Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | блин все таки грубая форма хоть как то действует))гг да я уже заебался спрашивать в нужных темах чес слово, вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101408&page=134, там нихуя ни кто не знает, а эту тему постоянно всяческие нострадамусы и интелектуалы посещают, и флудят извращенцы бля, вот и решил тут поофтопить, пусть хоть какую то пользу принесут эти интерактивные людишки Добавлено через 1 минуту хуясе я седня красноречив блядь))гг спасибо мужик, теперь я исполню три твоих желания, как джин из бутылки))гг
я вот тоже в курсе что это туман, но че за трэк? я убился, я уже туману написал он еще пока что небыл в онлайне, да и хз ответит или нет, он же ниибаца крут, хуле |
Последний раз редактировалось Splatt, 17 сентября 2008 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от AlexandrScratCH Это не пиар и не реклама,это прикол Всё нахуй ФЛУД....
МИР? ты нихуя не приколист, как я посмотрю. ты-малолетний любитель онанизма
да ещё и реп слушаешь | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - бля, вот и решил тут поофтопить, пусть хоть какую то пользу принесут эти интерактивные людишки любишь баньку по чёрному?)
================================================== ==
Кому как а мне первая версия рэпака больше понравилась чем воторая.на репите мля | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от L.E.X.™ любишь баньку по чёрному?) слышь пацан, тут нужно брать кучу и всех мелким оптом банить , ты че меня в медведя превратишь? я стакан то держу | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | привет реперки и не реперки, что там слышно на на форуме? никто не знает когда все оценки выстявят? | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от LeX* привет реперки и не реперки, что там слышно на на форуме? никто не знает когда все оценки выстявят? этого никто и некогда не знает!
помойму вопросы про оценки уже не актуальны | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - ты че меня в медведя превратишь? я стакан то держу не начинай.уже вдоволь наругался с ганстерами,перекури кид - привет реперки и не реперки, что там слышно на на форуме? никто не знает когда все оценки выстявят? здарова тёска))).знают только судьи и организаторы. | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - ты нихуя не приколист, как я посмотрю. ты-малолетний любитель онанизма
да ещё и реп слушаешь Диагноз:ДОЛБОЁБ!!! | | | | Сдвиг по фазе
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Донецк | это ист сам=) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от L.E.X.™ не начинай.уже вдоволь наругался с ганстерами,перекури кид -Цитата от AlexandrScratCH Диагноз:ДОЛБОЁБ!!!
Понятно Лекс?? ты где там за гангсетство намеки видел? ты видно считаешь всех в инете гангстерами и представляешь что ты с ними тут разборки устраиваешь сходи подрочи лучше перед зеркалом, мозги мне своей тупостью не засерай, и так в тумане все
и кстате этот кид старше тебя на пару лет сто про уверен, те сколько лет? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от IIIU3OUD это ист сам=) да Этот раунд на репите гоняю, имхо, лучший трэк в 7ом) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - и кстате этот кид старше тебя на пару лет сто про уверен, те сколько лет? возраст не главное.вот ты я думаю не далёкий человек судя по твоим высказываньям сколько бы тебе не было годков.и вобще закроем левый разговор.по трэкам бы лучше отпастил а не выкрикивал | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | мишаньку на царство! | | | | (Никотин)
А где МРК инструментал Атмосферы надыбал? o_O | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Арик мишаньку на царство! думаю в 8ой Мишаньку надо | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от L.E.X.™ думаю в 8ой Мишаньку надо Без базара! Оревно написал... А Чет сделал так,что показалось, что его єто всё заебало... Мне так показалось! | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | емана врот неужели 7-й раунд сдвинулся с мёртвой точки | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вла-да ток короба пока отсудила | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от IIIU3OUD это ист сам=) помоему лучший трек этого раунда...пусть с минорной ноткой но не хило сделал...лучше чем рэ-пак загнал....
З.Ы. люди объясните че значат все эти "опа" в турнирной таблице? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от L.E.X.™ возраст не главное.вот ты я думаю не далёкий человек судя по твоим высказываньям сколько бы тебе не было годков.и вобще закроем левый разговор.по трэкам бы лучше отпастил а не выкрикивал пиздец ты метрандер, ты столькое можешь по сети о людях сказать, видать один из нострамудусов? кароче пацик ты сильно близко к сердцу берешь виртуальность, это ребячество, а по трэкам хули еще говорить? тут уже и без того пицот с хуем страниц об этом... мрк охуенен, чет охуенен, рэпак охуенен, адик охуенен, рэп охуенен, ДЖ охуенен, короб охуенен, ист сэм охуенен, по крайней мере я так считаю, а если все охуенны, то никто не охуенен, так что только я охуенен и этот рэпчик рэпчик рэпчик рэпчик рэпчик... релаксируй Добавлено через 1 минуту - люди объясните че значат все эти "опа" в турнирной таблице? значет трэк оценен |
Последний раз редактировалось Splatt, 17 сентября 2008 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Белгород | 228 Где искать трек адика 228???? | Chet | | | Админ
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Germany/Aachen | я за истсема! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от L.E.X.™ вла-да ток короба пока отсудила Это из-за того, что вчера сайт перегружен был | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от G.S.P я за истсема! Я тоже | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Где искать трек адика 228???? Я точно не знаю,но попробуй зайти в турнирную таблицу! | | | | |