ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | покуда я в колонках
Вот эти люди пройдут) Рэп ваще молодца! | | | | лотос
Регистрация: 24.10.2007 | заметьте я его не убирал, я скзала тчо я сомневаюсь) просто мне бы хотелось послушать дж) Добавлено через 1 минуту кома.
чёрт) |
Последний раз редактировалось Smite, 20 сентября 2008 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от w1nd почему вы все убираете Короба раньше времени? говорят он прошёл | | | | лотос
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от Electric говорят он прошёл сплетни сплетни) | | | | новый пользователь
Мрк - ист сэм
Надеюсь Вла-ди тянуть перестанет и проголосует | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Влади постоянно тянет слона за яйца | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | ну думаю сегодня всё станет известно.я очень надеюсь | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | че за опа опа опа па... ))
когда будут цифорги в оценках? | DJ JIM | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Да Короба 100% рефери пропустят за былые заслуги!
Хотя имхо увидеть ДЖ в полуфинале намного интересней))Особенно против Чета )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Electric говорят он прошёл Тут много чего говорят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от racerok че за опа опа опа па... ))
когда будут цифорги в оценках? Когда все судьи проголосуют! Добавлено через 1 минуту Еще Ре-пак слетает!
Гавно сделал! |
Последний раз редактировалось L.I.M_1, 20 сентября 2008 в 18:51.
| | | Mr KING
Вот эти люди пройдут) Рэп ваще молодца! я бы с удовольствием поспорил с тобой на ящик пива что ты негадал как минимум троих, эх жаль что в этом мире не все так просто((( | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от K1Rya я бы с удовольствием поспорил с тобой на ящик пива что ты негадал как минимум троих, эх жаль что в этом мире не все так просто((( Троих - максимум, двоих - минимум) | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от Razum сука... я думаю скоро на форуме потребуется делать отбор чтоб зарегиться. Ну вот как на батле отборочный раунд) чтоб регились только нормальные типы, а не всякие малолетние уебанцы) Там надо будет включить всякие психологические тесты... ну всякую такую хуйню, чтб точно выявить далбоёбов. В конце, когда подводятся результаты, надо тоже писать "Отборочный жжот", "ужас", "прошёл", "ПИЗДЕЦЦЦ РЫДАЛИ", "пока рано"... Тогда бы форум стал неким сообществом\братством. И несколько раз в год проводились бы такие отборы) Ну это так... мысли, мысли, мысли... Светлая голова у тя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от K1Rya я бы с удовольствием поспорил с тобой на ящик пива что ты негадал как минимум троих, эх жаль что в этом мире не все так просто((( На мой взгляд тоже эти люди были лучшие в своих парах!
На голову выше своих оппонентов!Но после оценок хайда понял тоже что не все так простО! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от K1Rya я бы с удовольствием поспорил с тобой на ящик пива что ты негадал как минимум троих, эх жаль что в этом мире не все так просто((( Просто его желание не сопадает с твоим, а кто пройдет пока никто не знает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | ну что ждём влади только....сегодня поди оценки уже будут | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от L.I.M_1 На мой взгляд тоже эти люди были лучшие в своих парах!
На голову выше своих оппонентов!Но после оценок хайда понял тоже что не все так простО! да тут дело не в простоте а в критериях батловых!
Васины трэки на репите невозможно слушать(кроме4 и 6 раундов), НО сука он сильный рэперок! | | | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | батл серёга возмёт???? | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от K1Rya да тут дело не в простоте а в критериях батловых!
Васины трэки на репите невозможно слушать(кроме4 и 6 раундов), НО сука он сильный рэперок! а в чём сила брат?)) (с) мне его флоу например аще не канает Добавлено через 2 минуты -Цитата от naivnii_tip батл серёга возмёт???? ага бля....и с Тимоти в финале будит))))) |
Последний раз редактировалось Hissl, 20 сентября 2008 в 19:22.
| | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Хайд,Ниггатив,Влади за Короба. Вла-да,Панда,Олвен и Фью за ДЖ.Крисы и тенгизы - хз, хотя Крис думаю за ДЖ скорее. Таких Нострадамусов как я еще поискать xD | | | | Поклонник Кавая^^
Регистрация: 01.07.2008 | Влади весь русский рэп опять тормозит.. Только его оценок и нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от str Хайд,Ниггатив,Влади за Короба. Вла-да,Панда,Олвен и Фью за ДЖ.Крисы и тенгизы - хз, хотя Крис думаю за ДЖ скорее. Таких Нострадамусов как я еще поискать xD Что Фью и Влади отдадут голос ДЖ меньше вероятности, чем ему отдаст голос Вла-да | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | щас Влади засядет и может седне дадут оценки
Дядю Женю в восьмой! | | | | |