUOTE]
Мне вообще пох чё ты говоришь и на твоего ДеЦала тоже пох | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Yohohoho Что-то я заметил закономерность форумских ванг и голобе.Есть 2 группы 1:
короб,228,рэпак,чет
2- ДЖ,рэп,МРК,ист сэм.Ну это в основном.Случаются мутанты.)) А я чуть только мутировал | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 Мда... Влади остался только, ну он человек занятой, так что думаю наезжать на него не надо. Просто бесят слова: что человек все тупит, - у каждого своя жизнь батл это всего лишь хобби ну мне кажеться хоть символическая плата но у Влади она есть...
притом 8 треков...Бил Гейц уже бы давно оценки поставил | | | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | re-pac , 228 , rAP и MRK ништяк треки сдали , а вот остальные скукоту какую-то сдали ппц!!!! неинтересно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от naivnii_tip re-pac , 228 , rAP и MRK ништяк треки сдали , а вот остальные скукоту какую-то сдали ппц!!!! неинтересно! Ты прямо таки выделил 4 самых хуевых трека xD Ну можно еще 228 на Чета поменять... | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | да хуй с ним с батлом! качайте Стима альбом, пока возможность есть! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | а Стим не против если я его альбом скачаю? | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от K1Rya да хуй с ним с батлом! качайте Стима альбом, пока возможность есть! или альбом Ловчих "перебегая по словам" | | | | |