планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от OBMAN много кого жалко...в первую очередь тумана что он нездал..для него биксы оказались важнее....и скорейбы уже следующий баттл Я тоже хочу следующий! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Никто не знает почему ДЖ в треках букву 'р' не использует?Он картавый? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от sne*ok Судьи заходят сюда чтоб почитать смешные посты узнать новые факты о себе о участниках...узнать погоду выпить кофе...а ты Демо№07 просто даун и притом тупорылый удачи тебе в жопе... | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от vs. Никто не знает почему ДЖ в треках букву 'р' не использует?Он картавый? не у него просто фобия буквы "р" | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от vs. Никто не знает почему ДЖ в треках букву 'р' не использует?Он картавый? да.5ый раунд его послушай.он там р не осилил выговорить | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от Razum Я тоже хочу следующий! надеюсь выиграть собрался | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от OBMAN надеюсь выиграть собрался ну не выиграть, а как минимум поучавствовать... плюс охота послушать всяких чуваков, которых здесь нет и своего любимчика Лок Дога (до сих пор считаю что он несправедливо непрошёл) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от OBMAN много кого жалко...в первую очередь тумана что он нездал..для него биксы оказались важнее....и скорейбы уже следующий баттл следующий наверно не скоро будет | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от DIMdrim следующий наверно не скоро будет у меня другой вопрос: будет ли вообще следующий баттл? | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от Razum ну не выиграть, а как минимум поучавствовать... плюс охота послушать всяких чуваков, которых здесь нет и своего любимчика Лок Дога (до сих пор считаю что он несправедливо непрошёл) лок дог охуенен и мне очень жалко что он вылетел,но соперник полее батловый трек зделал и вообще ист сем крут,но последние раунды он на отьебись пишет...я болел за лока.тумана,путороя.и они вылетели..ппц..а следующий баттл будет на мой взгляд через год....и там участников наверно тысяч 10 будет....тоже хочу учавствовать и как минимум пройти отбор...там прпосто пропускают по никам в оснавном..( | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от OBMAN лок дог охуенен и мне очень жалко что он вылетел,но соперник полее батловый трек зделал и вообще ист сем крут,но последние раунды он на отьебись пишет...я болел за лока.тумана,путороя.и они вылетели..ппц..а следующий баттл будет на мой взгляд через год....и там участников наверно тысяч 10 будет....тоже хочу учавствовать и как минимум пройти отбор...там прпосто пропускают по никам в оснавном..( на 7-ом баттле Сэм круче был | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от X-black на 7-ом баттле Сэм круче был согласен гораздо круче | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от pod_cat Мега-Респект Владе! Гигантский ум и действительно обоснованные мнения Записываюсь в твои почитатели))) Рассудительные ответы на последних страницах у тебя ну просто выше всяких похвал)) Форум начинает приносить радость, когда читаешь подобные мнения
В очередь,у моей жены и так почитателей дохера а вообще спасибо!Нам приятно | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от X-black у меня другой вопрос: будет ли вообще следующий баттл? в любом случае будет | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | если не будет пизда все прям на форуме в постах всех крошить буду) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от OBMAN если не будет пизда все прям на форуме в постах всех крошить буду) не будет баттла, не будет форума | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от DEmoN07 не будет баттла, не будет форума да посещаемость упадёт и закройт баттл...рэп начьнёт пропадать и лишь миша крупин будет рифмовать про своих бикс,потомучто ему пох видимо если он трек не здал на 3 раунд((( | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от OBMAN если не будет пизда все прям на форуме в постах всех крошить буду) и чё дальше? | | | | 32:23
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от OBMAN лок дог охуенен и мне очень жалко что он вылетел,но соперник полее батловый трек зделал и вообще ист сем крут,но последние раунды он на отьебись пишет как по мне так это самая или одна из самых сильных пар по трэкам была за весь баттл... до сих слушаю оба трэка | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | -Цитата от иксуй! как по мне так это самая или одна из самых сильных пар по трэкам была за весь баттл... до сих слушаю оба трэка да охуенски было)когдато...теперьже такого небудет сайт закрывается | | | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | саакашвилли - сука вшивий! ))гг | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | базаришь.. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от OBMAN да охуенски было)когдато...теперьже такого небудет сайт закрывается да лана | | | | SAYD From Battle-Clan.Com
Регистрация: 18.09.2008 | Кто вам само большэ понравился на этом раунде? | | | | |