нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Razum В конце, когда подводятся результаты, надо тоже писать "Отборочный жжот", "ужас", "прошёл", "ПИЗДЕЦЦЦ РЫДАЛИ", "пока рано"... Тогда бы форум стал неким сообществом\братством. И несколько раз в год проводились бы такие отборы) Ну это так... мысли, мысли, мысли... Дык, вроде была тема, где скальд выкладывал самые жгучие письма, которые в адрес администрации присылали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Sonmeleon А никто не думает, что Chet выиграет? я думаю...xDDD | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Akvalang1St я думаю...xDDD Думать меньше надо, а соображать больше! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от подносковец спасибо) почитаю) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Razum спасибо) почитаю) Я первую ссылку подправил, там неверная была. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Razum сука... я думаю скоро на форуме потребуется делать отбор чтоб зарегиться. Ну вот как на батле отборочный раунд) чтоб регились только нормальные типы, а не всякие малолетние уебанцы) Там надо будет включить всякие психологические тесты... ну всякую такую хуйню, чтб точно выявить далбоёбов. В конце, когда подводятся результаты, надо тоже писать "Отборочный жжот", "ужас", "прошёл", "ПИЗДЕЦЦЦ РЫДАЛИ", "пока рано"... Тогда бы форум стал неким сообществом\братством. И несколько раз в год проводились бы такие отборы) Ну это так... мысли, мысли, мысли... Не надо... Я бы не прошёл отборочный Ну или в третьем раунде слетел в сухую | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | zaeval!!!ты ваще от куда такой борзый взялся!?че не пишешь так с матами на кого-нить!ты пиздюк чтоль или че хуль выебываешься то все время?хотя какого хера я спрашиваю уже предвижу твой матерный ответ | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от ZaeVal Я тебя в рот ебал,шлюха!!! У тебя рога прорезатся начали? | | | | B_xJlam
Эу завтра блять батлу№8 ровно год!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Maveron У тебя рога прорезатся начали? в зеркале увидишь! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ZaeVal Я знаю смысл жизни-тебя в рот выебать! Добавлено через 1 минуту
Тебя ебёт как я написал,шлюха??!! ты латентный гей, если у тебя частые фантазии половой связи между лицами мужского пола, тем более если с твоим участием, то это лучше лечить щас на ранней стадии | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от ZaeVal в зеркале увидишь! Разве что если ты рядом станешь | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | хотя судя по тутошним теркам я опоздал он уже кончаный пидар раз видит у парней пизду, и называет их шлюхами, надо нахрен сваливать от сюда, а то он опасный злыдень, еще не дай бог заманьячит, сучок | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от SpliТ думаю дж не по силам Короба пройти)
а если полуфинал будет
репак - чет
короб-228..вот тут писдево жесткое начнется) ты типа новый предсказатель???ну ты пиздец,откуда тебе знать кто в полуфинале будет,я не понимаю таких людей,что будет то будет | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от p01s0n "Начало: 21 сентября 2007 года "
Эу завтра блять батлу№8 ровно год!!!!!! Надо отметить это событие | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от S P E K T O R ты типа новый предсказатель???ну ты пиздец,откуда тебе знать кто в полуфинале будет,я не понимаю таких людей,что будет то будет согласен | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Скажите откуда Альбом СТИМА скачать??? | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Скажите откуда Альбом СТИМА скачать??? ты чёт не в тему влез парень...спросил бы уж про Бьянку чёнить,хули | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Скажите откуда Альбом СТИМА скачать??? пацан тебе не альбом нужен, лучше поспрашивай где мозгов взять | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Петросяна напомнил | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от p01s0n "Начало: 21 сентября 2007 года "
Эу завтра блять батлу№8 ровно год!!!!!! так выпьём за эт) у моей девушки как раз завтра днюха | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Скажите откуда Альбом СТИМА скачать??? номер телефона стима дать? | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от Electric номер телефона стима дать? можна, но лучше нойза или джилии) ему звонить мне дешевле | | | | |