по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | на выходных я думаю | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Думаю пройдут точно ДЖ, РЭПАК и 228
Про остальных не знаю...
Моё чисто мнение, Короб чото не сильно удивил, 6 раунд лучше был....
Ждём оценки | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от DIMdrim на выходных я думаю А может даже сегодня... А там хуй его знает...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | Ссылочку на командный офф киньте кто нить плиз! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от niggarex Думаю пройдут точно ДЖ, РЭПАК и 228
Про остальных не знаю...
Ждём оценки Согласен только на счет ДЖ, Рєпак помоему скучно сделал, а вот 228 вроде неплохо,но у Рєпа поярче... А там хуй его... Решать судьям  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! Пасиб | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от niggarex Думаю пройдут точно ДЖ, РЭПАК и 228
Про остальных не знаю...
Ждём оценки У Репака действительно феноменально зачитано)) , а у истСэма песенка хорошая... 2 противоположности. на раунд самая трудная пара  Короб не пройдет кандидата физмат наук) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! У Репака действительно феноменально зачитано)) , а у истСэма песенка хорошая... 2 противоположности. на раунд самая трудная пара  Короб не пройдет кандидата физмат наук) А я на счет "кандидата" начинаю побаиваться после оценок Хайда... Стрёмно блядь...  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Sven_PeR-4ik А я на счет "кандидата" начинаю побаиваться после оценок Хайда... Стрёмно блядь...  +1  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | вылетел бы ваш кумир. интересно что вы делать будете? мне чисто интересно. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Каметон вылетел бы ваш кумир. интересно что вы делать будете? мне чисто интересно. Какой кумир???  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Каметон вылетел бы ваш кумир. интересно что вы делать будете? мне чисто интересно. ты про кого? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Каметон вылетел бы ваш кумир. интересно что вы делать будете? мне чисто интересно. мои кумиры вылетели еще в 3 раунде  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Каметон вылетел бы ваш кумир. интересно что вы делать будете? мне чисто интересно. Это ты к фанатам ДЖ? Будем укладывать матом судей,соперника,который его выбьет(если такое вообще случиться), устраивать забастовки,голодовки, беспорядки на улицах, и войну какую-нибудь замутим,например с Финами (почему бы и нет?), и вообще устроим революцию!!!!  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Gigs[belcommunity] Какой кумир???  сам не догадываешься? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sven_PeR-4ik Это ты к фанатам ДЖ? Будем укладывать матом судей,соперника,который его выбьет(если такое вообще случиться), устраивать забастовки,голодовки, беспорядки на улицах, и войну какую-нибудь замутим,например с Финами (почему бы и нет?), и вообще устроим революцию!!!!  а я знаю что вы будете делать. |
Последний раз редактировалось Каметон, 19 сентября 2008 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Каметон сам не догадываешься? А у меня что есть кумир??? Мля короче не обобщай! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Каметон сам не догадываешься? Добавлено через 2 минуты
а я знаю что вы будете делать. я не фан!!!но все же скажи что будем делать? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Gigs[belcommunity] А у меня что есть кумир??? Мля короче не обобщай! ты ещё скажи что ты не за дж, пойду застрелюсь тогда. Добавлено через 40 секунд -Цитата от DeCoDe я не фан!!!но все же скажи что будем делать? вы заткнётесь наконец. |
Последний раз редактировалось Каметон, 19 сентября 2008 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Каметон ты ещё скажи что ты не за дж, пойду застрелюсь тогда. Добавлено через 40 секунд
вы заткнётесь наконец. Бля я сожелею брат, но ты должен выполнить обещеное! Я не одного трека его не слушал...  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sven_PeR-4ik А может даже сегодня... А там хуй его знает...  сегдня врятли  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Gigs[belcommunity] Бля я сожелею брат, но ты должен выполнить обещеное! Я не одного трека его не слушал...  не люблю врунов, и шутка твоя не удалась. | | | | Зри в корень!
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Каметон вылетел бы ваш кумир. интересно что вы делать будете? мне чисто интересно. сначала полчаса побьюсь головой об стену, потом минут десять буду заламывать себе руки и пускать крокодильи слезы. После этого минут с пять буду выть благим матом. Ну а потом пройду маршем с плакатом "смерть вероломным аленям и продажным судьям с 8 офа" по красной площади, чтобы попасть аккурат в вечерний выпуск новостей) Вероломным аленям и продажным судьям станет тошно, они проникнутся моей болью и внутренней агонией, впадут в глубокую дипрессию на целых 10 секунд. Потом выйдут с подобными же плакатами на улицу, мы поднимем массовые восстания: будем переворачивать мусорные баки и кидать бумажки и непотушенные бычки на газон. Очень скоро от подобных действий уровень загрязнения достигнет своего пика и мир ввергнется в пучину хаоса от постигшей его катастрофы! Через 28 дней начнутся глобальные генные мутации, в ходе которых 99% населения земли превратится в кровожадных голодных монстров), оставшийся 1% населения земли будет ими пожран! А потом, последний оставшийся в живых инжинер CERN'a в приступе глубокого аффекта запустит адронный коллайдер (аха, тот самый), столкнувшиеся протоны приведут к эффекту возникновения "черной дыры" и очень скоро вся вселенная будет перенесена в четвертое измерение, что дарует смертным смерть, а богам рождение)) свершится Рагнарек! 
Ты ведь примерно это хотел услышать, да? Или банальное "наложу на себя руки"/"нажрусь в гавно, как настоящий ганстер!"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Каметон ты ещё скажи что ты не за дж, пойду застрелюсь тогда. Добавлено через 40 секунд
вы заткнётесь наконец. Я не фанат но мне кажется что Дж пройдет | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Каметон не люблю врунов, и шутка твоя не удалась. Слышыш бля клоун я отвечаю за свои слова, чё ты думаешь если ты дрочишь на своих кумиров то все вокруг тебя должны что-ли... Я вобще с Белгорода и за 228, в прошлем году за Нойза, но они не были моими кумирами как твой ДЖ! Иди стреляйся нах... | | | | |