aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Хотел бы видеть в полуфинале Рэ-пака, Дядю и Мрк( хотя на это раунд у него трек слабее, чем на остальные, имхо) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 6oJITuK как первый раз запостишь, так по форуму и поплывёшь... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от 6oJITuK За 3 месяца одно сообщения, парень флудить нелюбит | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от иксуй! как первый раз запостишь, так по форуму и поплывёшь... а хуле ещё делать тёмными холодными вечерами? Добавлено через 58 секунд -Цитата от MaD Max. За 3 месяца одно сообщения, парень флудить нелюбит 2 сообщения
(больше не флужу) |
Последний раз редактировалось 6oJITuK, 17 сентября 2008 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Chet хотите оценки влады угадаю?)))
первая пара дж 90%
вторая ист сэм
третья мрк
последняя рэп
серпухов и героин) мы вместе)
Вась, ты себе мозг отморозил что ли?)))) Ошибся в двух парах, кстати | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от 6oJITuK а хуле ещё делать тёмными холодными вечерами? Добавлено через 58 секунд
2 сообщения
(больше не флужу) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вла-Да Вась, ты себе мозг отморозил что ли?)))) Ошибся в двух парах, кстати Во второй и четвёртой |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 17 сентября 2008 в 23:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Вла-Да Вась, ты себе мозг отморозил что ли?)))) Ошибся в двух парах, кстати Надеюсь не в 1 паре? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Вла-Да Вась, ты себе мозг отморозил что ли?)))) Ошибся в двух парах, кстати я месяц как не морожусь и не курю) так что я хз, но увидим чо там))) | | | | God's Hand
Регистрация: 03.12.2005 | Дядя Женя - вообще вставляет творчество. текста порой поражают смысловой нагрузкой. но не в это раунде.. фраза "обоссал небеса" мне кажется перебором... смех-смехом.. но все же ...
rAP - прикольный трэк. легкий такой.. вообще прикалываешь свой читкой
228 - "передавайте за проезд" ))) уличная магия до сих пор на репите
МРК - оригинально для раунда, но неоригинально вообще. я видел этот фильм.. или хз откуда ты этот сюжет "выдумал".. вообщем не удивил.
Короб - понравился только один твой раунд, и этот тоже неплох. но стиль слишком однообразен... слушание трэков превращается в занудство
Chet - "владелец барабанных палочек" )) вообще непойму как твою монотонную читку терпят. я даже не замечаю смены минусов когда ты читаешь. реально напрягает... разве что рифмы можно послушать, или кому-то "подслушать" ))
Ist Sam - только на этом баттле в двух трэках услышал что-то большее прежнего примитива... до этого слишком банален был. некоторые трэки реально тошнотным порошком попахивали. на 7раунд трэк менее-более, даже до середины дослушал
REpac - вообще включка)) респект. рэп-машина)
вот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Вла-Да Вась, ты себе мозг отморозил что ли?)))) Ошибся в двух парах, кстати Вла-да не томи . Уже два раза заставила задуматься... Выкладывай оценки давай | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 | -Цитата от Вла-Да Вась, ты себе мозг отморозил что ли?)))) Ошибся в двух парах, кстати 1 , 4 | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tem[ka]! 1 , 4 Не 1 | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ как думаете сегодня оценки будут? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от ortyx Дядя Женя - вообще вставляет творчество. текста порой поражают смысловой нагрузкой. но не в это раунде.. фраза "обоссал небеса" мне кажется перебором... смех-смехом.. но все же ...
rAP - прикольный трэк. легкий такой.. вообще прикалываешь свой читкой
228 - "передавайте за проезд" ))) уличная магия до сих пор на репите
МРК - оригинально для раунда, но неоригинально вообще. я видел этот фильм.. или хз откуда ты этот сюжет "выдумал".. вообщем не удивил.
Короб - понравился только один твой раунд, и этот тоже неплох. но стиль слишком однообразен... слушание трэков превращается в занудство
Chet - "владелец барабанных палочек" )) вообще непойму как твою монотонную читку терпят. я даже не замечаю смены минусов когда ты читаешь. реально напрягает... разве что рифмы можно послушать, или кому-то "подслушать" ))
Ist Sam - только на этом баттле в двух трэках услышал что-то большее прежнего примитива... до этого слишком банален был. некоторые трэки реально тошнотным порошком попахивали. на 7раунд трэк менее-более, даже до середины дослушал
REpac - вообще включка)) респект. рэп-машина)
вот. С рэпаком и четом согласен Добавлено через 39 секунд -Цитата от als1 народ как думаете сегодня оценки будут? От кого? |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 17 сентября 2008 в 23:51.
| | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | От меня не будет))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | даже незнаю)желательно ещё от пары судей))) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Gigs[belcommunity] От меня не будет))) Да нам и похуй ) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от MaD Max. Да нам и похуй ) Да я так и думал ))) | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | | Chet raund 7 | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Сим Дайму, кому же ещё) | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Chet, где можно скачать ваш совместный альбом с Alhammer`ом "Делай дело"? | МС Билан_город мертвых:) | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Chet да ну не уверенность конечно)))
панда за меня потому что они с владой антагонисты))) Панда тебя любит) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | блять быстрей бы оцнки))нопара чет Мрк мясная пиздец))миша отличнй парень)и трек пиздат но немного невтему))а чет охуенен но монотоность подзоебало)было бы как впрошлом году каждый трек как новый было бы строго а так неочень))чет дж финал)))Дж берёт))или 228 чет )влюбом случае берёт любой кроме чета)))у чета второй финал!! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от als1 блять быстрей бы оцнки))нопара чет Мрк мясная пиздец))миша отличнй парень)и трек пиздат но немного невтему))а чет охуенен но монотоность подзоебало)было бы как впрошлом году каждый трек как новый было бы строго а так неочень))чет дж финал)))Дж берёт))или 228 чет )влюбом случае берёт любой кроме чета)))у чета второй финал!! Ну понаписал
А на счёт финала, это будет
1) Дядя Женя Рэ-пак.
2) Дядя Женя МРК
Зависит от того кто из них на дядю в полуфинале наткнётся ) | Синдикат - Правила игры | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от MaD Max. За 3 месяца одно сообщения, парень флудить нелюбит Зато ты невротебенный инетовский парень за 2 месяца 430 постов Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaD Max. Ну понаписал
А на счёт финала, это будет
1) Дядя Женя Рэ-пак.
2) Дядя Женя МРК
Зависит от того кто из них на дядю в полуфинале наткнётся ) забуть про репака он уже слит |
Последний раз редактировалось """Ice""", 18 сентября 2008 в 00:57.
| | | |