нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Mative ты вот тут такую хуйню пишешь...а вглаза нескажешь этого Почему не скажу, в рот тебе ноги! Приходи и все скажу!!! еще повторю))  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | слушайте децла господа)) | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Dem_on чем он лучше то? в каждом треке петь пытается и нихуя не получается... текста у него лажовые... да хуй знает... По мне наоборот больше нравиться миша но не чет , чет уже в горле комом застрял . Миша читает очень даже нормально  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Почему не скажу, в рот тебе ноги! Приходи и все скажу!!! еще повторю))  дадада  | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от L.E.X.™ его ни кто не тащил,он слима по чеснаку выбел и нехуй пиздеть И хамера тож | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от """Ice""" И хамера тож Я б даже сказал, что Хаммеру тогда ещё прилично завысили оценочки  | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Mative ты вот тут такую хуйню пишешь...а вглаза нескажешь этого почему не скажу? скажу и даже повторю, приходи и все скажу!! что думаю! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | забудьте ужэ про эл хаммера,что было то прошло(хотя его трэк мне тоже на 5ый нравиться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ну вы и заебали пиздец ) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от """Ice""" И хамера тож Помоему только Dus'a и Ninja Cat'a несправедливо слили | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) почему не скажу? скажу и даже повторю, приходи и все скажу!! что думаю! бля а чо два раза то  всё уже иду | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Poplavok Ну вы и заебали пиздец ) Рот прикрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Я лично за Cheta и мне по хуй | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MaD Max. Помоему только Dus'a и Ninja Cat'a несправедливо слили Что значит несправедливо??? Вот если бы их соперники записали двухминутное мычание вот тогда действительно несправедливо  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | народ,сорри что не по теме,у кого нибудь есть ДЖ 2 раунд??? | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Mative бля а чо два раза то  всё уже иду давай давай!! ждемс... а два раза что-бы понил лучше!!! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Poplavok Ну вы и заебали пиздец ) нИ нравится что то ,стисни зубы и катай вату Добавлено через 1 минуту -Цитата от Red-Green народ,сорри что не по теме,у кого нибудь есть ДЖ 2 раунд??? Лутше нислушать . трек никакой ,он только с третьего начал валить |
Последний раз редактировалось """Ice""", 20 августа 2008 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Red-Green народ,сорри что не по теме,у кого нибудь есть ДЖ 2 раунд??? зайди в турнирку зажми ctr+f,напиши дядя женя и качай вдоволь все раунды | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | да уж, тема супер  | | | | новый пользователь
В остальных победитель ясен ))) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Пары очень интересные. Жду  и  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | Пары отстойно составили=( опять все легко предсказывается...вызывает интерес только пара
Chet MRK(PSRec) с остальными ясно...гораздо интересней пары были бы так- Короб Ist Sam
RE-pac rAP[Вульгарный тоНН]
Chet MRK(PSRec)
[Палучшему!] 228 Дядя Женя
Всегда было интересней,кто сильней реп или репак=) и 228 по текстам дядя очень достойный соперник...  пары бы были=( | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) давай давай!! ждемс... а два раза что-бы понил лучше!!! у вас что с пониманием праблы?...у меня всё в порядке  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от L.E.X.™ зайди в турнирку зажми ctr+f,напиши дядя женя и качай вдоволь все раунды у меня одного чтоль в турнирку не заходит? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Что значит несправедливо??? Вот если бы их соперники записали двухминутное мычание вот тогда действительно несправедливо  У Рэ-пака и есть МОНОТОННОЕ МЫЧАНИЕ, Гриша интересней намного был, и тема шикарно раскрыта.
Дюс тему отлично раскрыл, лучше всех в раунде | | | | |