Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Dr.Xyrbatoff А ты командир чтоли? моё предложение звучало в форме предложения а не приказа | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - народ дайте пожалуйста ссылку на оценки ,заранее благодарен
На главной странице"РЕзультаты седьмого раунда" А вообще вот=>
P.S=Нажми на смайл! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Sharpshooter#11 а тебе очень хочиться набить пару постов методом выебонов? Выебонов??? Вообще то я на людей первым почти никогда не выебоню Да и оценок как таковых нет, мы можем посмотреть только их наличие в виде ОПА. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Выебонов??? Вообще то я на людей первым почти никогда не выебоню Да и оценок как таковых нет, мы можем посмотреть только их наличие в виде ОПА. AlexandrScratCH благодарю ,ну про опа я знаю ,а то что не выебониш это правильно! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | за каждый выебон по опа получите | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | Ну все хороши оценки только хотелось бы циферки видеть дальше но видать его ждет неудача.
2 хайд вроде же между судей договоренность должна быть типо не оглашать оценки пока все не проголосуют или нет такой? | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от L.E.X.™ за каждый выебон по опа получите Оценивать не надо | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | каму как но я всё таки всеми руками чтоб рэпак,мрк,рэп и дядя женя в полуфинале были | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от L.E.X.™ каму как но я всё таки всеми руками чтоб рэпак,мрк,рэп и дядя женя в полуфинале были ну хайд это не все судьи и все может получится и так | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | блин я начинаю нервничать | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от COLEMAN блин я начинаю нервничать вызывайте скорую | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | У хайда пади так же как и у вла-ды вчера было,дохуя народу на официальном сайте сидело и форма для оценок не работала=>вот и выставил здесь!!!!!!!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от AlexandrScratCH У хайда пади так же как и у вла-ды вчера было,дохуя народу на официальном сайте сидело и форма для оценок не работала=>вот и выставил здесь!!!!!!!!! Сгоняй народ, выбора нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | теперь спать не смагу буду думать об оценках
хайд меня растроил | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ребятки а на какой странице хайд оценки написал?
хочеться посмотреть)а впадло все сраници флуда щелкать | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от COLEMAN теперь спать не смагу буду думать об оценках
хайд меня растроил чёж с тобой ближе к финалу начнёт твориться | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от COLEMAN теперь спать не смагу буду думать об оценках
хайд меня растроил Народ вы совсем ебанулись... надо думать о своей жизни, о родных, близких людях, а не о оценках, на которые вам должно быть побольшому счету вообще похуй.
Извиняюсь, если кого-то обидел | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - Сгоняй народ, выбора нет Не я такого не могу!! | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | 11 Чету...Смешно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 | -Цитата от str 11 Чету...Смешно... ещё смешнее было бы если бы мрк поставили бы больше или 11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Выставила, вчера не получилось, сегодня смогла. У нас с Хайдом несколько разные мнения))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | [QUOTE=Dr.Xyrbatoff;1065066625]Народ вы совсем ебанулись... надо думать о своей жизни, о родных, близких людях, а не о оценках, на которые вам должно быть побольшому счету вообще похуй.
Извиняюсь, если кого-то обидел[/QUOT
ты открыл мне глаза
пойду позваню своей, потом спрошу у мамы как дела на работе, и пойду во двор по пью пивка пока погода позволяет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Вла-Да Выставила, вчера не получилось, сегодня смогла. У нас с Хайдом несколько разные мнения))))) Надеюсь только на счет пары 228 и rAP? | | | | |