thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | ниодин трэк седьмого раунда не понравился.
22 вроде исполница год со времени начала баттла. | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | Ахуеть,как так долго можно тянуть с оценками??? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Razum да Короб нихуя не прост ваще... за ним батл сто пудов должен быть. Вот лично мне кажеться, что если ДЖ пройдёт Короба, то врятли кто - нибудь ещё сможет его вынести и батл будет за ДЖ. И с точностью до на оборот, если Короб вынесет ДЖ, то батл за Коробом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Нашлись блядь тут предсказатели!Мол,баттл за Четом,ИстСэмом,Коробом,ДЖ...Заебали уже!!!Дождёмся конца баттла,тогда и узнаем блядь кто возьмёт его!!! | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от ZaeVal Нашлись блядь тут предсказатели!Мол,баттл за Четом,ИстСэмом,Коробом,ДЖ...Заебали уже!!!Дождёмся конца баттла,тогда и узнаем блядь кто возьмёт его!!! Как не странно он прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Monah RA Вот лично мне кажеться, что если ДЖ пройдёт Короба, то врятли кто - нибудь ещё сможет его вынести и батл будет за ДЖ. И с точностью до на оборот, если Короб вынесет ДЖ, то батл за Коробом думаю дж не по силам Короба пройти)
а если полуфинал будет
репак - чет
короб-228..вот тут писдево жесткое начнется) | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - думаю дж не по силам Короба пройти)
а если полуфинал будет
репак - чет
короб-228..вот тут писдево жесткое начнется Да не будет рэпака в финале! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | а я сказал что ли что он будет в финале? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ZaeVal Нашлись блядь тут предсказатели!Мол,баттл за Четом,ИстСэмом,Коробом,ДЖ...Заебали уже!!!Дождёмся конца баттла,тогда и узнаем блядь кто возьмёт его!!! давай лучше конца света дождемся и узнаем смысл жи, так быстрее будет | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Monah RA Вот лично мне кажеться, что если ДЖ пройдёт Короба, то врятли кто - нибудь ещё сможет его вынести и батл будет за ДЖ. И с точностью до на оборот, если Короб вынесет ДЖ, то батл за Коробом согласен) только как бы мне не нравился ДЖ, я ещё хочу чтоб Адик выиграл, хотя это наверно нот риал. Добавлено через 1 минуту -Цитата от SpliТ думаю дж не по силам Короба пройти)
а если полуфинал будет
репак - чет
короб-228..вот тут писдево жесткое начнется) Это помоему самый охуенный расклад полуфинала! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ZaeVal Нашлись блядь тут предсказатели!Мол,баттл за Четом,ИстСэмом,Коробом,ДЖ...Заебали уже!!!Дождёмся конца баттла,тогда и узнаем блядь кто возьмёт его!!! да нахуй ты нужен тут такой правильный |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 20 сентября 2008 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Razum Добавлено через 1 минуту
Это помоему самый охуенный расклад полуфинала! ну как бы да..там по баллам будут же расставлять пары...так что вот тут хз..если у короба лучший трек раунда будет | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - а я сказал что ли что он будет в финале? Я имел в виду финал по твоему полуфиналу!!!!! | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от TR1BL(BF Co.) ты ебало свое щелкни сказать нечего? | | | | нормальный пользователь
На голову. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Razum согласен) только как бы мне не нравился ДЖ, я ещё хочу чтоб Адик выиграл, хотя это наверно нот риал. Добавлено через 1 минуту
Это помоему самый охуенный расклад полуфинала! Добавлено через 1 минуту
да нахуй ты нужен тут такой правильный Я тебя в рот ебал,шлюха!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от ZaeVal Я тебя в рот ебал,шлюха!!! Сэр, вы пробел пропустили после запятой, перед словом "шлюха". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt давай лучше конца света дождемся и узнаем смысл жи, так быстрее будет Я знаю смысл жизни-тебя в рот выебать! Добавлено через 1 минуту -Цитата от подносковец Сэр, вы пробел пропустили после запятой, перед словом "шлюха". Тебя ебёт как я написал,шлюха??!! |
Последний раз редактировалось zaevval, 20 сентября 2008 в 11:46.
| | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Алень. нахуй с темы.
P.S. Скажи что я шлюха, и потешь свой маленький член. | | | | нормальный пользователь
P.S. Скажи что я шлюха, и потешь свой маленький член. По себе не судят!Иди свою пизду побрей,гнида! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от ZaeVal Я знаю смысл жизни-тебя в рот выебать! Добавлено через 1 минуту
Тебя ебёт как я написал,шлюха??!! Ну вот, снова!
Быть может, стоит задуматься о скрипте, оперативно вставляющем пробел перед словом "шлюха"? Я знаю неплохого кодера, он мог бы вам помочь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | А никто не думает, что Chet выиграет? | | | | нормальный пользователь
Быть может, стоит задуматься о скрипте, оперативно вставляющем пробел перед словом "шлюха"? Я знаю неплохого кодера, он мог бы вам помочь! Ишь ты какой умный блядь!Иди первоклассников учи,где пробел ставить! | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | сука... я думаю скоро на форуме потребуется делать отбор чтоб зарегиться. Ну вот как на батле отборочный раунд) чтоб регились только нормальные типы, а не всякие малолетние уебанцы) Там надо будет включить всякие психологические тесты... ну всякую такую хуйню, чтб точно выявить далбоёбов. В конце, когда подводятся результаты, надо тоже писать "Отборочный жжот", "ужас", "прошёл", "ПИЗДЕЦЦЦ РЫДАЛИ", "пока рано"... Тогда бы форум стал неким сообществом\братством. И несколько раз в год проводились бы такие отборы) Ну это так... мысли, мысли, мысли... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sonmeleon А никто не думает, что Chet выиграет? да чёто както врятли я думаю... |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 20 сентября 2008 в 11:59.
| | | новый пользователь
Быть может, стоит задуматься о скрипте, оперативно вставляющем пробел перед словом "шлюха"? Я знаю неплохого кодера, он мог бы вам помочь! У тебя чума газетка, парень!!!!Продолжай в том же духе.Блог взял в закладки) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от подносковец Ну вот, снова!
Быть может, стоит задуматься о скрипте, оперативно вставляющем пробел перед словом "шлюха"? Я знаю неплохого кодера, он мог бы вам помочь! жжошь мэн | | | | |