нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Red-Green народ,сорри что не по теме,у кого нибудь есть ДЖ 2 раунд??? немного подожди пока табличка отроется снова, там скачаешь!!! Или скажи куда тебе кинуть! | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от Luffi Пары отстойно составили=( опять все легко предсказывается...вызывает интерес только пара
Chet MRK(PSRec) с остальными ясно...гораздо интересней пары были бы так- Короб Ist Sam
RE-pac rAP[Вульгарный тоНН]
Chet MRK(PSRec)
[Палучшему!] 228 Дядя Женя
Всегда было интересней,кто сильней реп или репак=) и 228 по текстам дядя очень достойный соперник... пары бы были=( если ты не знаешь как они составляются.... | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | Chet лудший и пиздец МРК хоть они и друзья :-) | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) немного подожди пока табличка отроется снова, там скачаешь!!! Или скажи куда тебе кинуть! спс канеш,а у тебя ссылки нет? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MaD Max. У Рэ-пака и есть МОНОТОННОЕ МЫЧАНИЕ, Откуда тогда у него оценки высокие такие оН точно маг походу | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от Cs Cg mc Chet лудший и пиздец МРК хоть они и друзья :-) +1 | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Luffi .вызывает интерес только пара
Chet MRK(PSRec) с остальными ясно... Как может быть что-то ясно, когда всё зависит от треков ? Ты наверное треки слышал уже ? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Luffi Пары отстойно составили=( опять все легко предсказывается...вызывает интерес только пара
Chet MRK(PSRec) с остальными ясно...гораздо интересней пары были бы так- Короб Ist Sam
RE-pac rAP[Вульгарный тоНН]
Chet MRK(PSRec)
[Палучшему!] 228 Дядя Женя
Всегда было интересней,кто сильней реп или репак=) и 228 по текстам дядя очень достойный соперник... пары бы были=( нахуй...хороших кадров бы потеряли так неинтересно | | | | зловещий смех
Регистрация: 20.08.2008 | кстати, судьи то неподкупными, компетентными оказались, кто бы что ни пиздел.. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от Hepico Как может быть что-то ясно, когда всё зависит от треков ? Ты наверное треки слышал уже ? разве понятно кто пройдет в паре ДЖ-Короб,мне лично нет или репак ист сэм???? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Red-Green у меня одного чтоль в турнирку не заходит? щас у меня тоже не заходит.сервер перегружен наверно | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Red-Green разве понятно кто пройдет в паре ДЖ-Короб,мне лично нет или репак ист сэм???? Вот и я о том, что ничего ещё не ясно. И будет очень интересно понаблюдать за этим раундом. | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Red-Green народ,сорри что не по теме,у кого нибудь есть ДЖ 2 раунд??? Лови ссылку http://audiovkontakte.ru/audio9075564_dyadya_zhenya-raun...na_oshibku | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Red-Green спс канеш,а у тебя ссылки нет? Ща таблица еще закрыта((( там трэк, ты потом когда откроется, нажми на ДЖ и там все раунды жми который хош и качай!!! а потом сам качайся! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Red-Green если ты не знаешь как они составляются.... Я знаю как=) но так было бы интересней....
Вообщем пох=) ждем клевых треков от всех | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от watta спс огромное бро(теперь все песни ДЖ с этого бэтла есть) | | | | репгавно
228 - rap
да вообще все пары сильные =) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Короб,Чет и МРК и 228 удачи! | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | дядя Женя в запой ушел от шока, какая с ним пара
Так что трек не ждите... Бу-га-га! | Миша Крупин 3 раунд | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | DUS отличный трэк сделал, он должен был пройти!!! и жалко что Ljay оказался в пролете((( | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Удачи Коробу, МРК, 228 и Рэ-паку | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | да кстати про то что зарание известно кто пройдет в этих парах,в паре ДЖ-СД никто не сомневался что СД пройдет(до прослушивания трэков),надеялись на дж канешн,но все же...а в итоге что!!!так что бэттл это непредсказуемая субстанция,ели сильно захотеть может кто угодно выииграть-ФАКТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | наверняка короб и чет в финале | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) DUS отличный трэк сделал, он должен был пройти!!! и жалко что Ljay оказался в пролете((( Парень хочу тебя огорчить,ты не судья | | | | |