активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от I.P Где искать трек адика 228???? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=188330 или таблица Добавлено через 52 секунды -Цитата от I.P Я тоже И я!!!! |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 17 сентября 2008 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Sandal_MC_Oren помоему лучший трек этого раунда...пусть с минорной ноткой но не хило сделал...лучше чем рэ-пак загнал....
З.Ы. люди объясните че значат все эти "опа" в турнирной таблице? ну ето типо уже выставленные оценки. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от G.S.P я за истсема! и я....(головка от х*я ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maliciu$ ну ето типо уже выставленные оценки. а где сами оценки? ну циферки я имею ввиду.... |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 17 сентября 2008 в 18:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Sandal_MC_Oren помоему лучший трек этого раунда...пусть с минорной ноткой но не хило сделал...лучше чем рэ-пак загнал....
З.Ы. люди объясните че значат все эти "опа" в турнирной таблице? опа - оценки поставил, атъебитесь | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от I.P Я тоже на ..амно похоже!!!
настроение пыздатое.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от LJ'man RE-pac vs. Ist Sam RE-pac Текст - В его теме с треком, частенько встречаються комментарии вот такого типа """[Зарифмованно великолепно] - [сильный трек. Чудорифмы]""" - Бля ребят, либо вы двенадцати летние далбаебы, что скорее всего и есть, либо че ?! Какие нахуй "Чудорифмы" ??? Если это "[смешон-голышом-небольшом, блин-брокли-попки, репак-маг]" и прочая поеботина - Чудорифмой называеться, то я тогда в душе не ебу как вас называть....Сразу приходит на ум, что все ценители-фанаты ""творчества"" RE-paca, ребята в возрасте 12 лет, которые немогут отличить, (Хороший, как смыслом, так и рифмами (Пример тому ДЖ) трек, от прочей блювотины... Также можно встретить комменты, и вот такого типа """[Текст даёт понять, что у тебя полно опыта] - [Текст по смыслу на высоком уровне] - [Смысловой трек]""" - Бля, я канечно понимаю, что в вашем возрасте, хотелось бы услышать что-то в роде, "Меня зовут RE-pac, И я настоящий уличный маг", - И канечно не спорю, что это пиздец какие интеллектуальные строки, и то что они до краев наполнены смыслом. Но все же... Или к примеру, такая вот умная строка была, - "Бабушкам и детям под танками больно" - Нет блядь, им там охуенно, лежат и охуевают от счастья.. Вообщем текст - не впечатлил, как и вообщем весь трек, как сказал ДЖ - "Хуета на любителя, на любителя хуеты" Исполнение - Рэпак может и хорошь по исполнению, техничен, с опытом, все дела, - но блядь, не цепляет же нехуя, нету в стиле какойто изюменки, чего-то токого, чтобы цепляло... Прослышал трек и похуй...Не тянет на Repit ставить, хотя может припевы и как-то необычны, и охото еще пару раз послушать, но опять же - всего лишь пару, и не больше... Да не я один того мнения, много видел что пишут "RE-pac - Это не то, что цепляeт"... Да и сам голос, как който не АйС прям..,Опять же нет, какой-то Изюменки, нет чего-то золотого, все обычно... Как написал кто то про сэма, так я напишу про репака, Если сделать, mix из всех баттловых его треков, то я хуй че отличю, и подумаю, что все это одна песня... Общие впечатление - Ну а че общее впечатление ?! Его нет, или другими словами, не впечатлил... Ну конечно если не считая припева, да и то там такой припев, пару раз прослушал, и от этого припева токо название осталось..Ну это общее впечатление о треке, есть еще и такое, как общее впечатление о человеке, некий рэпак, сегодня умудрился в теме Ist Sama, написать вот такую поебату...
Я конечно понимаю, что тебе похуй на то, что я думаю, о тебе как о человеке... Но всетаки я его выскажу... Все наверно вкурсе что у Ist Sama произошла в семье трагедия - умер отец...(Кто не знает значения слова "Спекуляция", то это примерно выглядит вот так "Использование чего-либо - каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений - в личных корыстных целях") Тоесть он хотел сказать, что Ist Sama пользуется случаем - смертью отца, дабы оказать влияние на судей - ну что-то в этом роде....
Вот, что сказал на это ДЖ -
"Re-pac как человек - ты Говно!" (c).....
Ну и вообщем я бы поставил, вот такие баллы 3+4+0=7 PS: Бля и ненаддо мне пожалуйста писать, типо ты еблан-хуйлан, re-pac пиздат, ты хуйню поришь,это нее так, и прочую поебату в этом роде, это лично мое мнение, Я его никому не навязываю.... Конечно если вы не 12-ти летний хуеплет, То вы все сами поймете,и не будете спорить... Как говорят, на вкус и цвет - товарищей нет...
Ist Sam - Не буду особо расписывать, так как нет не сил, ни времени, да и не желания, так как все оно ушло на то что выше,,,,, Ist Sam конечно тоже не блещит своим текстам, простые рифмы, нет какого-то глубокого смысла, нет какого to оригинального раскрытия, Но все же я считаю что неплохо... Исполнено как всегда на уровне, технично и пиздато... Припевчики очень радуют, в обоих частях - прикольно исполнены... Вообще нравиться то как подает Сэм треки, что то в этом есть не обьяснимое))... Трек приятно слушать>>> C удовольствием можно поставить на репит... + Sam молодец, что при таких жизненых обстоятельствах, всетаки смог записать трек + мои собалезнования...
И я бы поставил 3+5+2=10 Прошу обратить внимание что Ist Sam в своих текстах редко когда использует маты:о) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от AlexandrScratCH да есть проблемка. я их не могу скачать Добавлено через 2 минуты -Цитата от Flink(NFmT) пасибки |
Последний раз редактировалось I.P, 17 сентября 2008 в 18:10.
| | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от I.P Прошу обратить внимание что Ist Sam в своих текстах редко когда использует маты:о) дж не используюет "р" может у сэма "мато фобия"
а в плане матов - не показатель тут все могут без них обходится | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от I.P Прошу обратить внимание что Ist Sam в своих текстах редко когда использует маты:о) почти все треки участников баттла режут так сказать слух...а треки сэма ни хуя... Добавлено через 2 минуты -Цитата от K1Rya дж не используюет "р" может у сэма "мато фобия"
а в плане матов - не показатель тут все могут без них обходится а вот и нехуя....половина рэпперков не мыслит себя без мата в треке....к этому числу и некоторые участники 8 баттла относятся... |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 17 сентября 2008 в 18:15.
| | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от G.S.P я за истсема! +21 | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | Dexter`, подпись у тя ваще клевая....на каком языке хз...для кого писал?
---------------------
а сэм я думаю пройдет рэ-пака...рэ-пак откровенно лажу сдал....там времени еще было...мог бы лучше сдать..нет надо первым.... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Crazy_Splatt,интелект растения.без б.либо ты перепил либо не допил | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | какие потешные рецензии я пропустила по трэкам. | | | | Dee
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Земля | ист сам, короб и ву тонн в этом раунде понравились.
чет однообразен,ну неплохо. у дяди исполнение не понравилось. 228 не послушал пока. Мрк ну так,не очень вкатило. Рэ-пак хуйня как всегда | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | Бля у меня оценки судей не открываются | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от PaXom ист сам, короб и ву тонн в этом раунде понравились.
чет однообразен,ну неплохо. у дяди исполнение не понравилось. 228 не послушал пока. Мрк ну так,не очень вкатило. Рэ-пак хуйня как всегда с тобой я не согласен только на счет пары короб-дж...а так все верно Добавлено через 2 минуты -Цитата от Миоу какие потешные рецензии я пропустила по трэкам. ты даже не представляешь как много ты пропустила ...страниц наверно 300 потешных рецензий |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 17 сентября 2008 в 18:28.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Mc T@mIR Бля у меня оценки судей не открываются не кликай так часто по ссылке.дайте отсудить нормально остальным судьям | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Sandal_MC_Oren почти все треки участников баттла режут так сказать слух...а треки сэма ни хуя... Добавлено через 2 минуты
а вот и нехуя....половина рэпперков не мыслит себя без мата в треке....к этому числу и некоторые участники 8 баттла относятся... Кто к примеру?Вот у ДЖ 3 раунд без р и без матов так же | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Yohohoho Кто к примеру?Вот у ДЖ 3 раунд без р и без матов так же Есть у него там маты... И не мало... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Sandal_MC_Oren с тобой я не согласен только на счет пары короб-дж...а так все верно Добавлено через 2 минуты
ты даже не представляешь как много ты пропустила ...страниц наверно 300 потешных рецензий я имела в виду огромный набор бредовой отсебятины на тему трэка рэпака.
а так я вполне умудряюсь выслеживать большую часть написанного здесь. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от I.P Прошу обратить внимание что Ist Sam в своих текстах редко когда использует маты:о) Епт ты на какой странице это откопал ?) Я вроде как давно это писал!
И причем тут маты ? Я вроде не че про Сэма связанное с матами не писал... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Yohohoho Кто к примеру?Вот у ДЖ 3 раунд без р и без матов так же "...начнем с того, что еще с детского садика меня почему то все пиздели..." (с)ДЖ
"...незабывая поёбывать баб..." (с)ДЖ
"...где я бля?.." (с)ДЖ
"...кто более плотно и мощно хуесосит в топе..."
"..он звезда, а я хуй его знает..."(с)ДЖ
"..все наблюдали пиздлявого мальца..." (с)ДЖ
"...и очень бы хотелось за это по ебалу дать тебе..."(с)ДЖ
--------------
без мата значит говоришь?и это все третий раунд...... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Миоу я имела в виду огромный набор бредовой отсебятины на тему трэка рэпака.
а так я вполне умудряюсь выслеживать большую часть написанного здесь. как раз это бредовая отсебятина по поводу Рэ-пака и его треках уютно разместилась на половине страниц этой темы...помоему.... |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 17 сентября 2008 в 18:46.
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Миоу я имела в виду огромный набор бредовой отсебятины на тему трэка рэпака.
а так я вполне умудряюсь выслеживать большую часть написанного здесь. Это было что то вроди "мести", он знает за что, насамом деле я конечно же так не считаю.... Мы это уже с ним обсудили | | | | Сдвиг по фазе
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Yohohoho Кто к примеру?Вот у ДЖ 3 раунд без р и без матов так же да ты мочишь там матов ПиДЕЦ+)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Sandal_MC_Oren "...начнем с того, что еще с детского садика меня почему то все пиздели..." (с)ДЖ
"...незабывая поёбывать баб..." (с)ДЖ
"...где я бля?.." (с)ДЖ
"...кто более плотно и мощно хуесосит в топе..."
"..он звезда, а я хуй его знает..."(с)ДЖ
"..все наблюдали пиздлявого мальца..." (с)ДЖ
"...и очень бы хотелось за это по ебалу дать тебе..."(с)ДЖ
--------------
без мата значит говоришь?и это все третий раунд...... Добавлено через 3 минуты
как раз это бредовая отсебятина по поводу Рэ-пака и его треках уютно разместилась на половине страниц этой темы...помоему.... я говорю про 3 раунд академ-батла.Не оффа.Где он про солярис читал.На риалмьюзике можно скачать | | | | |