Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #14401 (ПС)
Народ каму какой трек больше всего понравился?Мне понравился)Дж полностью и Димка Короб вторая часть)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:31
  #14402 (ПС)
Хотите что говорите...но в этой игре вы не имеете роли...и срали судьи на то что вы будете подсказывать...пиздец одни боги на форуме...проголосовал хайд молодец хоть я и в чём-то несогласен...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:34
  #14403 (ПС)
-Цитата от als1 Посмотреть сообщение
Народ каму какой трек больше всего понравился?Мне понравился)Дж полностью и Димка Короб вторая часть)))
ДЖ и ЧЕТ остальные па мне не тянут ваапче, но всё же жаль что любимцев выкинули с бэттла...(

Чекист All i know mixtape
АГГРОЛЕСХОЗ
  #14404 (ПС)
-Цитата от DEmoN07 Посмотреть сообщение
Этого я не отрицаю

И, кстати, я с Вла-дой и переписывался по этому поводу
ну и кто же по твоему мнению недостоен полуфинала?я считаю так:Чет,228,Рэпак,ну и Короб...Коробу с соперником не повезло вот и всё,даже не то что не повезло,позже они должны были встретиться,но что вышло то вышло

_ДИБИЛЫ БЛЯ_
Live Journal MySpace LastFm
  #14405 (ПС)
Всем привеТ!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:35
  #14406 (ПС)
-Цитата от sne*ok Посмотреть сообщение
Хотите что говорите...но в этой игре вы не имеете роли...и срали судьи на то что вы будете подсказывать...пиздец одни боги на форуме...проголосовал хайд молодец хоть я и в чём-то несогласен...
Если бы форум не читали судьи, дак тогда нах он нужен был бы? На нормальных судей хоть как-то должно повлиять мнение других людей, они ведь тоже не боги

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:35
  #14407 (ПС)
Мне у Адика строчка Боба Марли понравилась...ух...

АГГРОЛЕСХОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:36
  #14408 (ПС)
-Цитата от als1 Посмотреть сообщение
трек ДЖ охуенен,ещё трек рЭПа улыбнул,а так у остальных не очень

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:36
  #14409 (ПС)
Если бы форум не читали судьи, дак тогда нах он нужен был бы? На нормальных судей хоть как-то должно повлиять мнение других людей, они ведь тоже не боги
+1!!!

АГГРОЛЕСХОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:37
  #14410 (ПС)

пришелец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:37
  #14411 (ПС)
участники насчет результатов переживают меньше, чем зрители..."ярые" поклонники, разнообразьте свою жизнь...один и тот же разговор...каждый хочет набить шишку на лбу, доказывая, что кто-то лучше или достойнее другого...чего вы добиваетесь?какова цель?бессмыслено...лучше бы занялись своими делами...или если нет таковых сходили бы на улицу, подышали свежим воздухом...для здоровья полезно...

З.Ы. принимаем участие в Кроссе наций...не стесняемся

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:40
  #14412 (ПС)
-Цитата от Братец Белый Клык Посмотреть сообщение
участники насчет результатов переживают меньше, чем зрители..."ярые" поклонники, разнообразьте свою жизнь...один и тот же разговор...каждый хочет набить шишку на лбу, доказывая, что кто-то лучше или достойнее другого...чего вы добиваетесь?какова цель?бессмыслено...лучше бы занялись своими делами...или если нет таковых сходили бы на улицу, подышали свежим воздухом...для здоровья полезно...

я тока с улици ну нах такая холодрыга....ветер сцук(

#14413 (ПС)
Ну и логика охуительная...так получается что если у судьи есть своё мнение и на него никто не может повлиять то он плохой судья? Может повлияешь на Влади?Купишь билет на концерт и будешь возле сцены кричать:mrk chet или кто там твой кумир?

новый пользователь
  #14414 (ПС)
-Цитата от S P E K T O R Посмотреть сообщение
ну и кто же по твоему мнению недостоен полуфинала?я считаю так:Чет,228,Рэпак,ну и Короб...Коробу с соперником не повезло вот и всё,даже не то что не повезло,позже они должны были встретиться,но что вышло то вышло
Короб достоин... Правда, ИМХО, ДЖ более достоин, но тут кому как... Насчет Чета незнаю, читает здорово, но по трекам чувство, что ему это нах все не нужно. И, вообще я бы первую пару вперед продвинул, а последнюю оставил. Но даже организаторы не имею таких полномочий, куда уж мне: я никто здесь...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:41
  #14415 (ПС)
лан бай всем пашол личную жизнь налаживать, ну или на смерть...

АГГРОЛЕСХОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:41
  #14416 (ПС)
-Цитата от Братец Белый Клык Посмотреть сообщение

иди да бегай,нашёлся тут,советы даёт,хули сам тут сидишь тогда?БЕГАЙ,здоровым будешь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:42
  #14417 (ПС)
Ну и логика охуительная...так получается что если у судьи есть своё мнение и на него никто не может повлиять то он плохой судья? Может повлияешь на Влади?Купишь билет на концерт и будешь возле сцены кричать:mrk chet или кто там твой кумир?
Я не сказал, что от моего мнения что-то зависит, зависит от общего влияния форума на судей... Есть судьи, которые вообще не читают форум. Но те кто читают, по твоему зачем это делают?

АГГРОЛЕСХОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:43
  #14418 (ПС)
Короб достоин... Правда, ИМХО, ДЖ более достоин, но тут кому как... Насчет Чета незнаю, читает здорово, но по трекам чувство, что ему это нах все не нужно. И, вообще я бы первую пару вперед продвинул, а последнюю оставил. Но даже организаторы не имею таких полномочий, куда уж мне: я никто здесь...
эт точно

планомерное самобичевание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:43
  #14419 (ПС)
...то есть я) - вот так бы продолжил василий...
но Дима слава богу не василий

пришелец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:46
  #14420 (ПС)
-Цитата от Akvalang1St Посмотреть сообщение
я тока с улици ну нах такая холодрыга....ветер сцук(
та же проблема
-Цитата от S P E K T O R Посмотреть сообщение
иди да бегай,нашёлся тут,советы даёт,хули сам тут сидишь тогда?БЕГАЙ,здоровым будешь
читай внимательнее"ярые" поклонники...не совет, а обращение

АГГРОЛЕСХОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:46
  #14421 (ПС)
-Цитата от kamarJopa ! Посмотреть сообщение
я ф шоке от поиска на этом кривозаточеном форуме!!

гуры, дайте плиз ссылки на дядю женю:

Очевидное невероятно
Вопреки законам
Уличная магия
16человек на сундук мертвеца

оч. прашу
http://www.realmusic.ru/ebadey здесь глянь

L.A. Squad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:47
  #14422 (ПС)
-Цитата от kamarJopa ! Посмотреть сообщение
я ф шоке от поиска на этом кривозаточеном форуме!!

гуры, дайте плиз ссылки на дядю женю:

Очевидное невероятно
Вопреки законам
Уличная магия
16человек на сундук мертвеца

оч. прашу
А в таблице посмотреть трудно???

планомерное самобичевание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:47
  #14423 (ПС)
-Цитата от Akvalang1St Посмотреть сообщение
ДЖ и ЧЕТ остальные па мне не тянут ваапче, но всё же жаль что любимцев выкинули с бэттла...(
да, жалко любимцев... До сих пор не могу понять как вылетел Лок Дог...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:50
  #14424 (ПС)
Я не сказал, что от моего мнения что-то зависит, зависит от общего влияния форума на судей... Есть судьи, которые вообще не читают форум. Но те кто читают, по твоему зачем это делают?
Возьмём к примеру Мисси она всё время сидит в кб и читает посты типа:5 шлюх лучшие или шлюхи в финал и тому подобное и довольно редко проскакивало чтобы кто-нибудь кричал за НеБезДари ну кроме меня конечно...но так она проголосовала по вкусу так же и со всеми судьями опыт то у них уже есть...я не думаю что Влада к примеру скачав треки засела за форум и начала полагаться на мнения форумщиков... чё то заебался я писать...
Кто здесь самый смелый боец?

Зри в корень!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:50
  #14425 (ПС)
З.Ы. (причем первой строкой) Кто не готов читать столько много - пройдите мимо плиз, без лишней грязи)) ВСЕМ МИР Победа в любом раскладе будет за тем, кто действительно ее достоен - других тут и не осталось!

-Цитата от Короб Посмотреть сообщение
да все будет гуд,не паникуйтевсе мс достойные,победит сильнейший
твои бы слова, да кому-то в мозг прямиком)) но ведь тут одна половина судит по имени или по громкому крику стадных заводил) еще четверть - по прошлым заслугам) пятая часть - вообще никак не судит, а только флудит))) оставшиеся, дай ты бог, воспринимают творчество артиста непредвзято, в них и остается верить (я не о судья, а об зрителях и участниках... хотя и про некоторых судий, вероятно, можно сказать подобным слогом) Вот идет, смотрю, спор, ДЖ или ты... Мое чисто объективное мнение. Оба по настоящему достойны победы... Но Фортуна любит пошутить тоже - потому вы столкнулись до финала) Для меня вы оба фавориты) Ты - с самого начала. Дядьку со второго раунда услышал. И оба выделяетесь в первую очередь не техникой, а тем, что есть у вас что послушать) и каждый новый трэк несет действительно в себе смысл) Вы похожие, но, в то же время, безумно разные. Если сравнить, допустим, с художниками, ты - это дали, дядя - ван гог) Похожи в чем-то, курсом идете одним, но не одинаковым))) Как параллельные прямые. Оба пишите правду) Но у тебя она окрашена исключительно в позитивные, чистые тона)) Даже суровые нотки жизни в твоих трэках играют сочными красками) А у дяди все как есть реально - больше серого, черного, белого цвета. Брутальнее все как-то... но и немного более жизненно (наверное, мне просто ближе), скептично.

В этом раунде, Дима, ты мне показался ну чуть менее... тру! Вот, наверное так, квинтесенция рэпа как нельзя кстати. И не то, чтобы правда твоя хуже. Дяди правда просто как-то нужнее, ее мало. Потому я бы голосовал за него. Скрепя сердцем) Но Дядька вот прямо здесь и сейчас вывозит на том, что такие как он просто иногда нужнее даже 10ка гениальных, ярких и самобытных исполнителей, как Дима-короб)))

Мега-Респект Владе! Гигантский ум и действительно обоснованные мнения Записываюсь в твои почитатели))) Рассудительные ответы на последних страницах у тебя ну просто выше всяких похвал)) Форум начинает приносить радость, когда читаешь подобные мнения

Небездари - запах жадности
Закрытая тема