активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | да и вообще - о чем вы тут пишете
это четвертьфинал
недостойных тут нет | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | Ты из Владика, что ли? Фанат? Фанатизм страшное явление. Ну реально, чем Рэп, по-твоему, лучше Рэпака и Короба? Текстом? Читкой? Отнюдь.[/QUOTE]
я не говорю,что рЭП лучше рэпака и короба,я говорю,что они хуже рЭПа,я не фан рЭПа,но я не фан рэпака и короба,но рЭП мне поприятней | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Неужели Женю СОльют! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Вла-Да да и вообще - о чем вы тут пишете
это четвертьфинал
недостойных тут нет Недостойных нет, есть достойные полуфинала... | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от S P E K T O R Какой КОРОБ????КАКОЙ РЭПАК??? не парень ты явно вкурил чего-то это ты походу чё-то невкуриваешь | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от S P E K T O R Ты из Владика, что ли? Фанат? Фанатизм страшное явление. Ну реально, чем Рэп, по-твоему, лучше Рэпака и Короба? Текстом? Читкой? Отнюдь. я не говорю,что рЭП лучше рэпака и короба,я говорю,что они хуже рЭПа,я не фан рЭПа,но я не фан рэпака и короба,но рЭП мне поприятней[/QUOTE]
хуйню написал, которую сам не понял я не я, корова не моя... | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от DEmoN07 Недостойных нет, есть достойные полуфинала... достойных полуфинала нет,есть достойные не вылететь из 1/4 финала | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.I.M_1 Неужели Жени СОльют! Я не верю в это -Цитата от i-LL Короб поприятнее звучал
У Сэма в тексте есть строчки - "оппонент из раунда в раунд делающий дисс"
у Чета искренность в тексте
ну и главный панчлайн: 228 показался однообразным
ладно сами оценки, спишем их на твой деревянный вкус
но комментарии к оценкам это конечно пиздец Да уж.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от DEmoN07 Недостойных нет, есть достойные полуфинала... Ну смотри. Как по мне, то в первой паре оба достойны полуфинала. И мне ооочень тут трудно было сделать выбор. Но я уже писала об этом, и напишу еще раз - если Короб обойдет Женю, то его уже ничто не остановит на пути к победе. Если Женя обойдет Короба, то мы получим победителя, несущего интеллектуальный рэп. и КАК ЗРИТЕЛЬ, я ставлю на первую пару целиком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Бля судя по коментам Хайда==судьи на отъебись треки оценивают! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от L.I.M_1 Неужели Жени СОльют! Я думаю что Жени нальют... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от S P E K T O R достойных полуфинала нет,есть достойные не вылететь из 1/4 финала Ты как раз Вла-ду поддержал, тут все достойны не вылететь, так как они добрались до этой стадии, а вот достойных в полуфинал надо искать... | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Будем надеяться, что отсудят по таким параметрам как раскрытие, рифма и ее рисунок, читка, техника, интонирование, артистизм и так далее, общее впечатление субъективная хуйня конечно, но главное чтобы судьи не рассуждали по типу: "Рэп мне приятней". | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от L.I.M_1 Бля судя по коментам Хайда==судьи на отъебись треки оценивают! конечно, мы даже в контракте подписали "обязуюсь оценивать треки на отъебись" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sne*ok Я думаю что Жени нальют... ЛОЛ -Цитата от Вла-Да Ну смотри. Как по мне, то в первой паре оба достойны полуфинала. И мне ооочень тут трудно было сделать выбор. Но я уже писала об этом, и напишу еще раз - если Короб обойдет Женю, то его уже ничто не остановит на пути к победе. Если Женя обойдет Короба, то мы получим победителя, несущего интеллектуальный рэп. и КАК ЗРИТЕЛЬ, я ставлю на первую пару целиком. А за кого голосовала? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | да нормальн бы отсудили!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KOSS Я говорил не о том, как он оценил, я говорил о том, какие он написал комментарии. То, что у Чета искренность от зубов отскакивает это панчлайн судейских комментариев такой. Еще много панчлайнов у другого судьи в комментариях к предыдущим раундам я наблюдал.
Ты из Владика, что ли? Фанат? Фанатизм страшное явление. Ну реально, чем Рэп, по-твоему, лучше Рэпака и Короба? Текстом? Читкой? Отнюдь. если репак лучши фристайлер это не значит что он лучше всех(((это не фанатизм это реальность!!!у 228 как мне показалось трек слабее чем у репа!!!ну и ни кто не говорит что реп сильнее Сэма прост она этот раунд у него просто сильный трек и все! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | да все будет гуд,не паникуйте все мс достойные,победит сильнейший | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Вла-Да конечно, мы даже в контракте подписали "обязуюсь оценивать треки на отъебись" Лучше бы на "заебись" оценивали
Трек Чета--искрений?Пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Короб да все будет гуд,не паникуйте все мс достойные,победит сильнейший Победит победитель вашей с ДЖ пары , правда опять же ИМХО | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от DeCoDe у 228 как мне показалось трек слабее чем у репа!!! Главный аргумент тут, надо думать, "мне показалось"...Вы вообще аргументировать свою точку зрения умеете, или для вас главные аргументы - "мне показалось" и "мне приятней"? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Короб да все будет гуд,не паникуйте все мс достойные,победит сильнейший ...то есть я) - вот так бы продолжил василий... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | мне похуй мне не понравился трек 228 незнаю просто не зацепил!!я сравнивал прощлые треки 228 и на 7 раунд и этот трек слабее а реп сделал трек который хорошо звучит хорошо подобран минус рифмовочки не плохие припев класный!!!вот и все! | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от DEmoN07 Ты как раз Вла-ду поддержал, тут все достойны не вылететь, так как они добрались до этой стадии, а вот достойных в полуфинал надо искать... а вот искать достойных в полуфинал,это уже дело судей,наше дело подсказать судьям о недостойных этого полуфинала | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от S P E K T O R а вот искать достойных в полуфинал,это уже дело судей,наше дело подсказать судьям о недостойных этого полуфинала Этого я не отрицаю
И, кстати, я с Вла-дой и переписывался по этому поводу | | | | |