АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от Razum да, жалко любимцев... До сих пор не могу понять как вылетел Лок Дог... жалко,как могли в 3 раунде Путуроя и Тумана поставить,жалко Путуроя | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Братец Белый Клык участники насчет результатов переживают меньше, чем зрители..."ярые" поклонники, разнообразьте свою жизнь...один и тот же разговор...каждый хочет набить шишку на лбу, доказывая, что кто-то лучше или достойнее другого...чего вы добиваетесь?какова цель?бессмыслено...лучше бы занялись своими делами...или если нет таковых сходили бы на улицу, подышали свежим воздухом...для здоровья полезно...
З.Ы. принимаем участие в Кроссе наций...не стесняемся Это как в футболе... у зрителей всегда эмоции кипят больше чем у футболистов. Они по крайней мере друг другу ебало после игры не бьют, выкрикивая название родного клуба. Поэтому не вижу смысла говорить такие вещи как сказал ты. Попробуй тогда подойти к фанам "спартака" и обьяснить типа "хули вы так более те то? футболисты же спокойны, и вам нехуй делать так орать". | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Razum да, жалко любимцев... До сих пор не могу понять как вылетел Лок Дог... не напоминай | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | о,негатив выставил оценки | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от sne*ok Возьмём к примеру Мисси она всё время сидит в кб и читает посты типа:5 шлюх лучшие или шлюхи в финал и тому подобное и довольно редко проскакивало чтобы кто-нибудь кричал за НеБезДари ну кроме меня конечно...но так она проголосовала по вкусу так же и со всеми судьями опыт то у них уже есть...я не думаю что Влада к примеру скачав треки засела за форум и начала полагаться на мнения форумщиков... чё то заебался я писать...
Кто здесь самый смелый боец? Нахер ты это понаписал? Ты мою фантазию что-ли проверяешь? Вроде я тебе вопрос конкретный задал... | | | | пришелец
толково расписал | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от pod_cat З.Ы. (причем первой строкой) Кто не готов читать столько много - пройдите мимо плиз, без лишней грязи)) ВСЕМ МИР Победа в любом раскладе будет за тем, кто действительно ее достоен - других тут и не осталось!
твои бы слова, да кому-то в мозг прямиком)) но ведь тут одна половина судит по имени или по громкому крику стадных заводил) еще четверть - по прошлым заслугам) пятая часть - вообще никак не судит, а только флудит))) оставшиеся, дай ты бог, воспринимают творчество артиста непредвзято, в них и остается верить (я не о судья, а об зрителях и участниках... хотя и про некоторых судий, вероятно, можно сказать подобным слогом) Вот идет, смотрю, спор, ДЖ или ты... Мое чисто объективное мнение. Оба по настоящему достойны победы... Но Фортуна любит пошутить тоже - потому вы столкнулись до финала) Для меня вы оба фавориты) Ты - с самого начала. Дядьку со второго раунда услышал. И оба выделяетесь в первую очередь не техникой, а тем, что есть у вас что послушать) и каждый новый трэк несет действительно в себе смысл) Вы похожие, но, в то же время, безумно разные. Если сравнить, допустим, с художниками, ты - это дали, дядя - ван гог) Похожи в чем-то, курсом идете одним, но не одинаковым))) Как параллельные прямые. Оба пишите правду) Но у тебя она окрашена исключительно в позитивные, чистые тона)) Даже суровые нотки жизни в твоих трэках играют сочными красками) А у дяди все как есть реально - больше серого, черного, белого цвета. Брутальнее все как-то... но и немного более жизненно (наверное, мне просто ближе), скептично.
В этом раунде, Дима, ты мне показался ну чуть менее... тру! Вот, наверное так, квинтесенция рэпа как нельзя кстати. И не то, чтобы правда твоя хуже. Дяди правда просто как-то нужнее, ее мало. Потому я бы голосовал за него. Скрепя сердцем) Но Дядька вот прямо здесь и сейчас вывозит на том, что такие как он просто иногда нужнее даже 10ка гениальных, ярких и самобытных исполнителей, как Дима-короб)))
Мега-Респект Владе! Гигантский ум и действительно обоснованные мнения Записываюсь в твои почитатели))) Рассудительные ответы на последних страницах у тебя ну просто выше всяких похвал)) Форум начинает приносить радость, когда читаешь подобные мнения человек умеющий думать и рассуждать) приятно читать такие посты) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Судьи заходят сюда чтоб почитать смешные посты узнать новые факты о себе о участниках...узнать погоду выпить кофе...а ты Демо№07 просто даун и притом тупорылый удачи тебе в жопе... | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от L.E.X.™ о,негатив выставил оценки где вы это смотрите? Дайте ссылку пожалуйста... | | | | алах агбар
Регистрация: 04.03.2004 | дядя женя не может не ощущать уважения
за третий раунд
аё | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Razum Это как в футболе... у зрителей всегда эмоции кипят больше чем у футболистов. Они по крайней мере друг другу ебало после игры не бьют, выкрикивая название родного клуба. Поэтому не вижу смысла говорить такие вещи как сказал ты. Попробуй тогда подойти к фанам "спартака" и обьяснить типа "хули вы так более те то? футболисты же спокойны, и вам нехуй делать так орать". хм...да действительно аналогию можно провести...но все таки согласись, ценители футбола не лезут в драку, они лишь наблюдают за зрелищем...а вот в драку лезут как раз те кому на футбол по большему счету все равно...им лишь бы кулаки в бой пустить ...мое мнение таково | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от sne*ok Судьи заходят сюда чтоб почитать смешные посты узнать новые факты о себе о участниках...узнать погоду выпить кофе...а ты Демо№07 просто даун и притом тупорылый удачи тебе в жопе... Тебе мозг пое*ать не кому? Смотрю ты выводы быстро делаешь, мне пох что ты думаешь обо мне... Бестолку вступать здесь в полемику с такими как ты, в результате просто разговор заканчивается выводами что ты даун и т.п. На этом предлагаю просто закончить разговор | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Razum где вы это смотрите? Дайте ссылку пожалуйста... тама тока опа показывают и всё.а смотрят все это на главной странице кликая по надписи [Результаты седьмого раунда] | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Razum где вы это смотрите? Дайте ссылку пожалуйста... http://battle8.hip-hop.ru/round/7/notes | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Братец Белый Клык хм...да действительно аналогию можно провести...но все таки согласись, ценители футбола не лезут в драку, они лишь наблюдают за зрелищем...а вот в драку лезут как раз те кому на футбол по большему счету все равно...им лишь бы кулаки в бой пустить ...мое мнение таково ну да чувак) ты тоже прав ну да и похуй, чё мы тут будем по этому поводу спорить) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от L.E.X.™ о,негатив выставил оценки если мне не изменяет память, но оценки Нигатива появились еще раньше, чем оценки Влады | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Братец Белый Клык если мне не изменяет память, но оценки Нигатива появились еще раньше, чем оценки Влады я просто не часто туда захожу | | | | планомерное самобичевание
спасибо | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Razum 2 L.E.X.™, DEmoN07
спасибо да незашт | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | А результаты значит будут когда все выставят оценки? или ещё чёнить тянуть будут? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Шестой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru Всего постов: 13614
Четвертый раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru Всего постов: 13970
Третий раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru Всего постов: 19527
Третий раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru Всего постов: 5646
ну до колличества постов в обсуждении 3 ранда нам далеко, так что можно с уверенностью говрить, что флуда тут намного меньше)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Razum А результаты значит будут когда все выставят оценки? так точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Tyz Шестой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru Всего постов: 13614
ну до колличества постов в обсуждении 3 ранда нам далеко, так что можно с уверенностью говрить, что флуда тут намного меньше)) чем отличается
"Третий раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru" от "Третий раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru " ? ))) | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | много кого жалко...в первую очередь тумана что он нездал..для него биксы оказались важнее....и скорейбы уже следующий баттл | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Tyz Шестой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru Всего постов: 13614
ну до колличества постов в обсуждении 3 ранда нам далеко, так что можно с уверенностью говрить, что флуда тут намного меньше)) ну так оценки третьего раунда самые долгожданные то были | | | | |